اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية الجامعة الأردنيّة تستحدث برنامج بكالوريوس إدارة الجودة والعمليات في فرع العقبة لما وعبدالله البنا الف مبروك التخرج

نيمار الغطاس يعترف بالمبالغة في السقوط

نيمار الغطاس يعترف بالمبالغة في السقوط
الأنباط -

 


 

باريس – وكالات

 

 

اعترف نيمار دا سيلفا، نجم باريس سان جيرمان والمنتخب البرازيلي، بأنه يبالغ أحيانًا في السقوط خلال المباريات. وتعرض نيمار، لسيل من الانتقادات خلال نهائيات مونديال روسيا، حيث واصل السقوط بشكل كبير جدًا في المباريات، ولقبته الجماهير بـ "الغطاس". وقال نيمار، خلال إعلان ترويجي "قد تعتقد إنني أبالغ. وأحيانًا أقوم بالمبالغة. لكن الحقيقة هي أنني أعاني على أرض الملعب".

وعن عدم الحديث عقب الهزيمة أمام بلجيكا في المونديال، أجاب "عندما أغادر دون أن أقوم بمقابلات، فهذا ليس فقط لأنني لا أريد سوى الفوز، فأنا أيضًا لم أتعلم بعد أن أخيب ظن الجماهير".

وأوضح "عندما أبدو غير مهذب، ليس لأنني فتى مدلل، ولكن لأنني لم أتعلم كيف أحبط الجماهير". وتابع "أقاتل للحفاظ على هذا الصبي، على قيد الحياة بداخلي، ولكن ليس على أرض الملعب، قد تظن أنني أسقط كثيرا، لكن الحقيقة هي أنني لم أسقط". وواصل "استغرقت وقتاً طويلاً في قبول انتقاداتكم. لقد أطلت النظر إلى نفسي في المرآة وسأصبح رجلاً جديداً، لقد سقطت، ولكن فقط من يقع، يمكنه أن يساعد نفسه على النهوض". وأتم "يمكنك الاستمرار في إلقاء الحجارة أو التخلي عن ذلك ومساعدتي على الوقوف. عندما أنهض، تقف كل البرازيل معي" كشفت تقارير صحفية عن الراتب الذي يتقاضاه توماس توخيل، المدير الفني لباريس سان جيرمان، على مدار تعاقده الذي سينتهي في صيف 2020. وأشارت صحيفة (ليكيب) الفرنسية، إلى أن توخيل يتقاضى 5.04 مليون يورو سنويا، خالصة الضرائب، أو ما يوازي 420 ألف يورو شهريًا. ولفتت إلى أن راتب المدرب الألماني يعد مقاربا لما كان يتقاضاه سلفه أوناي إيمري، الذي انتقل لتدريب آرسنال الإنجليزي مطلع الصيف الجاري. وذكرت أن الرواتب الضخمة للمدربين، باتت سمة مميزة للنادي الباريسي منذ تولي الإدارة القطرية مسؤوليته، حيث يعد توماس توخيل المدير الفني الخامس للفريق تحت قيادتها.

وقالت (ليكيب) في تقريرها إن الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني الأسبق لبي إس جي كان يتقاضى 500 ألف يورو شهريا، بينما تقاضى لوران بلان 700 ألف يورو. وتعد تجربة باريس سان جيرمان الأولى لتوماس توخيل خارج حدود ألمانيا.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير