البث المباشر
الارصاد :انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ورياح مثيرة للغبار أحياناً. بين "أمانة الصوت" و"كرسي الغياب": هل استخفّ النائب الغائب بكرامة الناخب؟ ارتفاع مؤشر نازداك الأميركي الأمن: إصابة شخصين إثر انهيار مغارة عليهما في إربد جولة مشاورات سياسية بين وزارتي خارجية الأردن والتشيك "الطاقة والمعادن" تضبط آليات ومعدات مخالفة في مواقع غير مرخصة فيتامينات لا ينبغي تناولها مع القهوة غوتيرييش: قرار اسرائيل بشأن الضفة الغربية يقوّض حل الدولتين 3 شهداء جراء قصف طائرات الاحتلال شقة غربي غزة الدولية للهجرة: وفاة 53 مهاجراً بغرق قارب قبالة السواحل الليبية الملكة رانيا العبدالله تفتتح مركز زها الثقافي في محافظة العقبة سيفٌ بلا مقبض: حين تتحوّل الكلمة إلى أثر في السيرة مدارس الجامعة تنظم الملتقى الطلابي شبه الإقليمي الخامس حول أهداف التنمية المستدامة 2030 الأردن يجابه مشروع المقايضة الغذاء والدواء تغلق مصنع ألبان لاستخدام الحليب المجفف خلافًا للقواعد الفنية سينما "شومان" تعرض الفيلم البوتاني "الراهب والبندقية" للمخرج باو تشوينغ دورجي الملك يرعى احتفالية غرفة تجارة عمان بمرور أكثر من مئة عام على تأسيسها مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الشرايدة العيسوي: الأردن حاضر بقوة في معادلات الإقليم وثوابته الوطنية راسخة رغم التحديات السردية الأردنية حين يصبح التاريخ مسؤولية حضارية

الزعبي سعيد بتحقيق حلم الاحتراف مع الخليج

الزعبي سعيد بتحقيق حلم الاحتراف مع الخليج
الأنباط -

الزعبي سعيد بتحقيق حلم الاحتراف مع الخليج

الانباط - عمر الزعبي

ابرمت إدارة نادي الخليج السعودي، صفقة انتقال حارس نادي الجزيرة والمنتخب الوطني عبد الله الزعبي ، وذلك بعد توقيع عقداً احترافياً ولمدة موسم واحد , ليحمي عرين الفريق خلال منافسات دوري محمد بن سلمان (الدرجة الأولى) السعودي.واجرى الزعبي  الفحوصات الطبية ، وجرت مراسم التوقيع في مقر النادي بسيهات بحضور جعفر السليس مدير الاحتراف ومحمد السيلاوي وكيل أعمال اللاعبين.وسبق للزعبي (28 سنة) قد مثل أندية الرمثا واتحاد الرمثا والجزيرة قبل خوضه التجربة الأولى بالاحتراف الخارجي مع نادي الخليج.

من جهته فقد عبّر الزعبي عن سعادته بالاحتراف في الدوري السعودي , مشيراً بأن تجارب زملائه السابقين مع الخليج خلال المواسم الماضية بالاضافة إلى سمعة النادي ساهمت في قبول التجربة الاحترافية الأولى له في مسيرته قائلاً :”أعتز وأفخر بثقة مسوؤلي نادي الخليج من إطار فني وإداري , وبدون شك حلم جميل بأن أدخل تاريخ نادي الخليج كأول حارس يحترف بهذا النادي العريق “. وأضاف:” بصراحة أنا من معجبي جماهير الدانة حيث تابعت تشجيعهم عبر الفيديو وبإذن الله نسعدهم بالانتصارات وإعادة الخليج إلى مكانه الطبيعي في الدوري الممتاز”.من جانب اخر فقد أكد جعفر سليس مدير الاحتراف بأن التوقيع مع حارس المنتخب الأردني عبد الله الزعبي جاء بعد توصيات فنية من الجهاز الفني بقيادة المدرب السعودي سمير هلال , وكذلك مدرب الحراس الجزائري الكابتن حكيم السبع لتعزيز دعم خانة الحراسة بعد التجديد مع الحارس سلطان الشمري , حيث ستكون المنافسة مفتوحة لما فيه مصلحة الفريق.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير