البث المباشر
القيادة المركزية الأمريكية: سننفذ حصارا على موانئ إيران بدءا من اليوم حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام صدمة علمية .. هل وُلدت لتكون غنياً أم فقيراً؟ وزير الخارجية ونظيره السوري يترأسان اجتماعات الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا اليونيفيل: الجيش الإسرائيلي يعرقل عملنا في جنوب لبنان ويخالف التزامات القرار 1701 الفيصلي يكتب فصل الصدارة أمام الحسين مديرية شباب البلقاء تنفذ ورشات توعوية حول مخاطر المخدرات بالتعاون مع الشرطة المجتمعية. الانباط شي يلتقي رئيسة حزب الكومينتانغ الصيني تشنغ لي-وون في بكين بيان أردني سوري مشترك في ختام أعمال الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى حرب إيران تكبد إسرائيل نفقات تتجاوز 11.5 مليار دولار رئيس الأركان يستقبل نائب القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية أبو السمن يتابع تنفيذ مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي ويوجه بتسريع الإنجاز 12 نيسان 2026 الدويري يتفقد جاهزية خدمات المياه في معان والقويرة استعدادًا لفصل الصيف علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي 406 ملايين دينار صادرات تجارة عمان بالربع الأول للعام الحالي موقعة "ما يمكن" في باكستان البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن ‏مشاركة أحمد الشرع في منتدى أنطاليا الدبلوماسي الشهر الجاري 6 آلاف زائر لـ"تلفريك عجلون" في عطلة نهاية الأسبوع وزير العمل: مقترحات العمل النيابية لقانون الضمان قيد الدراسة.. والاستعانة بخبراء دوليين لضمان استدامة المؤسسة

زين مزوّد الاتصالات الحصري لـ «ماكدونالدز الأردن»

زين مزوّد الاتصالات الحصري لـ «ماكدونالدز الأردن»
الأنباط -

  الانباط-عمان

وقّعت شركة زين اتفاقية تعاون مع شركة عرموش للاستثمارات السياحية؛ المالكة والمُشغّلة لسلسلة مطاعم ماكدونالدز في الأردن، لتصبح زين بموجبها المزوّد الحصري لخدمات الاتصالات المختلفة لشركة عرموش.

وتم توقيع الاتفاقية في مقر شركة عرموش، حيث وقعها كل من الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن؛ فهد الجاسم، ورئيس مجلس إدارة شركة عرموش للاستثمارات السياحية؛ أحمد عرموش.

وستقوم شركة زين بموجب هذه الاتفاقية بتزويد شركة عرموش بعروض متنوعة لخدمات وحلول الاتصالات المختلفة من خطوط الهاتف النقال وخدمات الإنترنت، بما يلبي احتياجاتها واحتياجات ماكدونالدز الأردن ويتوافق مع تطلعاتها، من خلال ما توفره الشركة من عروض مميزة لمشتركيها لتثري تجربتهم ولتضعهم في طليعة مستخدمي خدمات وحلول الاتصالات، بالإضافة إلى توفير خدمات الدفع الإلكتروني.

وفي تعقيبه على توقيع الاتفاقية، قال الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن، فهد الجاسم: "سعداء بتوقيع هذه الاتفاقية التي تأتي في إطار تعزيز التعاون مع واحدة من كبرى الشركات العاملة في المملكة، والتي نطمح من خلالها إلى توسيع قاعدة مشتركينا ومنح شركة عرموش أفضل العروض لخطوط الهاتف النقال والإنترنت وخدمات الدفع الإلكتروني بما يواكب أحدث التقنيات المستخدمة." وأضاف الجاسم: "نقدر ثقة شركة عرموش بخدماتنا، واختيار شركة زين لتكون مزوّد الاتصالات الحصري للشركة، ونطمح للمزيد من التعاون المشترك لما فيه مصلحة الطرفين."

من جانبه، قال رئيس مجلس إدارة شركة عرموش للاستثمارات السياحية؛ أحمد عرموش: "نفخر بتعاوننا مع شركة زين ضمن هذه الشراكة التي نتطلع لأن تكون بداية لتعاون طويل متعدد المحاور في المستقبل. وقد جاء اختيارنا لشركة زين لما تتمتع به من موثوقية وكفاءة في تقديم خدمات وحلول الاتصالات والإنترنت الموجهة لقطاع الأعمال التي نسعى لدمجها في صميم عملياتنا، وذلك بما يرتقي

 

بمستوى العمل والأداء والإنتاجية، إلى جانب خدمة الزبائن بمهنية كبيرة وبما يتماشى مع توجهاتهم العصرية بالاعتماد على التكنولوجيا الحديثة."

 

وبين عرموش بأن خدمات وحلول الاتصالات التي ستقوم "زين" بتزويد فروع وموظفي ماكدونالدز بها، ستسهم في تسهيل الاتصالات مع الزبائن وتتبع الطلبات، كما ستسهم في تسهيل تبادل البيانات، مشيراً إلى أنها تضاف لعدد من الخدمات التي سبق لماكدونالدز دمجها ضمن خدماته كخدمة الطلب الذاتي عبر شاشات الخدمة الذاتية اللمسية.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير