اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

صاحب محل مستلزمات بحرية بالعقبة يكرم مستخرج القرآن المربوط بنجاسات

صاحب محل مستلزمات بحرية بالعقبة يكرم مستخرج القرآن المربوط بنجاسات
الأنباط -

لإكرامه المصحف برفعه وطلب عدم ذكر اسمه

 

 

العقبة – الأنباط – طلال الكباريتي

 

كرم صاحب محل معدات بحرية بالعقبة مستخرج سحر القرآن المربوط بنجاسات امرأة مؤخرا بهدية ، بتخييره استلام أي قطعة معروضه في محله بالعقبة  .

 

وقال صاحب المحل الذي رفض ذكر اسمه أن الهدية التي قدمها لمستخرج القرآن جاءت لإكرامه لكتاب الله و رفعه من أرض البحر بعد تدنيسه وإهانته من مجهول بربطه بالنجاسات وطلاسم شعوذة .

 

وأضاف للأنباط أن قراره بإهداء مستخرج السحر سامر الهلاوي بدأ بإعلان عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك يطلب فيه رقم هاتف الهلاوي بعد قراءته للخبر بهذا الخصوص الذي نشرته الأنباط مؤخرا .

 

وطلب صاحب المحل عدم ذكر اسمه أو اسم محله أملا من الكريم أن يصل الأجر والثواب له ولمستخرج السحر، داعيا الله أن يرفع البلاء عن المتضرر من هذا السحر، وأن يفك كرب كافة المسلمين في العالم ويجلي همومهم .

 

من جهته ثمن الهلاوي جهود صاحب الهدية بتكريمه و سعيه للوصول إليه، مضيفا ان إكرامه لكتاب الله يعد أمرا طبيعيا وواجبا على كل مسلم بإجلاله و حمايته .

 

وكانت الأنباط قد نشرت هذا الخبر في عددها الصادر الأحد الماضي عن قصة استخراج هذا السحر وما يحتويه  وحمل عنوان "مواطن يستخرج سحرا مربوطا بنجاسات امرأة من قاع بحر بالعقبة" .

 

بدوره نشر الداعية والراقي الشيخ مصطفى صلاح الذي تضمن رأيه في ذلك الخبر، فيديو قصيرا مؤخرا عبر صفحته على الفيسبوك، يؤكد فيه وجهة نظره التي تحدث بها للأنباط .

 

وأوضح الراقي صلاح خلالها أنه كان من الأجدر أن يهاتف مستخرج هذا السحر شيوخ من العقبة مختصون بالرقية و فك السحر بدلا من أوقاف العقبة لأنهم أكثر علما بهذا الخصوص لخبرتهم الكبيرة //.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير