البث المباشر
غضب عربي وإسلامي من خطوة كولومبيا في القدس ومصر تستدعي القائم بالأعمال ‏وانغ يي: الصين تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط رواتب بالآلاف.. وأخرى بالملاليم وكرامة مواطنين تُسحق بالذل الأرصاد الجوية: انخفاض درجات الحرارة وفرصة لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة وتحذيرات من الضباب فضل شاكر يعود إلى الأردن بحفل مرتقب في البحر الميت يوم 13 نوفمبر الحرارة التي يلزم عندها استخدام أدوية خافضه "أقوى عقار لإنقاص الوزن" يحصد الأرواح قبل اعتماده.. نسخه المغشوشة تفتك بالمستخدمين الشرطة الأميركية: سقوط ضحايا في إطلاق نار بمدرسة في ولاية أوريغون الأميركية ومقتل المنفذ محكمة مصرية تجمد عقوبة شاب بعد مناشدة والدته .. ماذا قالت القاضي؟ ماذا يحدث لقلبك إذا تركت التلفزيون يعمل وأنت نائم؟ تزامنًا مع عيد ميلاده .. صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة "دمي سعودي" إهداءً للسعودية "بلدية السلط" تعلن عن تنفيذ أعمال تخطيط ودهان للشوارع وسط المدينة الأرصاد: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر المقبلة أمانة عمّان تفوز "بجائزة النخبة" في دبي عن مشروع الباص السريع استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري إعلان الدفعة الثانية للمقبولين في كليتي نسيبة ورفيدة للتمريض والمهن الطبية مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب المومني: الشباب الأردني شريك أساسي في مواجهة التضليل الرقمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة ملحس وزيرا الداخلية الأردني والقطري يبحثان التعاون المشترك

اعادة تأهيل مدينة الحسين للشباب

اعادة تأهيل مدينة الحسين للشباب
الأنباط -

 

 الانباط - عمان

 

 في  قلب العاصمة عمان تقع  مدينة الحسين للشباب والتي انشأت في العام 1964،  لتكون صرحا رياضيا ورياديا يخدم الشباب والمجتمع المحلي ،ولتحتضن الفعاليات الرياضية والاجتماعية والثقافية المحلية والعالمية  ،نفضلا عن كونها متنفسا  ومقصدا لاهالي عمان لارتياد  مرافقها وقضاء الاوقات العائلية.

وعبر  خمسة عقود ونيف من استضافة الانشطة الرياضية والشبابية  والاجتماعية اصبحت الحاجة ملحة لاعادة تاهيل المرافق والمنشآت تلبية لاحتياجات مرتاديها  على اختلاف الانشطة التي يمارسونها .وتنفيذا للرؤى الملكية السامية في الاهتمام بقطاع الشباب ، عزمت وزارة الشباب على اعادة تأهيل كافة المرافق التي تضم الملاعب والساحات الداخلية ومضمار المشي والغابة الرياضية .

حيث  تفقد وزير الشباب مكرم القيسي يرافقه مدير عام المدينة د.عاطف الرويضان و فريق هندسي من الوزارة  المرافق الرياضية  في المدينة بهدف اعداد مخطط شمولي يتضمن توفير مضمار لرياضة  المشي الجري ومسار اخر للدراجات الهوائية وغيرها من الخدمات  لتكون مقصدا رياضيا و صحيا وثقافيا وترويحيا للمجتمع.

وقال القيسي ان  مدينة الحسين للشباب ذات  ارث وطني كبير وجب علينا  المحافظة عليها  واعادة الالق لها  واستثمارها بالصورة التي تخدم الشباب وفتح ابوابها للزوار من داخل العاصمة وخارجها .

وجدير بالذكر بان المدينة تضم داخل اسوارها قصر الثقافة وقصر الرياضة وستاد عمان الدولي وستاد البتراءوصالة الامير حمزة  وصالة الأميرة رحمة و صالة اليرموك و المسبح الاولمبي و ملاعب الطائرة الشاطئية وملاعبكرة قدم للتدريبية  وملعب الرمي و الغابة الرياضية والعيادة الرياضية و ملاعب التنس الشعبية و ميدان الفروسية والبولو والنادي الصحي.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير