البث المباشر
الارصاد :انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ورياح مثيرة للغبار أحياناً. بين "أمانة الصوت" و"كرسي الغياب": هل استخفّ النائب الغائب بكرامة الناخب؟ ارتفاع مؤشر نازداك الأميركي الأمن: إصابة شخصين إثر انهيار مغارة عليهما في إربد جولة مشاورات سياسية بين وزارتي خارجية الأردن والتشيك "الطاقة والمعادن" تضبط آليات ومعدات مخالفة في مواقع غير مرخصة فيتامينات لا ينبغي تناولها مع القهوة غوتيرييش: قرار اسرائيل بشأن الضفة الغربية يقوّض حل الدولتين 3 شهداء جراء قصف طائرات الاحتلال شقة غربي غزة الدولية للهجرة: وفاة 53 مهاجراً بغرق قارب قبالة السواحل الليبية الملكة رانيا العبدالله تفتتح مركز زها الثقافي في محافظة العقبة سيفٌ بلا مقبض: حين تتحوّل الكلمة إلى أثر في السيرة مدارس الجامعة تنظم الملتقى الطلابي شبه الإقليمي الخامس حول أهداف التنمية المستدامة 2030 الأردن يجابه مشروع المقايضة الغذاء والدواء تغلق مصنع ألبان لاستخدام الحليب المجفف خلافًا للقواعد الفنية سينما "شومان" تعرض الفيلم البوتاني "الراهب والبندقية" للمخرج باو تشوينغ دورجي الملك يرعى احتفالية غرفة تجارة عمان بمرور أكثر من مئة عام على تأسيسها مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الشرايدة العيسوي: الأردن حاضر بقوة في معادلات الإقليم وثوابته الوطنية راسخة رغم التحديات السردية الأردنية حين يصبح التاريخ مسؤولية حضارية

برشلونة يقدم لاعبه الجديد مالكولم

برشلونة يقدم لاعبه الجديد مالكولم
الأنباط -

الانباط - أشار الجناح البرازيلي، مالكوم فيليبي سيلفا دي أوليفييرا، أول من أمس، إلى أن اللعب بجانب النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، الذي اعتبره "الأفضل في العالم"، يعد حلما بالنسبة له.

وقال مالكوم خلال المؤتمر الصحفي الخاص بتقديمه كلاعب جديد في الـ"بلاوغرانا" بالمقر الرئيسي لشركة "نايكي" الأميركية للملابس الرياضية بمدينة بورتلاند "أتمنى تحقيق أقصى استفادة من اللعب بجواره".

كما أشار اللاعب الشاب (21 عاما) إلى أنه يدرك تماما معنى ارتداء قميص "برسا"، الفريق الذي "سيبذل كل ما لديه من جهد" من أجله، ومن أجل إسعاد الجماهير.

وأضاف لاعب بوردو الفرنسي السابق، الذي سافر للولايات المتحدة مباشرة عقب اجتياز الكشف الطبي للانضمام للفريق في جولته بالولايات المتحدة، "أنا جاهز للعب".

ومن جانبه، قال المسؤول عن القطاع الرياضي بالنادي، جوردي ميستري، إنهم كانوا يتابعون اللاعب الشاب منذ 2014.

وسينضم مالكوم مباشرة لجولة الـ"بلاوغرانا" في الولايات المتحدة والتي سيخوض خلالها 3 مباريات ودية ضمن بطولة كأس الأبطال الدولية أمام توتنهام هوتسبر الإنجليزي (28 تموز-يوليو)، وروما الإيطالي (31 من الشهر ذاته)، وميلان الإيطالي (4 آب-أغسطس المقبل).

وكان النادي الكتالوني قد أعلن يوم الثلاثاء الماضي توصله لاتفاق مع بوردو الفرنسي يقضي بانتقال مالكوم إلى "برسا" بعقد يمتد لخمسة مواسم مقابل 41 مليون يورو، بالإضافة لمليون يورو إضافي كمتغيرات. 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير