اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية

مستقبل بونوتشي وتسوق تشيلسي الأبرز في صحف إيطاليا

مستقبل بونوتشي وتسوق تشيلسي الأبرز في صحف إيطاليا
الأنباط -

 

 


 

روما  - وكالات

 

ركزت الصحف الإيطالية الصادرة ، على مستقبل ليوناردو بونوتشي، مدافع ميلان، القريب من العودة إلى يوفنتوس. وعنونت صحيفة "لاجازيتا ديلو سبورت": "هيجواين - ميلان، الحاضر.. الروسونيري يتسارع والبيبيتا يقترب أكثر.. وتشيلسي يعود مجددًا للهداف". وأضافت "ساري يريد رينا، إذا رحل سيبقى دوناروما.. وبالنسبة لبونوتشي، إلى يوفنتوس مقابل بطاقة كالدارا". وتابعت "ميلان، ليوناردو رسميًا.. سكاروني يتحدث مع جاتوزو في أمريكا ويطمئنه.. وإنتر يبتسم، تأثير لاوتارو، والشعور الجيد مع إيكاردي، نجم إنتر في الصيف". ونقلت الصحيفة تصريح روبرتو مانشيني: "رونالدو جيد حتى بالنسبة للمنتخب الإيطالي.. وأريد بيرلو معي". وخرجت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" بعنوان: "أبراموفيتش يذهب للتسوق في ميلانو.. موعد مع يوفنتوس، حيث يتقدم من أجل هيجواين، روجاني وبيانيتش.. وموعد مع ميلان من أجل التحدث بشأن موراتا وعقد كونتي". وأضافت "نابولي حصل على أرياس، الرئيس دي لورينتيس يكشف عن وصول لاعب جديد". ونوهت الصحيفة بأن قرعة الدوري الإيطالي،. وتابعت "إنتر وفيدال.. نعم من البايرن، التشيلي الهدف الأول لسباليتي.. ودي فري يريد الفوز". وعنونت صحيفة "توتو سبورت": "جماهير يوفنتوس تصطف، كالدارا أفضل من بونوتشي.. تبادل محتمل بين ميلان ويوفنتوس، اجتماعات أخرى.. يتم السعي لاتفاق مع هيجواين". وأضافت "إنتر، لاوتارو وإيكاردي، ثنائي يجعلك تحلم". أكد لورنزو إنسيني، لاعب نادي نابولي الإيطالي، أنه أصيب بالدهشة، بعد انتقال ليوناردو بونوتشي، لصفوف ميلان، الصيف الماضي، بعد مسيرة ناجحة في يوفنتوس. وقال إنسيني، في تصريحات أبرزتها شبكة بريميوم سبورت "بصفتي زميلًا له في المنتخب الوطني، قد أشعر بالمفاجأة لرؤيته يعود مجددًا إلى يوفنتوس، لأنه لم يغادر السيدة العجوز بشكل جيد". وأضاف "في الصيف الماضي، انتقال بونوتشي إلى الروسونيري، باغت الجميع، وبالتأكيد لم يعجب جماهير يوفنتوس، التي أطلقت صافرات الاستهجان ضده في آخر مباراة جمعت الفريقين".

وتابع "إذا عاد بونوتشي لليوفي، فإن بعض الجماهير لن ترحب به، لدي علاقة رائعة مع بونوتشي، أتمنى أن تسير الأمور بشكل جيد له".

وانضم بونوتشي لصفوف ميلان، في الصيف الماضي، مقابل 42 مليون يورو، وارتبط المدافع الإيطالي، بالرحيل عن الروسونيري، في ظل رغبة يوفنتوس ومانشستر يونايتد وباريس سان جيرمان في التعاقد معه

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير