اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أمانة عمان تواصل حملة إزالة الاعتداءات عن الشوارع والأرصفة جائزة الحسن للشباب تختتم المخيم البرونزي الثاني لمدارس الثقافة العسكرية رسالة من الشرق الأوسط: كأس العالم والحلم العربي المشترك روائية أردنية تهاجم كبار الروائيين الروس من خلال روايتها «شيركيسيا» الوطني للأمن السيبراني والضمان الاجتماعي يطلقان حملة "اعرف لتحمي حالك" 83.2 دينارا سعر غرام الذهب "عيار 21" في السوق المحلية الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية استثمارات اردنية وعربية في "مأدبا الصناعية" تشق طريقها نحو اسواق العالم المياه : ضبط اعتداء في عين الباشا يزود مجمع سكني وبيع صهاريج مخالفة في رحيل حمد بن خليفة "الأمير الوالد" بحث آفاق التعاون بين الأردن ومصر في صناعة الاسمدة الفوسفاتية والصناعات التعدينية خدعت الملايين ولا تزال هاربة من العدالة.. من هي مؤسسة إمبراطورية وان كوين؟ أوبتيمايزا" تطور نسخة الويب لـتطبيق "سند" لدعم الاقتصاد الرقمي البنك الأردني الكويتي يجدد شراكته الاستراتيجية مع صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية لتعزيز منظومة ريادة الأعمال الوطنية خلال عامي 2026-2027 الجرائم الإلكترونية تُحذر من التعامل مع صفحات احتيالية تروج لبيع هواتف بالأقساط وبأسعار مغرية الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا "الهوس بالأكل الصحي" .. عندما يتحول الغذاء إلى اضطراب نفسي لماذا يلسع البعوض أشخاصاً أكثر من غيرهم؟

اختتام أعمال البرنامج التدريبي على المستوى العربي

اختتام أعمال البرنامج التدريبي على المستوى العربي
الأنباط -

حول "خسارة الارباح وتطبيقاته في وثائق تأمين الحريق"

 

الأنباط – عمان

 

اختتم مساء يوم الثلاثاء الموافق 14/8/2018 أعمال البرنامج التدريبي الذي عقده الاتحاد الاردني لشركات التأمين على المستوى العربي بعنوان "خسارة الارباح وتطبيقاته في وثائق تأمين الحريق" وذلك للفترة من يوم الاحد 12/8/2018 ولغاية يوم الثلاثاء 14/8/2018 بواقع (18) ساعة تدريبية.

وقد قام بتغطية محاور البرنامج المحاضر المهندس عيسى سميرات - رئيس اللجنة التنفيذية للجنة تأمين الحريق في الاتحاد، والذي يتمتع بخبرة (13) سنة في قطاع التأمين وحاصل على درجة الزمالةFCII  وشهادة المشاركة  ACIIوكذلك درجة الزمالة في تأمين الحياة والصحي FLMI ومؤمن مهني قانوني.

وشارك في البرنامج (10) مشاركين وهم موظفو دوائر تأمين الحريق والمطالبات من أربعة شركات تأمين ومشارك من شركة الاعتماد لخدمات التأمين بالاضافة الى (4) مشاركين من جمهورية العراق العربية الشقيقة من شركة التأمين الوطنية التابعة لوزارة المالية.

وخلال البرنامج التدريبي تم تعريف المشاركين بتأمين توقف العمل (الاخطار المغطاه والاخطار المستثناه، شروط الوثيقة، نقاط الاختلاف مع وثيقة الممتلكات)، طرق ترتيب التغطية التامينية (طريقة الاستبعاد، طريقة الاضافة)، طرق ترتيب التغطية التأمينية (المكافآت، الطرق المختلفة لتأمين الرواتب والاجور، ترتيبات بديلة، أجور المحاسبين والمدققين)، أمثلة عملية على طرق ترتيبات التغطية التأمينية، حساب مبلغ التامين، حساب الأقساط، المقطوع والمودع والمرتجع، تسعير تأمين توقف العمل، شرط التسوية، الحساب نهاية المدة وتم إستعراض عدد كبير من الأمثلة والتطبيقات العملية حول فترة التعويض وتطبيقاتها، قياس الخسارة واحتساب التعويضات وامثلة عملية، قياس الخسارة واحتسابها اعتمادا على طرق ترتيب التغطية التامينية وأمثله عملية، الاضافات والاغطية الاخرى.

وفي نهاية البرنامج تم توزيع شهادات المشاركة على المشاركين.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير