البث المباشر
انطلاق اجتماعات مجلس التنسيق الأعلى بين الأردن وسوريا على المستوى الوزاري أنا الذي أضعتُه في القرية رئيس الوزراء يؤكد أهمية البناء على ما تحقق من تعاون بين الأردن وسوريا الصفدي يلتقي الشيباني قبيل اجتماعات مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري بين صراخ "اللايكات" وهيبة "الموقف": هل ضلّ بعض النواب الطريق؟ من التاريخ .... دروس وعبر ... لمغادرة الضعف نحو القوة ؟ الصين تطلق قمرا صناعيا تجريبيا لدعم تكنولوجيا الإنترنت 6 شهداء في غارة إسرائيلية على بلدة معروب جنوبي لبنان الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين الأردن وسوريا تنطلق اليوم في عمّان الحباشنة يهدي الملك أول نسخة من كتابه «من ذاكرة القلم» انتهاء المحادثات الأميركية الإيرانية في إسلام آباد من دون التوصّل لاتفاق اعـــلان طرح عطاء رقم بيع رقم (1/2026) - بيع باصات ومركبات مستعملة لشركة المناصير للزيوت و المحروقات أجواء باردةاليوم وارتفاعات متتالية على الحرارة بدءًا من الغد البنك العربي يطلق قرضاً لتمويل منتجات الطاقة الشمسية حين نُتقن تمرير قرار الضمان… ونُخطئ في صناعته الانباط تهنئ بعيد الفصح طبيب: النسيان لا يرتبط دائما بفقدان الذاكرة يوفر من طعامه لإجراء عملية .. شاب يشغل المصريين والحكومة تتدخل موظف سابق يسرق 30 ألف صورة لمستخدمي فيسبوك فاتن شاهين تستعيد ذكرياتها مع نورمان أسعد بـ"يوميات جميل وهناء"

توم كروز يعدو بعد أشهر من إصابته في "Mission: Impossible - fallout"

توم كروز يعدو بعد أشهر من إصابته في Mission Impossible - fallout
الأنباط - أخبره الأطباء أنه لن يستطيع الجري مطلقاً 

 

يعرف أي متابع للنجم الأميركي توم كروز أنه يعشق الجري في أفلامه. ومن ثم، عندما أخبر الأطباء كروز أنه قد لا يستطيع الجري أبداً مرة ثانية بعد أن انكسر كاحله أثناء تصوير فيلم «Mission: Impossible _ fallout»، لم يرق الأمر لكروز كثيراً.

وقد أخبر هنري كافيل الذي يشارك كروز بطولة الفيلم وفق  صحيفة Business Insider، جيمي كيمل في برنامج «Jimmy Kimmel Live!» أن الأطباء أخبروا كروز أنه لن يستطيع الضغط على قدمه لمدة ستة أشهر بعد الإصابة، مع وجود احتمال بعدم قدرته على الجري مرة ثانية.

قال كافيل: «عندما انكسر كاحله أثناء التصوير وهو يقوم بمشهد خطر ـ أخبره الأطباء بعد ذلك فوراً «لن تستطيع استخدامه أو إرهاقه بوزن بشكل طبيعي حتى مرور ستة أشهر بدءاً من الآن»، وأضاف كافيل: «حسناً، هذا ليس أمراً طيباً، ولن يجدي نفعاً». فتابع الأطباء: «وربما لا تستطيع الجري ثانيةً». وبعد ستة أسابيع، كان كروز يجري مجدداً بل يعدو»

الأمر أقرب إلى الدعابة

عانى كروز من الإصابة في أغسطس/آب الماضي أثناء تصوير مشهد كان عليه أن يقفز فيه من بناية إلى أخرى. اشتهر كروز بتأدية الأعمال الخطرة الخاصة بأدواره في الأفلام، بما في ذلك أحد المشاهد في آخر أفلام سلسلة «Mission: Impossible» وهو «Rouge Nation» حيث تشبث بالطائرة من الخارج أثناء إقلاعها.

وهو مشهور كذلك بالجري (كثيراً) في أفلامه، حتى صار الأمر أقرب إلى الدعابة. وقام مؤخراً موقع Rotten Tomatoes الإلكتروني المتخصص في تجميع مراجعات وتقييمات الأفلام، بوضع قائمة بالأفلام التي يجري فيها كروز كثيراً، والأخرى التي يجري فيها أقل قليلاً، وأوضح أن الأفلام التي يجري فيها بالدرجة الأكبر تحقق نقاطاً أفضل من قبل النقاد.

وبغض النظر عن التأخير الذي دام لستة أسابيع في التصوير، فإن فيلم «Mission: Impossible – fallout» سيلتزم بموعد إطلاقه الأصلي، وسيصل لدور العرض السينمائي في عطلة نهاية هذا الأسبوع.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير