البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

مؤتمر خاص بعنوان "طلال أبوغزاله للتنمية 2018"

مؤتمر خاص بعنوان طلال أبوغزاله للتنمية 2018
الأنباط -

مؤتمر خاص بعنوان "طلال أبوغزاله للتنمية 2018"

عمان-الانباط

نظمت مجموعة طلال أبوغزالة مؤتمرا تحت عنوان "طلال أبوغزالة للتنمية 2018" بحضور مدراء النشاطات والخدمات التي تقدمها المجموعة في مكاتبها والبالغ عددها 110 مكاتب حول العالم.

ويأتي عقد المؤتمر للارتقاء والتوسع بأداء المجموعة وأعمالها في جميع الأنشطة والخدمات والمكاتب، وتعزيز التحول الذي تسير فيه كمجموعة عالمية ومعرفية.

وأكد الدكتور أبوغزالة خلال الجلسة الافتتاحية للمؤتمر أن الهدف من عقد مثل هذا اللقاء هو تنظيم عمل المجموعة في التطوير والتنمية وإدراجه تحت مسمى "مؤسسة طلال أبوغزالة للتنمية" وتطوير نشاطها.

وعرض لتاريخ تأسيس المجموعة وتطورها مشيرا إلى أن المجموعة تعمل على تطبيق الرسالة في جميع دول العالم دون استثناء، الأمر الذي يتطلب الاستثمار بالمستقبل وتسويق جميع الخدمات التي تقدمها المجموعة والتي جميعها تنضوي تحت مسمى تنمية القدرات وخدمة الاقتصاد.

وبين أن تنمية القدرات هي جزء من مهام عمل المؤسسة الجديدة وستكون الخدمة الأكبر عالميا لعدة أسباب أبرزها اسم المجموعة المنتشر عالميا وسمعتها الطيبة، وتاريخها العريق، ووجود الخبرات والكفاءات اللازمة، بالإضافة إلى وجود التمويل الكافي لتقديم هذه الخدمة في مختلف المجالات وفي جميع المكاتب.

وأشار إلى أن المجموعة مستمرة في التوسع في خدماتها، وتتوسع باستمرار في تأسيس وإنشاء مكاتبها الخاصة حيث عملت منذ عام 2017 وحتى اليوم على ترخيص وتأسيس 35 مكتبا في كل من آسيا وأفريقيا وأمريكا اللاتينية وأوروبا.

وركز في حديثه على كلية طلال أبوغزالة للابتكار التي أطلقها أخيرا والتي ستباشر أعمالها مطلع تشرين الأول المقبل، لتكون الأولى من نوعها، مهمتها الخروج عن نظام التعليم التقليدي بهدف تخريج طلبة مخترعين.

وخلال جلسات المؤتمر التي استمرت على مدار يومين أصدر الدكتور أبوغزالة العديد من القرارات التي من شأنها تطبيق خطة المجموعة في التوسع في نشاط التنمية.

وعرض مدراء الشركات الخدمات الرئيسية التي تقدمها المجموعة في أغلب دول العالم، والتي تشمل مؤهلات كامبردج للغة الإنجليزية، وشهادة الطلاقة في اللغة العربية، وخدمة الأرشفة الإلكترونية، ودبلوم طلال أبوغزالة الدولي في مهارات تقنية المعلومات، والتدريب رقميا، وخدمات المصادر الخارجية، والمعايير العالمية ISO، والأبحاث والمعلومات السوقية، وغيرها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير