اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قائمة أغنى 10 في العالم .. ماسك يملك أكثر من نصف ثروات التسعة مجتمعين تعادل قطر وسويسرا في افتتاح مشوارهما بمونديال 2026 ‏مصادر للأنباط: السعودية تتجه لتعيين غازي العنزي سفيرا لها لدى سوريا الفقر تحت غطاء المظاهر الخادعة سرقة تجهيزات منتخب إنجلترا خلال انتقاله إلى مقر مونديال 2026 كتب عبد الرحمن ابو حاكمة :جمال زهران... آخر رواد وسط البلد ملتقى الشفا يحتفل بعيد الاستقلال العيسوي: الأردن، بقيادة الملك الحكيمة، يمضي بثقة نحو المستقبل النشامى يستعدون للظهور التاريخي الأول في المونديال بمواجهة النمسا "صناعة الأردن": تقديرات البنك الدولي تعكس الثقة بالاقتصاد الوطني النجار بطلا للجولة الأولى من سباقات السرعة شراكة بين "التدريب المهني" و"الزكاة الأميركية" لتمكين الشباب اقتصاديا بلدية السلط تطلق مبادرة لدعم النشامى في مونديال كأس العالم 2026 نقيب المقاولين: مجلس النقابة مستمر بخدمة قطاع الانشاءات والمقاولين بما يحقق المصلحة العامة عندما يُهزم اللقب أمام الكفاءة ..الفجوة بين اللقب والواقع مديرية الأمن العام تدعو للوقاية من حرائق الأعشاب والغابات 7 أردنيين ضمن قائمة فوربس لأقوى قادة التسويق في الشرق الأوسط لعام 2026 عندما يصبح النجاح بصمة النشامى في طريق المونديال: مشروع وطني يتجاوز حدود كرة القدم حكمة الماء من "أم الجمال" إلى الصحراء العربية

إيجل هيلز” تنظم مجموعة من الأنشطة والفعاليات الموجهة لجميع أفراد الأسرة في مدينة العقبة

 إيجل هيلز” تنظم مجموعة من الأنشطة والفعاليات الموجهة لجميع أفراد الأسرة في مدينة العقبة
الأنباط -

خلال عطلة عيد الأضحى المبارك

 الانباط- عمان

بمناسبة عيد الأضحى المبارك، تقيم شركة "إيجل هيلز" الأردن، أكبر مطوّر عقاري في المملكة، فعاليات ترفيهية خلال فترة أيام عيد الأضحى في المشاريع التي تطورها الشركة في مدينة العقبة. وستقام الفعاليات المخصصة للعائلات بأوقات مختلفة في كل من مشروع سرايا العقبة، وفي قرية الراحة.

وستستضيف سرايا العقبة أمسيات سينمائية تعرض مرتين يومياً من تاريخ 21 حتى 24 آب، حيث سيكون العرض الأول منه مخصص لأفلام الأطفال من الساعة 7:00 وحتى 9:00 مساءً، بينما سيكون العرض الثاني مخصص لأفلام الآباء من الساعة 9:30 وحتى 11:30 مساءً. وسيتخلل الحدث بعض الفعاليات الترفيهية المخصصة للأطفال والآباء على حد سواء خلال فترة عرض الأفلام ليتمكن الجميع من الاستمتاع بأوقات مميزة في أحدث وأجمل المرافق في مدينة العقبة ضمن مشاريع شركة "إيجل هيلز".

وبعيداً عن الأجواء الحارة سيقام خلال فترة العيد دوري لعبة كرة القدم "ﭭيـﭭا" على البلاي ستيشن للأطفال في النادي الاجتماعي الخاص بقرية الراحة مع فرص مميزة للفوز بالعديد من الهدايا القيمة، وستكون فعاليات المسابقة من الساعة 2:00 وحتى 5:00 عصراً من تاريخ 22 حتى 24 آب. وسيتمكن الآباء من استخدام مسبح قرية الراحة العصري والاستمتاع بوقتهم بينما يتنافس الاطفال.

وتعليقاً على هذه المناسبة، قال المدير التنفيذي لشركة "إيجل هيلز" الاردن، السيد عبدالله الفريحات: "نسعى دائماً في إيجل هيلز إلى تعزيز دورنا بالمسؤولية المجتمعية والتفاعل مع المجتمعات التي نعمل بها، لذلك نحرص دوماً على تنظيم الفعاليات المتعددة التي من شأنها أن توفر أجواء تفاعلية عصرية لجميع أفراد العائلة، وهذه الفعالية اليوم تترجم رؤيتنا نحو بناء مجتمعات مترابطة وتوفير وسائل ترفيهية متنوعة للأسرة تضفي بأجواء وتجارب جديدة على المواطنين والزوار".

ومن الجدير بالذكر أن "إيجل هيلز" الأردن هي المطوّر العقاري لأهم وأكبر المشاريع المتكاملة في المملكة، والتي تشمل: سرايا العقبة، قرية الراحة، فندق ورزيدنسز سانت ريجيس عمّان، فندق "دبليو"- عمّان وشقق "ذا سكاي لاين ريزيدنسز" المخدومة من فندق "دبليو".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير