البث المباشر
منتخب مصر يتفوق بصعوبة على زيمبابوي 2-1 في افتتاح البطولة الأفريقية نجمة لبنانية شهيرة جداً.. عروس 2026! دعاوى قضائية تتهم أوزمبيك وأدوية فقدان الوزن بالتسبب بالعمى عامل خفي يزيد خطر الإصابة بالنوبات القلبية والسكتات الدماغية رهان استثماري طويل الأمد على مشروع وطني واعد الضربات على داعش: هل كانت مجاملة للأمريكان فعلًا؟؟ الكرة الأردنية: الطريق إلى العالمية شكر على تعاز بوفاة زوجة العقيد بلال ذيب أبو حيّانه الأميرة دينا مرعد تزور مستشفى الجامعة وتطّلع على أوضاع أطفال غزة وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق بمحافظات الشمال تعطّل جماعي لسيارات القيادة الذاتية بسان فرانسيسكو يثير الجدل وولي العهد.. العيسوي يعزي الخريشا وعبيدات الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي مندوباً عن الملك... رئيس هيئة الأركان المشتركة يُكرّم عدداً من الضباط بهدايا ملكية ‏نائب محافظ معان النهار يلتقي العاملين بشركة معان للمراكز الصناعية والتجارية وزير الاستثمار يوجّه إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية للمجمع الصناعي في الضليل مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يزور دير علا ويلتقي وجهاء وزير العمل يتفقد معهد تدريب مهني عين الباشا اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية

الرزاز: يقظة القوات الأمنية المعنية لعبت دورًا كبيرًا في الحد من نسبة الخسائر

الرزاز يقظة القوات الأمنية المعنية لعبت دورًا كبيرًا في الحد من نسبة الخسائر
الأنباط -

الآلاف يشيعون الشهيد العزام بمسقط رأسه ببلدة راسون... ورئيس الوزراء من بيت العزاء

 قوى الشر والظلام ستندحر وينتصر الإسلام السمح المعتدل

دم الشهداء وأسرهم أمانة في أعناقنا وهم وصية جلالة الملك ولن تذهب دماؤهم هدرا 

 

عجلون- الانباط- ناديا العنانزه

 

شيعت محافظة عجلون أمس بمشاركة الاف من الفعاليات المختلفة العسكرية والمدينة الرسمية والشعبية والنقابية والحزبية  جثمان الشهيد محمد احمد العزام الذي استشهد في اثناء قيامه بواجبه في مداهمة وكر خليه ارهابية في مدينة السلط امس  الى مثواه الاخير في مسقط رأسه في بلدة راسون بمحافظة عجلون.

وجرت مراسم تشييع جثمان الشهيد بحضور عسكري وامني وجمع غفير من ابناء الوطن والمحافظة حيث حمل الشهيد ملفوفا  بالعلم الاردني على اكتاف رفاقه في السلاح وسط موكب جنائزي مهيب.

وتقدم جموع المواطنين والفعاليات المختلفة مندوب رئيس هيئه الاركان المشتركة المساعد للقوى البشرية العميد الركن محمد بني ياسين ومحافظ عجلون علي المجالي وقائد المنطقة العسكرية الشمالية العميد الركن خالد المساعيد وكبار قادة الاجهزة الامنية.

واكد محافظ عحلون اننا نزف للوطن اليوم شهيدا قضى في سبيل الدفاع عن الوطن وعزته وكرامته مستنكرا ما قامت به قوى الشر والظلام والارهابين لزعزعة الامن والاستقرار , لافتا الى ان هذا الوطن سيبقا عصيا على كل طامع وان الاردن العزيز سيبقى قلعة حصينة مشيدا بالاجهزة الامنية ودورها في حماية الوطن من الخوارج والمارقين.

وقال والد الشهيد احمد العزم ان الوطن اغلى من ارواحنا واحتسب ولدي الشهيد محمد عند الله شهيدا وفداء للوطن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني مؤكدا اننا نفتدي الوطن بالأرواح والمهج من اجل الحفاظ على امنه واستقراره ورحم الله شهداء الوطن.

وفي السياق ذاته أكد رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز ان الاردن بقيادة جلالة الملك عبد الله سيبقى ا عصيا على الاشرار  وذلك بفضل الارادة الهاشمية ومعها إرادة الاردنيين وتلاحمهم وكل قوى الخير والمحبين للامن والامان. .

وقال الدكتور الرزاز خلال زيارته لديوان عزاء الشهيد محمد العزام في منطقة راسون بمحافظه عجلون بأن يقظة القوات الامنية المعنية لعبت دورا كبيرا في الحد من نسبة الخسائر سواء على الصعيد البشري او المادي , ذلك أنه لولا وجود هذه القوات الامنية لكان وقع المصاب وأثره أكثر وطأة وإيلاما على الوطن , مثمنا الجهود الاستخبارية الكبيرة التي بذلتها القوات الامنية في مجال حماية الوطن ومواطنيه وممتلكاتهم .

وأشار رئيس الوزراء الدكتور الرزاز الى أن قوى الشر والظلام ستندحر وينتصر الاسلام السمح المعتدل , مقدما تعازي جلالة الملك لأسرة وذوي الشهيد العريف العزام , داعيا الله أن يبقي الوطن واحة أمن وأمان , ويبعد عنه كل شر ومكروه , ويبقه بقيادة صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني المعظم .

ولفت  الى ان دم الشهداء واسرهم امانة في اعناقنا وهم وصية جلاله الملك عبد الله الثاني ولن تذهب دماؤهم هدرا  مؤكدا ان الحكومة لن تقف مكتوفة الايدي وستجتث قوى الشكر والظلام.

واكد ونحن نقوم بزف شهداء الواجب والذين قاموا بالدفاع عن حياض الوطن , بحياتهم واموالهم   مقدمين أرواحهم فداء للوطن وقيادته .

وحضر الى  بيت العزاء رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونه ووزراء النقل والبلديات والتنمية السياسية .               

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير