غزة .. غدا يوم آخر جردة حساب بعد الهدنة “الأردن وفلسطين: دور هاشمي راسخ في الصمود والبناء” خبراء: على الحكومة اتخاذ خطوات تعزز الثقة الشعبية قراءة في المشهد الأردني السوري في ظل التحديات الأردن وحماس: بين الشكر والسياسة ترامب في موقع القيادة غدًا... وغزة تنتظر من يحكمها 1.6 مليون طالب وطالبة يتوجهون إلى مدارسهم غدا تعثر الكبار وتألق المنافسين في الليغا والبريميرليغ المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة اختتام فعاليات بطولة العقبة الدولية الشاطئية لالتقاط الأوتاد بحضور الملك وولي العهد.. جاهة لطلب الأميرة سارة بنت فيصل تونس ترحب بوقف إطلاق النار في غزة تهنئة بعقد قران المخرج وليد خالد العسود والمعدة آسيا أحمد أبوطوق مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الضمور ما هو إلا انتصار! العيسوي: الأردن، وبتوجيهات ملكية، مستمر في إرسال المساعدات للأشقاء في غزة شركة تطوير العقبة تدعم برنامج "اقرأ لي" التابع لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية بلدية مأدبا الكبرى تنفذ يوما وظيفيا يوفر نحو 1500 فرصة عمل في مادبا البريد الأردني يطرح إصداراً جديداً من الطوابع التذكارية غدا

أيلة تنظم دورة تدريبية حول المرحلة الثانية من التطوير والرؤية التسويقية الشاملة لكوادرها

أيلة تنظم دورة تدريبية حول المرحلة الثانية من التطوير والرؤية التسويقية الشاملة لكوادرها
الأنباط -

 الانباط-العقبة  

نظمت واحة أيلة دورة تدريبية حوارية لكوادرها من معظم أقسام الشركة بهدفت من خلالها إلى مراجعة الانجاز المتحقق والتعريف بالمراحل المقبلة اضافة للاتفاق على خطاب شامل حول أيلة كمشروع ريادي متعدد الاستخدامات ذو أفكار فريدة في التطوير السكني والترفيهي.

وضمت الدورة التي عقدت على مدى يومين باشراف خبراء متخصصين، التعريف بالامكانات والبرامج التي قدمتها واحة أيلة على مدى السنوات الماضية والتطوير الشمولي الذي تخطط له في الفترة المقبلة.

واتفق المشاركون من أسرة "أيلة" على أنها تخطت كونها مشروع تطوير عقاري سياحي إلى اعتبارها منجز وطني حضاري ورافعة تنموية في مجالات السياحة الوطنية والاستثمار، تراعي الابعاد البيئية وتهتم بالانشطة الرياضية والترفيهية، وتولي الحياة الطبيعية وخدمة المجتمع المحلي جل اهتمامها.

وخلال الدورة تشاطر المشاركون الأفكار حول الانجازات التي نقلت الأفكار الى منجز حقيقي مزجت بين أحدث التكنولوجيات وأفضل المواصفات العالمية على سواحل العقبة.

وقال قال المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير المهندس دودين: "بعد عشر سنوات من الإنجاز فقد تجاوزنا مرحلة كوننا مجرد مشروع عقاري سياحي، حيث نرسي اليوم ثقافة مؤسسة شمولية قائمة على رصيد كبير من الانجاز في المجالات: السياحية، العقارية، الحضرية، وفي مجالات البنية التحتية، المحافظة على البيئة والحياة الطبيعية، الطاقة المتجددة، الرعاية الاجتماعية، خدمة المجتمع المحلي، الأنشطة الثقافية، ووصولاً إلى الأنشطة الرياضية والرياضات المائية".

وطوّرت أيلة في المرحلة الأولى من الإنجاز 17 كلم من الواجهة البحرية لمدينة العقبة، على مساحة 4.3 مليون م² من المناظر الطبيعية الخلابة تحتضن بحيرات صناعية فريدة، ومشاريع تطويرية سكنية وتجارية معاصرة، ومرافق سياحية تضم بين جنباتها 1500 غرفة فندقية جديدة تتوزع على 5 فنادق و3 آلاف وحدة سكنية، و20 ألف م2 من المحلات التجارية والمطاعم والمقاهي، و300 رصيف بحري ومخازن جافة.

ورسخت "أيلة" أقدامها منذ البدايات لتقف اليوم في مقدمة الشركات الأردنية، على مستوى الانجاز الشامل الذي راعى الابعاد المجتمعية كافة، بالتوازي مع ايلاء الاهتمام الكبير لاستراتيجيتها الاجتماعية، والسعي الدؤوب من قبل آلاف الكوادر الوطنية التي عملت في واحة أيلة على تحقيق التنمية الشاملة والمستدامة وبصمة واضحة في الانجاز التطويري.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير