البث المباشر
المكسرات ليست مدمرة للحمية .. إليك ما تفعله فعلا بجسمك الصيام لـ 7 أيام.. علماء يكشفون عن تأثيرات غير متوقعة الأرصاد الجوية: استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي الاثنين وأمطار رعدية قد تكون غزيرة في جنوب وشرق المملكة وفاة مقيم وإصابة 11 شخصا في الاعتداء على مطار الملك خالد الدولي بالرياض فاكهة شهيرة قد تساعد على تحسين النوم ودعم صحة القلب لماذا يمرض جسدك حين تبدأ إجازتك؟ جامعة الدول العربية تؤكد دعمها للسعودية بمواجهة الاعتداءات الحوثية رقابة مشددة على بيع المدافئ…وضبط 53 ألف مخالفة للمواصفات الطيران المدني السعودية: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد بالدمام 100 مستثمر حصلوا على الجنسية الأردنية خلال 2026 الخرابشة ينفي حصول الأردن على نفط عراقي مجاني مفتي المملكة: غدا الاثنين أول أيام شهر جمادى الأولى إسرائيل تهدد بتصفية خليل الحية وتهاجم أردوغان الأرصاد: استمرار الهطول المطري في المناطق الجنوبية والشرقية بيل غيتس: الهجمات الإلكترونية المدعّمة بالذكاء الاصطناعي أخطر تهديد وشيك وزارة الداخلية تستعرض أبرز مؤشرات الاستثمار وشؤون الأجانب خلال الأشهر التسعة الأولى من 2026 من نوبل إلى عمّان: حين ينتصر القانون الدولي للإنسانية والعدالة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي العليمات والدعجة مجلس الوزراء يوافق على إصدار صكوك إسلاميَّة لأمانة عمَّان بقيمة 400 مليون دينار أردني توفِّر 140 مليون دينار من كلفة التَّمويل، ويقرّ مشروع قانون "الطَّوائف المسيحيَّة" مستشفى الملك المؤسس والبرنامج الأردني لسرطان الثدي ينفذان فعاليات توعوية

عرقة يؤكد حرص الجامعة على متابعة قضايا الطلبة  التعليمية  والخدمية وحلها . 

عرقة يؤكد حرص الجامعة على متابعة قضايا الطلبة  التعليمية  والخدمية وحلها  
الأنباط -

رئيس "ال البيت " يتفقد عدد من المرافق التعليمية في الجامعة

 المفرق  الأنباط يوسف المشاقبة .

  اكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة ان الجامعة لن تتوانى عن متابعة اي شكوى او ملاحظة ترد من ابنائنا الطلبة وذلك لحرصنا على مواصلة تقديم الخدمات والبرامج المميزة وبما يضمن تحسين جودة التعليم والتعليم الجامعي .                    جاء ذلك خلال جولة ميدانية اصطحب معه نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور محمد الدروبي ومدير دائرة الخدمات المهندس محمد الخالدي ومدير الامن الجامعي محمد الجراح ومديرة الشؤون الإعلامية الدكتورة ريم الزعبي والمهندسة  نور البطاينة من دائرة الهندسة الى مجمع قريش و مطعم جعفر وقاعة المراجع والمرسم الهندسي في المجمع وقاعاته التدريسية  ومدرج ابو عبيدة بهدف الكشف على التكييف وجودة الطعام و الاسعار .

واشار الدكتور عرفة الى ضرورة ايلاء المرافق التعليمية الاهتمام من قبل كافة كوادر الجامعة لضمان توفير بيئة تعليمية وجامعية آمنة    وبين الدكتور عرفة ان  الجامعة تركز في خططها وبرامحها على جودة التعليم لتخريج كفاءات مؤهلة ومدربة ومنافسة حقيقية للسوق المحلي والخارجي ، مشددا على توفير المرافق الجامعية الجاذبة للطلبة لتمكينهم من  الحصول على البرامج والتخصصات والتي تنفرد الجامعة ببعضها عن الجامعات الاخري .

واكد الدكتور عرفة ان هناك متابعة مستمرة من كافة الجهات ذات العلاقة في الجامعة للمطاعم والاسواق في داخل الجامعة لتوفير مسلتزمات و احتياجات الطلبة و بالأسعار المناسبة .  

وعلى هامش الجولة التقى الدكتور عرفة بعدد من الطلبة والعاملين في الجامعة استمع فيها الى ابرز الإحتياجات والملاحظات ، حيث اكد رئيس الجامعة على متابعاتها وحل الممكن منها .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير