البث المباشر
المياه تطلق برنامجاً تدريبياً لأتمتة بيانات نظام المعلومات المائي (NWIS) دائرة الضريبة والمبيعات إصدار اشعارات ل379 منشأة لعدم الالتزام بأحكام نظام الفوترة تغيير مكان المفاوضات الأمريكية–الإيرانية: من دبلوماسية الشكل إلى منطق الصفقة غير المعلنة " صناعة عمّان" توقّع عقود احتضان مع مشاريع ريادية تقنية وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل مركز إعداد القيادات الشبابية يعقد اجتماعًا تحضيريًا لبرنامج «صوتك» مع رؤساء المراكز الشبابية "تقاسيم الفلسطيني" عزف أدبي منفرد للأديبة د. سناء الشعلان إدارة السير تحذر من ارتكاب الخالفات المرورية تزامنا مع إعلان نتائج الثانوية العامة التكميلية تراجع سعر غرام الذهب عيار 21 إلى 100.40 دينار في السوق المحلية الخميس واشنطن توافق على استئناف التفاوض مع طهران في مسقط رغم الشكوك العقيد الطبيب "ثاني العبادي"رئيس اختصاص علاج الألم والعناية التلطيفية في الخدمات الطبية الملكية... الأردن يستضيف اجتماعات تنفيذ اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس.

الدروبي: تشغيل المركز الصحي الشامل في "آل البيت"

الدروبي تشغيل المركز الصحي الشامل في آل البيت
الأنباط -

بداية الفصل الدراسي الأول

الدروبي: تشغيل المركز الصحي الشامل في "آل البيت"

 

المفرق - الأنباط - يوسف المشاقبة

 

أكد نائب رئيس جامعة آل البيت  للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور محمد الدروبي بانه سيتم افتتاح المركز الصحي الشامل داخل الحرم الجامعي بداية الفصل الدراسي الأول لتقديم خدمات الرعاية الصحية للطلبة والعاملين في الجامعة .

واضاف خلال لقائه وفدا من مديرية صحة محافظة المفرق ان الجامعة حريصة على بدء تنفيذ الاتفاقية التي وقعتها الجامعة مع وزارة الصحة في السابق من خلال العمل على تجهيز المركز الصحي الشامل بكافة متطلبات الرعاية الطبية المطلوبة والكوادر الطبية والتمريضية اللازمة لهذه الغاية بهدف تقديم العلاج الطبي للمرضى والمراجعين من الطلبة والعاملين في الجامعة واسرهم .

وقام الدكتور الدروبي والوفد يرافقهم مدير دائرة اللوازم عايد الخوالدة  ومن الدائرة نضال قبلاوي ورئيس قسم التامين الصحي غسان الجراح ومديرة الشؤون الإعلامية الدكتورة ريم الزعبي بجولة الى الموقع المنوي اقامة المركز الصحي الشامل فيه اطلعوا خلالها على واقع الاحتياجات المطلوبة من المرافق والخدمات والتجهيزات اللازمة لهذه الغاية .

واستمع الدكتور الدروبي من وفد مديرية صحة المفرق لابرز الاحتياجات المطلوبة وذلك  تزامنا مع قرب افتتاح المركز واستقبال المرضى والمراجعين من الطلبة والعاملين وعائلاتهم لتقديم الرعاية الصحية والطبية .

يذكر ان رئيس جامعة آل البيت الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة وقع اتفاقية مع وزير الصحة الدكتور محمود الشياب في العام الماضي لتشغيل مركز صحي شامل داخل حرم الجامعة بهدف تقديم الخدمات الطبية العلاجية والوقائية للطلبة والعاملين وعائلاتهم وفق هذه الاتفاقية// .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير