مدينة بالذكاء الاصطناعي ترحب بسكانها القبض على تركي يبيع مياه الصنبور على أنها مياه زمزم أيهما يقلل السكر في الدم.. التمارين قبل الإفطار أم بعده؟ هنغاريا: العقوبات الأميركية الجديدة على روسيا ستؤدي لعواقب وخيمة على أوروبا طفل من غزة..... أطباء أردنيون يوثقون فظائع جرائم الاحتلال في غزة برشلونة يُذل ريال مدريد بعشرة لاعبين ويتوج بكأس السوبر الإسباني حسين الجغبير يكتب : العقبة.. انتبهوا لما يحدث هناك هل يهدد الذكاء الاصطناعي فرص العمل؟ الأماكن المضغوطة... غرفة التجارة الأميركية في الأردن تحتفل بمرور 25 عامًا من النمو والنجاح أتلتيكو مدريد في القمة ومانشستر يونايتد يتأهل بالترجيح في كأس الاتحاد الإنجليزي اللواء الركن الحنيطي يعود مصاب الاشتباك المسلح على الواجهة الشمالية للمملكة أكاديميّونَ وسياسيّون: الأردنُّ أمامَ فرصةٍ تاريخيّةٍ لإعادةِ بناءِ العلاقاتِ مع سوريا وتعزيزِ دورِه الإستراتيجيِّ في المنطقة باحثون صينيون يكشفون عن العلاقة بين النشاط البدني وطول العمر والشيخوخة الجمارك : اعتماد ثلاثة مراكز جمركية إضافية لتنظيم بيانات الأمتعة الشخصية المغادرة إلى سوريا د. بشير الدعجه يكتب :دماء البراءة في سيل الزرقاء... صدمة مجتمعية تتطلب وقفة حاسمة و صرخة ألم تكشف خلل الأسرة والمجتمع المعضلة الأخلاقية في برمجة السيارات ذاتية القيادة: من يقرر مصيرنا على الطرق؟ ‎الماجستير في العلوم السياسية لـ عون الحنيطي رئيس بلدية إربد الكبرى يستقبل مسؤول الأونروا لبحث تعزيز التعاون المشترك

وزير الاستثمار: "صيف عمان" فرصة لترويج المنتجات الوطنية

وزير الاستثمار صيف عمان فرصة لترويج المنتجات الوطنية
الأنباط -

قال وزير الدولة لشؤون الاستثمار مهند شحادة إن مهرجان صيف عمان الدولي للتسوق يعتبر منصة تجارية مهمة لعرض المنتجات الأردنية، وفرصة للتواصل مع المختصين والمهتمين بالصناعة الوطنية.
وبين شحادة خلال افتتاحه مساء امس الخميس فعاليات المهرجان أن وجود مشاركة دولية في المهرجان يشكل فرص لبناء شبكة علاقات وإيجاد اسواق تصديرية جديدة للمنتجات الوطنية.
ويشارك في المهرجان الذي يستمر عشرة ايام وتنظمه شركة المروجون الدوليون للتسويق وتنظيم المعارض (ابكو) 60 شركة من الاردن وفلسطين ومصر وسورية وباكستان.
ويشمل المهرجان الذي يفتح ابوابه من الساعة الرابعة عصرا وحتى منتصف الليل، على العديد من المعروضات منها الصناعات الغذائية والبلاستيكية والحرف اليدوية والكيماويات والسخانات الشمسية والاكسسوارات.
وأكد الوزير شحادة على ان هيئة الاستثمار ضمن خططها الاستراتيجية تسعى باستمرار إلى ايجاد أسواق جديدة وبديلة أمام المنتجات الوطنية للتعويض على الأسواق التقليدية التي أغلقت جراء التطورات غير المستقرة التي تشهدها بعض دول المنطقة.
وأكد ان الهيئة حريصة ايضا على دعم المصانع المحلية والمستثمرين من خلال السعي لتذليل العقبات التي تواجهم ومنحهم مزايا وحوافز تساعدهم على التوسع واقامة مشاريع جديدة على ارض المملكة.
وبين الوزير شحادة أن الاردن ملئ بالنقاط الايجابية وهنالك قصص لمشاريع استثمارية مقامة على ارض المملكة حققت نجاحات كبيرة بفعل الموقع الاستراتيجي وحالة الامن والاستقرار التي تعيشها وسط اقليم مضطرب.
بدوره، قال مدير عام شركة (ابكو) رائد ابو سعدة، إن مهرجان صيف عمان الدولي للتسوق الذي يقام للمرة 17 يعتبر من ابرز الفعاليات التي تنظم بالمملكة نظرا لأهميته الاقتصادية والتجارية والترويجية كونه يمثل ملتقى للعائلة الاردنية والزائرين للمملكة كونه يوفر متعة التسوق والترفيه والتسلية.
واشار ابو سعدة الى ان الدخول لأرض المهرجان سيكون بالمجان بالاضافة لتوزيع الهدايا والجوائز واقامة المسابقات وتوفير العاب وحفلات للاطفال.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير