البث المباشر
الذكرى السنوية الثالثة لرحيل رئيس الوزراء الأسبق مضر بدران طقس لطيف اليوم ودافئ حتى نهاية الأسبوع علماء روس يطورون مستشعرا ورقيا يكشف السكري عبر هواء الزفير غدة منسية قد تغيّر فهمنا للشيخوخة والسرطان! (قاتل صامت) قد ينهي حياتنا دون أن تظهر له أعراض دراسة جديدة توضح دور البصر في تعزيز السمع البنك العربي يجدد اتفاقية التعاون مع مركز الإسعاف الجوي الأردني 300 ميجاواط من الطاقة الشمسية.. "الناقل الوطني" يدمج الأمن المائي بالاستدامة البيئية وفق أعلى المعايير الدولية ساعة الصفر للأمن المائي: "الناقل الوطني" يكسر قيود المديونية ويرسم خارطة الاستقلال المالي والسيادي للأردن ترامب: تمديد وقف إطلاق النار مع إيران اختتام المرحلة الأولى من مشروع قوة النقابات مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي آل الذيب والجريسات والنمري ومقطش مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي آل الذيب والجريسات والنمري ومقطش ولي العهد يوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين برؤية جديدة وشمولية أوسع الملكة رانيا العبدالله تلتقي مجموعة من رواد الأعمال وتزور مبادرة "عزوتي" الوحدات يتأهل إلى نصف نهائي كأس الأردن بثلاثية في شباك السلط الزعبي: تمكين المرأة في الصناعة ركيزة لنمو أكثر شمولًا واستدامة تصعيد حاسم من اتحاد كرة السلة تأجيل نهائي الدوري وفتح تحقيق شامل بعد أحداث مباراة الفيصلي واتحاد عمان ارتفاع الحوالات 12.7% وتراجع الدخل السياحي 3.8% في الربع الأول من 2026 حين يُحال الكبار إلى التقاعد، لا يكون المشهد نهاية مسيرة، بل بداية حضور مختلف، أكثر رسوخاً في الذاكرة وأعمق أثراً في النفوس.

معتز ياسين مرشح للاحتراف بالنصر السعودي

معتز ياسين مرشح للاحتراف بالنصر السعودي
الأنباط -

الانباط - رشحت صفحات نادي النصر السعودي على مواقع التواصل الاجتماعي، حارس مرمى المنتخب الوطني والنادي الفيصلي معتز ياسين، لتولي مهمة حراسة مرمى الفريق خلال منافسات الموسم الكروي المقبل.
وامتلأت صفحات جماهير نادي النصر السعودي، بالكثير من التعليقات التي تطلب التعاقد مع معتز، بعد فشل التعاقد مع حارس مرمى أسترالي وآخر كوري جنوبي.
واعتبرت الجماهير، أن ياسين يتمتع بمستوى فني جيد، ناهيك عن قيمة الصفقة التي ستكون أقل بكثير من التعاقد مع حارس أسترالي أو كوري جنوبي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير