البث المباشر
دلالات العلم الأردني ضمن السردية الاردنية . جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام رئيس فنلندا يبدأ زيارة للأردن غدا السبت لقاء استراتيجي في العقبة يبحث سبل ترجمة الرؤية الملكية لتطوير السياحة الوطنية جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي سامر المجالي والملكية الاردنية الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الصفدي يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية اليمني في أنطاليا الجيش يدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم هاني الدباس يهنئ حسين هلالات بتعيينه نائباً لرئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة وسامٌ بصدىً عالمي: حسين ورجوة.. أيقونة المجد التي تُعانق القمة المؤثرات العقلية… حين يختلّ الإدراك ويُختصر القرار إلى “توقيع” أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية اليوم وانخفاض ملموس غدا الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية كيف يسبب الخبز السمنة حتى دون زيادة كمية الطعام؟

أردوغان: اجتماع "الشورى العسكري" سيعزز قوة تركيا

أردوغان اجتماع الشورى العسكري سيعزز قوة تركيا
الأنباط -

هو الأول منذ انتقال البلاد من النظام البرلماني إلى الرئاسي

 الانباط -  الأناضول

 

اختتم مجلس الشورى العسكري الأعلى في تركيا، اجتماعه امس الخميس، برئاسة الرئيس رجب طيب أردوغان.

ويعد اجتماع امس الذي جرى في المجمع الرئاسي بالعاصمة أنقرة، هو الأول للمجلس منذ انتقال البلاد من النظام البرلماني إلى الرئاسي أواخر حزيران.

واستغرق الاجتماع المغلق الذي يبحث الترقيات وحالات التقاعد في الجيش، ساعتين ونصف الساعة، بمشاركة كبار مسؤولي الدولة.

وشارك في الاجتماع، نائب الرئيس فؤاد أوقطاي، ووزراء الدفاع خلوصي أكار، والعدل عبد الحميد غُل، والداخلية سليمان صويلو، والخزانة والمالية براءت ألبيرق، والتربية ضياء سلجوق.

كما حضر رئيس الأركان يشار غولر، وقادة القوات البرية أوميت دوندار، والجوية حسن كوجوك أقيوز، والبحرية عدنان أوزبال.

وقبيل اللقاء أعرب أردوغان، عن ثقته بأن يعزز اجتماع المجلس قوة تركيا في كفاحها ضد جميع التنظيمات التي تهدد أمنها القومي، وفي مقدمتها "غولن" و"بي كا كا".

يذكر أن ترقيات الجيش وفق النظام البرلماني السابق، كانت تتم من قبل مجلس الشورى العسكري الأعلى، الذي كان يلتئم برئاسة رئيس الوزراء (منصب جرى إلغاؤه بموجب النظام الرئاسي)، ويصادق عليها رئيس الجمهورية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير