البث المباشر
دلالات العلم الأردني ضمن السردية الاردنية . جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام رئيس فنلندا يبدأ زيارة للأردن غدا السبت لقاء استراتيجي في العقبة يبحث سبل ترجمة الرؤية الملكية لتطوير السياحة الوطنية جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي سامر المجالي والملكية الاردنية الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الصفدي يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية اليمني في أنطاليا الجيش يدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم هاني الدباس يهنئ حسين هلالات بتعيينه نائباً لرئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة وسامٌ بصدىً عالمي: حسين ورجوة.. أيقونة المجد التي تُعانق القمة المؤثرات العقلية… حين يختلّ الإدراك ويُختصر القرار إلى “توقيع” أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية اليوم وانخفاض ملموس غدا الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية كيف يسبب الخبز السمنة حتى دون زيادة كمية الطعام؟

سلطات الاحتلال تخطر بترحيل 4 عائلات من خربة يرزة بالاغوار

سلطات الاحتلال تخطر بترحيل 4 عائلات من خربة يرزة بالاغوار
الأنباط -

 طوباس - معا

أخطرت قوات الاحتلال الإسرائيلي، يوم أمس الأربعاء، بترحيل 4 عائلات من خيامها ومساكنها قرب خربة "يرزة" شرق مدينة طوباس بالاغوار الشمالية، بحجة اجراء تدريبات عسكرية.

وأفاد الناشط الحقوقي عارف دراغمة أن قوات الاحتلال سلمت كلا من فيصل مساعيد، وإسماعيل مساعيد، وجمال دراغمة، ومحمد دراغمة، اخطارات بالطرد والترحيل من خيامهم، بحجة تدريبات عسكرية تنوي تنفيذها يوم الاثنين المقبل من الساعة الرابعة عصرا حتى السادسة من صباح الثلاثاء، ويوم الخميس من الساعة الرابعة عصرا، حتى السادسة من صباح الجمعة، وفي يوم الثلاثاء 14-8-2018 من الساعة الرابعة عصرا، حتى السادسة من صباح الخميس 15-8-2018.

وكانت قوات الاحتلال الإسرائيلي قد هدمت خياما تعود للعائلات المذكورة قبل عدة سنوات؛ بحجة عدم الترخيص.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير