البث المباشر
انطلاق دورة تدريبية للإعلاميين العرب في بكين لتعزيز التعاون الإعلامي الصيني العربي أمريكا زرقاء..؟! الشركة الخاصة لصناعة الكابلات تعلن عن شراكة استثمارية استراتيجية مع المهندس زياد المناصير ومجموعة المناصير مستشفى الكندي .. جراحات متميزة بكفاءات طبية وغرف عمليات وتجهيزات حديثة مستشفى الكندي .. جراحات متميزة بكفاءات طبية وغرف عمليات وتجهيزات حديثة الأردن يدين اعتداء ميليشيا الحوثي الإرهابي على مطار الملك فهد "صناعة عمان" تنظم ورشة عمل حول برنامج (صنع في الأردن) بمشاركة خبير كولومبي الجمارك الأردنية: 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر توريث النكبة في رواية «شظايا الذاكرة» لمحمد سرسك أجواء خريفية معتدلة حتى الأحد طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي

صاحب محل مستلزمات بحرية بالعقبة يكرم مستخرج القرآن المربوط بنجاسات

صاحب محل مستلزمات بحرية بالعقبة يكرم مستخرج القرآن المربوط بنجاسات
الأنباط -

لإكرامه المصحف برفعه وطلب عدم ذكر اسمه

 

 

العقبة – الأنباط – طلال الكباريتي

 

كرم صاحب محل معدات بحرية بالعقبة مستخرج سحر القرآن المربوط بنجاسات امرأة مؤخرا بهدية ، بتخييره استلام أي قطعة معروضه في محله بالعقبة  .

 

وقال صاحب المحل الذي رفض ذكر اسمه أن الهدية التي قدمها لمستخرج القرآن جاءت لإكرامه لكتاب الله و رفعه من أرض البحر بعد تدنيسه وإهانته من مجهول بربطه بالنجاسات وطلاسم شعوذة .

 

وأضاف للأنباط أن قراره بإهداء مستخرج السحر سامر الهلاوي بدأ بإعلان عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك يطلب فيه رقم هاتف الهلاوي بعد قراءته للخبر بهذا الخصوص الذي نشرته الأنباط مؤخرا .

 

وطلب صاحب المحل عدم ذكر اسمه أو اسم محله أملا من الكريم أن يصل الأجر والثواب له ولمستخرج السحر، داعيا الله أن يرفع البلاء عن المتضرر من هذا السحر، وأن يفك كرب كافة المسلمين في العالم ويجلي همومهم .

 

من جهته ثمن الهلاوي جهود صاحب الهدية بتكريمه و سعيه للوصول إليه، مضيفا ان إكرامه لكتاب الله يعد أمرا طبيعيا وواجبا على كل مسلم بإجلاله و حمايته .

 

وكانت الأنباط قد نشرت هذا الخبر في عددها الصادر الأحد الماضي عن قصة استخراج هذا السحر وما يحتويه  وحمل عنوان "مواطن يستخرج سحرا مربوطا بنجاسات امرأة من قاع بحر بالعقبة" .

 

بدوره نشر الداعية والراقي الشيخ مصطفى صلاح الذي تضمن رأيه في ذلك الخبر، فيديو قصيرا مؤخرا عبر صفحته على الفيسبوك، يؤكد فيه وجهة نظره التي تحدث بها للأنباط .

 

وأوضح الراقي صلاح خلالها أنه كان من الأجدر أن يهاتف مستخرج هذا السحر شيوخ من العقبة مختصون بالرقية و فك السحر بدلا من أوقاف العقبة لأنهم أكثر علما بهذا الخصوص لخبرتهم الكبيرة //.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير