البث المباشر
منخفض جوي يؤثر على المملكة اليوم وأمطار متوقعة في الشمال والوسط الطقس وتأثيره على النفس.. لماذا يفقد دماغنا السعادة مع غياب الشمس؟ 10 تطبيقات وحيل تحميك من إدمان الشاشات لاستعادة التركيز والإنتاجية المملكة تتأثر الاثنين بامتداد منخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة ورطبة دراسة: اللياقة البدنية تقلل من نوبات الغضب بنسبة 75% مكسرات تحمي القلب: أفضل الأنواع التي تدعم صحة الشرايين رمضان والإيقاع المقلوب للنوم.. أثر عميق لا يُرى التستوستيرون والصيام.. هل يهدم رمضان هرمون الرجولة أم يعيد ضبطه؟ حين يكتب قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية…يكتب مستقبل الدولة وظائف برواتب ضخمة يرفضها كثيرون بسبب مسمياتها الغامضة النائب الربيحات ينتقد إلغاء اجتماع لجنة العمل ويطالب الحكومة بسحب مشروع قانون الضمان روسيا تجمد الضرائب على صادراتها من الحبوب عملية أمنية تُنهي حياة أشهر تاجر مخدرات في المكسيك القوات المسلحة الأردنية تسير قافلة مساعدات تضم 6 شاحنات إلى المستشفى الميداني الأردني نابلس/9 مديرية الأمن العام تطلق موائد الإفطار الرمضانية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل أبو السمن يتفقد مشروع صيانة طريق وادي شعيب ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية منافسات الزلاجة الجماعية للرجال بأولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 أيلة تجدد شراكتها الاستراتيجية مع تكية أم علي للعام 2026 نموذج " هاكابي " فى الدبلوماسية

البنك الاسلامي الاردني يرعى ورشة ادارة السير" الشركاء والاعلام في العملية المرورية"

البنك الاسلامي الاردني يرعى ورشة ادارة السير الشركاء والاعلام في العملية المرورية
الأنباط -

البنك الاسلامي الاردني يرعى ورشة ادارة السير" الشركاء والاعلام في العملية المرورية"

الانباط-عمان

برعاية البنك الاسلامي الاردني وبتنظيم إدارة السير المركزية في مديرية الأمن العام تم عقد ورشة عمل تناولت  الواقع المروري في المملكة بعنوان "دور الشركاء والاعلام في العملية المرورية " وذلك تحت رعاية وزير الداخلية معالي السيد سمير مبيضين وبحضور مساعد مدير الامن العام لشؤون السير العميد سمير بينو وبمشاركة امانة عمان الكبرى وحضور عدد من الشركاء الاستراتيجيين للأمن العام والعديد من المعنيين في  الوزارات والمؤسسات الحكومية  والاهلية والشعبية ولهم علاقة في الشأن المروري في المملكة وذلك  في فندق بريستول 24/7/2018.

وقال الاستاذ موسى شحادة المدير العام للبنك الاسلامي الاردني ان رعاية مصرفنا لهذه الورشة يأتي تأكيداً لتحمل مصرفنا لمسؤولياته الاجتماعية  وتعزيزاً للتعاون المتميز بين مصرفنا            و ادارة السير المركزية /مديرية الامن العام من خلال استمرارية مساهمة مصرفنا بدعم  مختلف النشاطات والحملات التوعوية والندوات واللقاءات  التي تساهم في  نشر الوعي المروري والحفاظ على الامن والارواح والممتلكات ، مثمناً جهود ادارة السير المركزية في تعزيز شراكاتها مع مختلف المؤسسات الرسمية والقطاعين  العام والخاص لتحقيق استراتيجيات السلامة المرورية  والحفاظ على الامن الاجتماعي والاقتصادي .

واعرب العميد سمير بينو عن شكره وتقديره لإدارة البنك الاسلامي الاردني ممثلاً بالأستاذ موسى شحادة لرعاية البنك  لهذه الورشة واعتزازه بالشراكة الاستراتيجية التي تجمع البنك مع مديرية الامن العام بجميع دوائرها لتحقيق  مفهوم الامن الشامل  وزيادة الوعي بمنظومة ادارة السير ، وسلم مندوب البنك السيد احمد عبد الكريم مدير العلاقات العامة في البنك درع تكريمي تقديراً للبنك لرعايته للورشة .

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير