البث المباشر
حزب الله: أعددنا أنفسنا لمواجهة طويلة والعدو سيفاجأ في الميدان أميركا ترصد 10 ملايين دولار لمن يدلي بمعلومات عن مجتبى خامنئي حماد يشارك ببطولة العالم للكيك بوكسينج مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” السفارة الأمريكية : تدعو مواطنيها لمغادرة الاردن الحاج محمد حسان صبحي ماضي في ذمة الله مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” إسقاط طائرتين مسيرتين في أربيل شمالي العراق أجواء لطيفة في أغلب المناطق وغير مستقرة مساء كيف يعيد الصيام برمجة دماغك؟ كيف تحافظ على طاقتك خلال ساعات العمل؟ 5 طرق لعدم نسيان الوجبات فاينانشال تايمز: الولايات المتحدة استهلكت مخزون "سنوات" من الذخائر في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني: حاملة الطائرات الأميركية أبراهام لينكن تتعرض لأضرار كبيرة وتنهي عملياتها في المنطقة مجلس التعاون الخليجي: الهجمات الإيرانية طالت منشآت مدنية ومواقع حيوية إيران تزرع ألغامًا في مضيق هرمز.. والاستخبارات لا ترى مؤشرات على انهيار النظام القيادة المركزية الأمريكية تعلن سقوط طائرة تزويد بالوقود غربي العراق الأرصاد : أجواء غير مستقرة نهاية الأسبوع وأمطار رعدية أحياناً… يليها انخفاض ملموس على الحرارة الأحد حرب إيران تلقي بظلالها على طموحات إتش.إس.بي.سي وستاندرد تشارترد بالشرق الأوسط الفيصلي يتفوق على الوحدات في كأس الأردن لكرة السلة الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية

"أُحد السعودي" يقسو على "خليج العقبة" بسداسية نظيفة

أُحد السعودي يقسو على خليج العقبة بسداسية نظيفة
الأنباط -

في مباراة ودية على ملعب الأمير حمزة حضرها المهندس غانم

 

العقبة – طلال الكباريتي

 

فاز نادي أحد السعودي على خليج العقبة بنتيجة (6-0) في المباراة الودية التي أقيمت صباح أمس على ملعب نادي الأمير حمزة الرياضي بالعقبة .

وحضر المباراة مدير شركة تطوير العقبة المهندس غسان غانم وعدد من أبناء المجتمع المحلي .

وجاءت هذه المباراة ضمن معسكر تدريبي لنادي أحد السعودي يستمر 23 يوما بنحو 9 أيام في العقبة و 14 في العاصمة عمان .

وشهدت المباراة السيطرة الكاملة لنادي أحد السعودي،  من خلال التمريرات السليمة بين لاعبيه، في المقابل تركزت مهام لاعبي خليج العقبة على الدفاع .

و استخدم نادي أحد السعودي في خوض هذه المباراة كامل أوراقه، شارك فيها جميع نجومه ومحترفيه، في المقابل غاب من  لاعبي خليج العقبة عن هذه المباراة حارساه الاساسي والاحتياطي وقلب الدفاع وظهيره  .

وقال عضو مجلس إدارة نادي أحد السعودي  محمد الحربي أن هذه المباراة تعد الأولى لنادي أحد السعودي بعد حجز مقعده بين أندية الدرجة الممتازة للمرة الثانية على التوالي .

وأضاف الحربي للأنباط ان هدف نادي أحد من هذه المباراة، تعرف مدربهم على مكمن القوة والضعف ومعرفة قدرة لاعبيه، بعد خوض غمار مباراة مع أندية أقل منه خبرة وإعدادا بدنيا .

ولفت الى أن سبب تنفيذ معسكرهم التدريبي في العقبة تقارب الجو المناخي للمملكة العربية السعودية .

وزاد الحربي أن الهدف من هذه المباراة أيضا التجهيز للمشاركة في البطولة التي ينظمها نادي الفيصلي، التي يشارك فيها أندية من أربع دول عربية، ومن ثم يواجه ناديا أردني وبعدها يعود الى المملكة السعودية لإكمال مرحلة إعداده .

وأشاد الحربي بجهود الهيئة الإدارية لنادي الفيصلي لافتا أن النادي تكفل بكامل تكاليف استضافته، معربا عن أمله  بصعود نادي خليج العقبة الى الدرجة الأولى في الموسم المقبل// .

من جهته برر لاعب نادي خليج العقبة أشرف جميل أسباب خسارة ناديه في هذه المباراة، أن أحد السعودي يمتلك لاعبيه قوة بدنية ولياقة عالية أكثر مقارنة مع ناديه، بالاضافة الى الخبرة الأكبر لناديهم التي فرضت نفسها داخل الملعب .

وبين اللاعب جميل أن الهدف الأبرز لنادي خليج العقبة من مواجهته لنادي أكثر خبرة منه، الاحتكاك مع اللاعبين ومعرفة مكمن القوة والضعف لدى لاعبيه، بالاضافة الى أن هذه المباراة تعد تجهيزا لمباراته اليوم مع نادي الصريح .

وناشد جميل أبناء العقبة تشجيع نادي خليج العقبة ومؤازرته خلال أدائه مبارياته، مشيرا الى أنه على ثقة بصعود ناديه الى الدرجة الأولى خلال الموسم الكروي المقبل لاهتمام الإدارة بلاعبيهم وتحفيزهم على العطاء .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير