اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية

مدرب تشلسي يريد الاستماع لكورتوا

مدرب تشلسي يريد الاستماع لكورتوا
الأنباط -

الانباط - من المتوقع أن يحسم المدير الفني الإيطالي لفريق تشلسي الإنجليزي، مارويتسيو ساري، أمر حارس مرمى الفريق البلجيكي تيبو كورتوا الاثنين، لجهة استمراره مع تشلسي أو انتقاله إلى ريال مدريد، مشيرا إلى أنه يريد أن يسمع من اللاعب نفسه بدون وكيله.

وكان كورتوا غاب عن مباراة درع المجتمع، التي خسرها تشلسي، الأحد، أمام مانشستر سيتي بثنائية نظيفة، لاستمراره في الاجازة التي يمضيها بعد نهائيات كأس العالم، التي حل فيها منتخب بلجيكا ثالثا الشهر الماضي.

لكن اللاعب (26 عاما) ظل موضوعا ساخنا في ويمبلي بعد دعوة وكيله كريستوف هنروتاي، السبت، نادي تشلسي لإظهار "التعاطف" مع محاولات ريال مدريد لضم كورتوا، حيث يعيش في العاصمة الإسبانية طفلا الحارس البلجيكي من علاقة سابقة.

ويضع ريال مدريد النجم السابق لجاره أتلتيكو مدريد الحارس كورتوا في رأس القائمة، في سعيه لإسناد عرينه إلى حارس مرمى بدلا من المخضرم الكوستاريكي كيلور نافاس.

وتبقى لكورتوا سنة واحدة من عقده مع تشلسي، إلا أن النادي الإنجليزي يبدو مصرا على الاحتفاظ به على رغم تلقيه عرضا من ريال مدريد بلغت قيمته 35 مليون جنيه إسترليني (46 مليون دولار أي 39 مليون يورو).

ومن المقرر أن يلتحق كورتوا بتمارين فريقه اعتبارا من الاثنين، علما بأن تشلسي يستهل مشوراه في الدوري الإنجليزي الممتاز، السبت المقبل، أمام هادرسفيلد، وقال المدرب ساري إنه جاهز لمناقشة الأمر مع لاعبه.

وشدد المدرب على رغبته مناقشة المسألة مع كورتوا قائلا: "ليس لدي أي رد فعل على كلام الوكيل. أنا غير مهتم بالوكيل. أريد الاستماع إلى كورتوا".

وأضاف المدرب الإيطالي: "إذا قال لي كورتوا غدا ما تحدث عنه وكيل أعماله، علي عندها بحث الأمر مع إدارة النادي"، وكرر ساري القول إنه يريد "الحصول على لاعبين من مستوى عال".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير