البث المباشر
غضب عربي وإسلامي من خطوة كولومبيا في القدس ومصر تستدعي القائم بالأعمال ‏وانغ يي: الصين تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط رواتب بالآلاف.. وأخرى بالملاليم وكرامة مواطنين تُسحق بالذل الأرصاد الجوية: انخفاض درجات الحرارة وفرصة لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة وتحذيرات من الضباب فضل شاكر يعود إلى الأردن بحفل مرتقب في البحر الميت يوم 13 نوفمبر الحرارة التي يلزم عندها استخدام أدوية خافضه "أقوى عقار لإنقاص الوزن" يحصد الأرواح قبل اعتماده.. نسخه المغشوشة تفتك بالمستخدمين الشرطة الأميركية: سقوط ضحايا في إطلاق نار بمدرسة في ولاية أوريغون الأميركية ومقتل المنفذ محكمة مصرية تجمد عقوبة شاب بعد مناشدة والدته .. ماذا قالت القاضي؟ ماذا يحدث لقلبك إذا تركت التلفزيون يعمل وأنت نائم؟ تزامنًا مع عيد ميلاده .. صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة "دمي سعودي" إهداءً للسعودية "بلدية السلط" تعلن عن تنفيذ أعمال تخطيط ودهان للشوارع وسط المدينة الأرصاد: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر المقبلة أمانة عمّان تفوز "بجائزة النخبة" في دبي عن مشروع الباص السريع استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري إعلان الدفعة الثانية للمقبولين في كليتي نسيبة ورفيدة للتمريض والمهن الطبية مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب المومني: الشباب الأردني شريك أساسي في مواجهة التضليل الرقمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة ملحس وزيرا الداخلية الأردني والقطري يبحثان التعاون المشترك

انتر ميلان يقدم الضحايا لأجل مودريتش

انتر ميلان يقدم الضحايا لأجل مودريتش
الأنباط -

 روما - وكالات

يرغب إنتر ميلان، في الحصول على خدمات الكرواتي لوكا مودريتش، نجم وسط ريال مدريد، هذا الصيف.
وقال موقع "كالتشيو ميركاتو" يوم امس  أن رغبة إنتر ميلان، في التعاقد مع لوكا مودريتش، تزايدت خلال الأيام القليلة الماضية.
وأوضح الموقع، أن بييرو أوسيليو، المدير الرياضي لإنتر ميلان، ينوي بيع بعض اللاعبين، من أجل صفقة لوكا، في ظل القيود المفروضة على النادي، من جانب الاتحاد الأوروبي، بسبب قواعد اللعب المالي النظيف.ومن المتوقع رحيل ماتياس فيتشينو وروبيرتو جاليارديني، ثنائي إنتر ميلان، حيث يتمتع الأول باهتمام تشيلسي ومدربه الإيطالي ماوريسيو ساري. ولم يتلق إنتر ميلان، أي عرض رسمي يخص فيتشينو، الذي يخطط النادي، لبيعه مقابل يتراوح بين 30 و35 مليون يورو.

وفي ظل تقارير حول سعي إنتر الإيطالي إلى ضم مودريتش (32 عاما)، أفضل لاعب في مونديال روسيا 2018 حيث قاد بلاده إلى المباراة النهائية للمرة الأولى في تاريخها، نقلت الصحيفة عن رئيس نادي ريال مدريد بيريز قوله أن "الطريقة الوحيدة لرحيل مودريتش تكمن في دفع أحدهم 750 مليون يورو".

وكانت تقارير إيطالية أشارت إلى أن مسؤولي نادي إنتر أجروا اتصالات بممثلي مودريتش، أملا بضمه إلى صفوف الفريق اللومباردي. وذكرت صحيفة "لاغازيتا ديلو سبورت" أن مودريتش منح وكيلة أعماله وزوجته فانيا بوسنيتش موافقته على الرحيل وقد عرضت خدماته على إنتر.وكان مودريتش جدّد عقده في تشرين الثاني 2016 مع الفريق الملكي حتى صيف 2020.

وعلى رغم سعي إنتر لتدعيم صفوفه قبل المشاركة في دوري الأبطال للمرة الأولى منذ سنوات والتعاقد مع النجم البلجيكي راديا ناينغولان، يبدو أن ريال يعترض هذه الصفقة بعد رحيل نجمه الأول البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى الدوري الإيطالي أيضا، حيث سيحمل ألوان يوفنتوس البطل.وبحال قدوم مودريتش إلى إنتر، سيتمركز مع نجوم المنتخب الكرواتي في "نيراتسوري" في ظل تواجد إيفان بيريشيتش ومارسيلو بروزوفيتش، وشيمي فرساليكو المنضم أخيرا على سبيل الإعارة من أتلتيكو مدريد الإسباني.
 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير