اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عنصر غذائي شائع قد يساعدك على خسارة دهون البطن من القلب إلى العظام.. فوائد لا تتوقعها لبذور البطيخ "أين الملك؟... الأرقام تجيب" ... رصد لـ 8 أشهر من نشاط الملك عبدالله الثاني في 2026 فريحات ل"الانباط": ١٢ مليونا تقدير عدد المقينين والتعداد في تشرين ١ "الكريستال" تتصدر من جديد وتشكل تحديا أمنيا ومجتمعيا أبو رمان لـ«الأنباط» يطالب بفرصة جديدة لطلبة الشامل .. والخطيب: معدلات التجسير لم تتغير البنك العربي داعم استراتيجي لمركز الشباب العربي - الأردن «سوفكس».. قوة العقبة للأمن الاقتصادي إدارة السير تحذر من قيادة المركبات بتهور إسرائيل تُجلي نجل نتنياهو من أمريكا إثر تهديد باستهدافه الثانوية العامة الأردنية: هل نحتاج إلى تغيير الحقول أم إلى تغيير فلسفة التعليم؟ آلاف النرويجيين يشيعون الملك هارالد الخامس (فيديو) ابوغزاله: زيارة الملك إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل تمثال برونزي نادر من آثار اليمن يعرض للبيع في تل أبيب الأونروا: إسرائيل أغلقت منشأة في القدس لا بديل عنها الدفاع المدني يحذّر: إلقاء أعقاب السجائر قد يشعل الحرائق ​"الأوقاف" تبدأ صيانة مسجد "عرب كوب" 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة حكاية الصراع مع الأنا

اتحاد الكرة يجري قرعة بطولة دوري المحترفين اليوم

اتحاد الكرة يجري قرعة بطولة دوري المحترفين اليوم
الأنباط -

الانباط - عمان 

يجري اتحاد كرة القدم مساء اليوم قرعة بطولة دوري كرة القدم لاندية المحترفين في منطقة البحر الميت في ختام الخلوة التي يقيمها الاتحاد على مدار الايام الثلاثة الماضية وتخختم اليوم بمشاركة ممثلوا اندية المحترفين وعدد من المدربين والمهتمين ... واشتملت جلسات يوم امس على مواضيع تتعلق بترخيص الاندية وانظمة تسجيل اللاعبين والمدربين والاعلاميين، الى جانب عرضاً مقدماً من الدرك، و”انستات” الخاصة بالتحليل الفني لمختلف الفرق، ورابطة اندية المحترفين.

كما تخلل ايضا ملتقى فني شارك في تقديمه العديد من مدربي الاندية والمنتخبات الى جانب مدير الدائرة الفنية بالاتحاد د.بلحسن مالوش الى جانب خبراء من بلجيكا والمانيا وفرنسا، وجلسة اعلامية متخصصة في مجال كرة القدم.وكانت الخلوة قد بدأت امس الاول سعياً لطرح مختلف القضايا والمحاور التي تعنى بتطوير اللعبة، ومناقشتها بشكل مستفيض، قبل الخروج بتوصيات تنال الاجماع، لتنعكس بشكل مباشر على ادارة اللعبة محلياً.ورحب نائب رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد، مصطفى الطباع بالحضور ونقل تحيات وتقدير واعتزاز سمو الامير علي بن الحسين بأندية المحترفين، وأكد على اهمية الخلوة للمضي قدماً بمسيرة التطوير، وتعزيز المكتسبات التي تحققت خلال الموسم الماضي.

ودشن مدير دائرة المسابقات عوض شعيبات جلسات الخلوة، بعد ان استعرض اجندة الموسم القادم 2018-2019 وتفاصيل المواسم الاربعة القادمة، لافتاً الى مواعيد انطلاق البطولات القادمة، ونظام كأس الاردن الذي تشارك به اندية الدرجتين الاولى والثانية بالادوار التمهيدية لمنافسة فرق المحترفين، الى جانب بطولات الفئات العمرية. بدوره، قدم مدرب النشامى جمال ابو عابد شرحاً وافياً لبرنامج اعداد المنتخب الوطني لكأس آسيا 2019، مستعرضاً مراحل التحضير المقسمة الى اربع مراحل.وعرض ابو عابد لاندية المحترفين، التقارير الطبية والفنية والبدنية التي يرسلها المنتخب لكافة الاندية بعد نهاية كل تجمع للنشامى. من جانبه، عرض مدير شؤون الاندية، فليح الدعجة، العديد من المحاور التي تعنى ببطولات الموسم القادم واللائحة التأديبية ومسودة التعديلات، الى جانب لائحة اوضاع اللاعبين وتعليمات التسجيل، فيما شرح المدير المالي والاداري بالاتحاد، ابراهيم بصبوص، مختلف التفاصيل المالية للموسم الماضي، مستعرضاً البيانات والارقام المالية، وتطلعات الموسم الجديد.في المقابل، طرحت الاندية في جلسة النقاش المفتوح، العديد من النقاط استناداً الى المحاور التي اوردها مدراء الدوائر في الاتحاد خلال الخلوة، وارتكز الحوار على ظاهرة شغب الملاعب وارتباطها بالعقوبات المالية والادارية على الاندية، الى جانب رفع قيمة الدعم للفئات العمرية وامكانية اقامة بطولاتها من مرحلة واحدة، واستبدال فئة تحت 21 سنة بـ تحت 12 سنة.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير