البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

30 يوما من الصمود- استنفار في الخان عشية جلسة "العليا" الاسرائيلية

30 يوما من الصمود- استنفار في الخان عشية جلسة العليا الاسرائيلية
الأنباط -

 القدس المحتلة - معا

 اعلنت هيئة مقاومة الجدار والاستيطان حالة الاستنفار والمبيت حتى اشعار اخر في الخان، عشية جلسة للمحكمة "العليا" الاسرائيلية اليوم الاربعاء، وفي وقت توجهت فيه عديد الوفود الى خيمة الاسناد.

وجاء الاعلان ايضا في اليوم الـ 30 من الصمود في الخان الاحمر من قبل العائلات الى جانب نشطاء المقاومة الشعبية والقيادة الفلسطينية التي ساندت وما زالت اهالي الخان الاحمر.

وكانت قد ذكرت القناة العبرية السابعة، ان "العليا" الاسرائيلية ستناقش يوم الاربعاء قضية اخلاء قرن الخان الاحمر من ساكنيه بعد التماس قدمه الفلسطينيون.

وكان قد وقع عدد من اعضاء الكنيست من حزب الليكود على رسالة طالبوا فيها "العليا" بعدم التجاوب مع مطالب الفلسطينيين، معتبرين التجاوب استسلام.

وكانت قد أصدرت المحكمة "العليا" الاسرائيلية، في 13 تموز، قرار بتأجيل النظر في ملف الخان الأحمر وتجميد الهدم حتى 15 آب، حتى قدم محامي الخان الاحمر استئناف.

من جهتها دعت حركة فتح جماهير شعبنا الفلسطيني الى التواجد الدائم والمكثف هذه الأيام في الخان الأحمر، تحسباً لأي قرارات ممكنة من قبل محكمة الاحتلال وسلطاته.

وأكدت الحركة في بيانها الصادر عن مفوضية الإعلام والثقافة والتعبئة الفكرية وعلى لسان متحدثها أسامة القواسمي، بأن الشعب الفلسطيني ضرب أروع الأمثلة في المقاومة الشعبية في القدس والخان الأحمر وكفر قدوم والنبي صالح وغزة وغيرها من مواقع التماس، والتي أثبتت نجاعتها وفعاليتها أمام آلة القتل والدمار الإسرائيلية، داعياً بدوره شعبنا الى أوسع مشاركة في فعاليات المقاومة الشعبية.

وختم بالقول إن فشل مخططات الاحتلال في الخان الأحمر وعلى بوابات المسجد الأقصى، هو فشل لمخططاته التوسعية في القدس، وإيقافاً لمشروعه التوسعي المتعلق بالقدس الموحدة عاصمة لدولة الاحتلال. مؤكداً أن القدس كانت وستبقى عاصمة دولة فلسطين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير