اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إلغاء رحلة طيران في كندا بعد رفض طفل الجلوس وربط حزام الأمان نايا نجيب حداد الف مبروك النجاح "حنان مشهور القطيشات مبارك التفوق بالثانويه العامة " ينال فارس عجيلات الف مبروك التفوق تالا معين الزريقات الف مبروك النجاح عمر إسماعيل مجاهد الف مبروك النجاح جنى محمد سلطان أزمقنا الف مبروك النجاح إبراهيم صلاح الطراونة الف مبروك النجاح قرارات الاستيراد تغيّر وجهة قطاع المركبات في حرة الزرقاء ماذا لو تحدثت الأشجار؟ ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة التربية تعلن موعد الدورة التكميلية للثانوية العامة مدير الأمن العام يوعز بتكريم 117 نزيلا اجتازوا امتحان الثانوية العامة التربية: 65.3% نسبة النجاح في التوجيهي محمد أحمد عبابنه الف مبروك النجاح عون محمد الروسان الف مبروك التفوق ينال عجيلات مبروك التفوق ٩٦ لأول مرة عبر «سند» أكثر من ربع مليون استعلام عن نتائج الثانوية العامة عبر «سند» خلال أول نصف ساعة توقيع عقد استشاري في الإعلام والعلاقات العامة بين مدارس الإرث الدولية وعبدالحكيم حفار

إنديست تبرم شراكة جديدة في الأردن

إنديست تبرم شراكة جديدة في الأردن
الأنباط -

إنديست تبرم شراكة جديدة في الأردن

 

الانباط- عمان

ابرمت شركة إنديست  العلامة التجارية الرائدة في مجال تصنيع الأجهزة المنزلية شراكة جديدة مع مرقة للكهربائيات في الأدرن.

وجاء الإعلان ضمن حدث خاص أقيم بهذه المناسبة في برج روتانا في عمّان، والذي تُوّج بافتتاح معرض إنديست الرئيسي الجديد المبتكر والأحدث من نوعه في مدينة عمان. كما شهد الحدث الحصري حضور ممثلين من السفارة الايطالية في الأردن وعدداً من المختصين في قطاع الأجهزة المنزلية وخبراء التصميم في الأردن.

ويضم المعرض الجديد أحدث تشكيلة من أجهزة إنديست المنزلية الذكية، ويعكس التزام إنديست المستمر بتقديم وابتكار أجهزة منزلية موثوقة وسهلة الاستخدام تلبي متطلبات المستهلكين اليومية وتمنحهم راحة البال التي يتوقعونها.

 

وقال المدير العام الإقليمي لشركة ويرلبول لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا محمد اليسير،  "لدينا ثقة راسخة بالإمكانات القوية والهائلة المتوافرة لدى مرقة للكهربائيات في الأردن والتي تمكّنها من تسويق وترويج منتجات إنديست بكل كفاءة واقتدار. كما أن شغف مرقة للكهربائيات لتحقيق الامتياز يتماشى وينسجم مع جهود ويرلبول لإحراز النجاح في المنطقة، ونحن فخورون بالتعاون معها من خلال هذه الشراكة. وتأتي هذه المبادرة كخطوة أخرى ضمن خطة ويرلبول الهادفة إلى ترسيخ تواجدها في المنطقة عبر إبرام الشراكات الاستراتيجية الجديدة، فضلاً عن توسيع نطاق حضور علامتها التجارية إنديست.

 

من جهته أشار لوكا لامبريدي، مدير التسويق في شركة ويرلبول لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالقول، "نحن سعداء بتوسيع شراكتنا مع مرقة للكهربائيات، خصوصاً وأنها تتزامن مع عزمنا طرح أجهزة إنديست المنزلية في السوق الأردنية. كما أود التنويه إلى أن ويرلبول ترتبط مسبقاً بعلاقة قوية مع مرقة للكهربائيات التي تسوق وتوزع منتجات علامتنا التجارية ’ميتاج‘ منذ ما يقرب من 15 عاماً، ونأمل أن تحظى أجهزتنا المنزلية الإيطالية الأصلية والمتوفرة بأسعار في متناول الجميع بقبول وترحيب المستهلكين في السوق الأردنية."

 

وقال معن مرقة، المدير التنفيذي ومؤسس مرقة للكهربائيات، "إنه لفخر لنا أن نمثل واحدة من العلامات التجارية المرموقة مثل إنديست، لا سيما وأنها تزخر بتراث عريق وسجل نجاح مثبت في مجال ابتكار المنتجات عالية التحمل التي توفر للمستهلكين الأردنيين أجهزة منزلية تمنحهم أفضل قيمة مقابل المال. وأود الإشارة في هذا السياق إلى أن السوق الأردنية تزخر بشريحة سكانية واسعة من المجتمع الحضري الذي يتمتع أفراده بالذكاء التكنولوجي ويفضلون شراء منتجات ذات جودة عالمية، إلى جانب أنها تمنحهم أيضاً قيمة لا تضاهى. ونحن نرى بأن تواجد أجهزة إنديست المنزلية المبتكرة في هذه السوق يأتي في الوقت المناسب تماماً، خصوصاً وأن ما تتسم به هذه المنتجات من جودة عالية وخدمة متميزة تجعلها بالتأكيد الأفضل بين منافساتها في الأردن."

يذكر ان  شركة إنديست   هي شركة منضوية تحت مظلة شركة ويرلبول .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير