البث المباشر
أبو السمن يتفقد جسور البحر الميت رئيس الوزراء ونظيره اللُّبناني يشهدان توقيع 21 اتفاقيَّة للتَّعاون بين البلدين في مختلف المجالات ابناء المرحوم الضمور يرفضون استقبال السفير الأمريكي لتقديم واجب العزاء الحاج سالم غنيمات واولاده يعزون بوفاة الحاج عبدالفتاح الخرابشة ابو نضال وزير الخارجية يلتقي نظيره البوسني وزير الداخلية والدفاع والعمل المالطي يستقبل السفير أبو رمان ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي السفير الصيني يبحث مع الخصاونة سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية صندوق دعم التعليم والتدريب المهني والتقني يعقد اجتماعه الأول انتقال "ضمان اليرموك" إلى موقع جديد تحت مسمى فرع "شمال إربد" رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري مصر وأذربيجان وزير الخارجية يبحث مع نظيرته الايرلندية العلاقات الثنائية والتطورات في المنطقة "زين" تضع 11 شركة عربية ناشئة على مائدة ابتكارات عاصمة التقنية محافظ البلقاء يشيد ب بالنموذجية والجاهزية لبلدية السلط الكبرى خلال المنخفضات الجوية جلالة الملك يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته في البدء كان العرب الحلقة الرابعة الخصوصيه الأردنية فى تحويل الاندية إلى شركات استثمارية على شاطئ الحيرة الحيصة : منشاتنا المائية خزنت كميات مبشرة من المياه وسليمة بعد أن أُعلن القرار: كيف سبق الأردن التصنيف

19 قناة رقمية تنقل شعائر الحج بـ6 لغات

19 قناة رقمية تنقل شعائر الحج بـ6 لغات
الأنباط -

 سخّرت وزارة الإعلام السعودية جهودها كافة منذ وقت مبكر لتغطية موسم الحج لهذا العام على أوسع نطاق، وذلك من خلال مركز التواصل الحكومي الذي أطلق 19 قناة نشر رقمية لنقل شعائر الحج عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي بـ6 لغات.

وتتمثل تغطية مركز التواصل الحكومي في الموقع الرسمي «بوابة الحج الإعلامية» (‏https://hajj.media.gov.sa)، وتشمل الأخبار والتقارير والقصص الإنسانية والمقالات وغيرها. ويستعرض الموقع أيضاً 'أرقام في الحج'، ويضم مركزاً للفيديو وألبوماً للصور والانفوجرافيكس بجودة عالية.

ونشر الموقع الذي زاره مليون ونصف شخص من 44 دولة، أكثر من ألف مادةٍ باللغتين العربية والإنجليزية حتى اللحظة، تفاعل معها ما يزيد عن 41 ألف شخص. كما خدم أكثر من 100 صحفي خلال العشرة الأيام الماضية من أصل 341 صحفي سجلوا فيه، وتستفيد منه عشرات الجهات.

وبث مركز التواصل الحكومي مئات المواد الإعلامية عبر 19 قناة نشر تواصلية، بست لغات هي 'العربية، والإنجليزية، والأوردية، والملاوية، والفرنسية، والألمانية'، بالتنسيق مع الوسائل الإعلامية الداخلية والدولية، وكذلك مع 40 جهة حكومية مشاركة في حج هذا العام.

ويقوم المركز بمساندة الإدارات الإعلامية في الأجهزة الحكومية لأداء رسالتها، ومواكبة المناسبات لتحظى كل مناسبة بما تستحقه من اهتمام، لينال موسم الحج جهداً منقطع النظير، ولكي تظهر السعودية قدرتها على نقل الحي العالمي إلى العالم أجمع، وفق ما توصلت إليه أحدث الأساليب التقنية الحديثة.

يذكر أن هذه التغطية تأتي ضمن جهود المملكة المستمرة لخدمة الحجاج وكل العالم الإسلامي في هذا الموسم العظيم. (الشرق الاوسط)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير