البث المباشر
ترامب يعد شي بـ"مستقبل رائع" بين الولايات المتحدة والصين أجواء دافئة اليوم ومعتدلة مغبرة الجمعة نقابة مكاتب تأجير السيارات السياحية تُثمّن جهود هيئة النقل في تنظيم القطاع ومحاربة السوق غير المرخص فضل شاكر يستعد لعودة فنية بأكثر من 20 أغنية جديدة لأول مرة في تاريخ نوفا سكوشيا: العلم الأردني يرفرف فوق مبنى بلدية هاليفاكس احتفالاً بعيد الاستقلال الثمانين الجامعة الأردنية بين وهم المقاطعة وأزمة التمثيل لماذا يصعب على فيروس هانتا التحول إلى جائحة؟ لميس الحديدي تعلن زواج طليقها عمرو أديب لماذا ينام الخفاش مقلوباً؟ .. السرّ العلمي وراء إحدى أغرب صور الطبيعة البنك العربي يواصل تعاونه مع الجمعية الملكية لحماية الطبيعة الداخلية: ارتفاع حركة الشحن عبر مركز الكرامة الحدودي مع العراق 262% إدارة مكافحة المخدرات تستضيف أعضاء جمعية السلم المجتمعي من الطاقة والبنية التحتية إلى الابتكار والتوافق القيمي..الصين والدول العربية ترسخان مسار التنمية ولي العهد يؤكد أهمية المشاريع التي توظف الحلول التكنولوجية لمعالجة الازدحامات المرورية هيئة الاعلام تستقبل وفدا من "اعلام البترا" البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى مسابقة جامعة عمان العربية للروبوتات والذكاء الاصطناعي 166 خريجاً من 44 دولة في مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية ‏ذكرى النكبة 78 والموقف الاردني تجاه القضية الفلسطينية "حين أصبح العمرُ يركض أسرع من أرواحنا .... كيف سرق عصرُ السرعة الإنسان من نفسه؟" اليوم العالمي للتمريض

نجم فرنسي يتجاهل مورينيو.. ويرد "عائلتي أولا"

نجم فرنسي يتجاهل مورينيو ويرد عائلتي أولا
الأنباط -

الانباط - بعد رحيل أنتوني مارسيال من معسكر فريقه مانشستر يونايتد الإنجليزي خلال المشاركة في مباريات الكأس الدولية للأبطال بالولايات المتحدة بسبب نقل زوجته للمستشفى، تجاهل النجم الفرنسي عقوبة البرتغالي جوزيه مورينيو ووعد بالعودة للفريق سريعا.

وغادر مارسيال معسكر "الشياطين الحمر" بشكل مفاجئ بعد معرفته بخبر نقل زوجته للمستشفى من أجل وضع مولوده الأول، ولكنه لم يعد بعد ذلك للمعسكر.

وكتب اللاعب على حسابه الشخصي بموقع "تويتر"، الأربعاء، رسالة لمتابعيه وجماهيره، قال فيها: "شكرا لكم جميعا على تعليقاتكم، طفلي الصغير بخير، أما بالنسبة لأمه فقد كان وضعها صعبا، لكن شكرا لله، الأمر الأن أفضل، أسف عائلتي تأتي في المقام الأول لدىّ، وغدا أعود لمانشستر".

ودخل اللاعب في الفترة الأخيرة منذ نهاية الموسم الماضي في مشكلات كثيرة مع مورينيو في ظل استبعاده المستمر من مباريات مانشستر يونايتد، وهو ما أطاح باللاعب خارج تشكيلة منتخب بلاده في نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا، رغم أنه كان أحد العناصر الأساسية مع "الديوك" الفرنسية قبل تلك الفترة، وفقا لصحيفة "آس" الإسبانية.

وفرض مانشستر يونايتد غرامة 180 ألف جنيه إسترليني بعد تركه للمعسكر، وعدم عودته سريعا وبقائه بجانب زوجته.

وارتبط اسم اللاعب في الأسابيع الأخيرة بعدد من الأندية، التي ترغب في ضمه وعلى رأسها باريس سان جرمان الفرنسي وتوتنهام وتشيلسي الإنجليزيين، لكن مانشستر يونايتد يشترط مقابلا كبيرا لبيع اللاعب يصل إلى 70 مليون إسترليني.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير