البث المباشر
القيادة المركزية الأمريكية: سننفذ حصارا على موانئ إيران بدءا من اليوم حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام صدمة علمية .. هل وُلدت لتكون غنياً أم فقيراً؟ وزير الخارجية ونظيره السوري يترأسان اجتماعات الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا اليونيفيل: الجيش الإسرائيلي يعرقل عملنا في جنوب لبنان ويخالف التزامات القرار 1701 الفيصلي يكتب فصل الصدارة أمام الحسين مديرية شباب البلقاء تنفذ ورشات توعوية حول مخاطر المخدرات بالتعاون مع الشرطة المجتمعية. الانباط شي يلتقي رئيسة حزب الكومينتانغ الصيني تشنغ لي-وون في بكين بيان أردني سوري مشترك في ختام أعمال الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى حرب إيران تكبد إسرائيل نفقات تتجاوز 11.5 مليار دولار رئيس الأركان يستقبل نائب القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية أبو السمن يتابع تنفيذ مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي ويوجه بتسريع الإنجاز 12 نيسان 2026 الدويري يتفقد جاهزية خدمات المياه في معان والقويرة استعدادًا لفصل الصيف علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي 406 ملايين دينار صادرات تجارة عمان بالربع الأول للعام الحالي موقعة "ما يمكن" في باكستان البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن ‏مشاركة أحمد الشرع في منتدى أنطاليا الدبلوماسي الشهر الجاري 6 آلاف زائر لـ"تلفريك عجلون" في عطلة نهاية الأسبوع وزير العمل: مقترحات العمل النيابية لقانون الضمان قيد الدراسة.. والاستعانة بخبراء دوليين لضمان استدامة المؤسسة

الاردن يستضيف مؤتمر رجال الاعمال العرب مع دول آسيا الوسطى وأذربيجان

الاردن يستضيف مؤتمر رجال الاعمال العرب مع دول آسيا الوسطى وأذربيجان
الأنباط -

 

الانباط-عمان

اعلن رئيس غرفة تجارة الاردن رئيس اتحاد الغرف العربية العين نائل الكباريتي ان الاردن سيستضيف خلال الربع الاخير من العام الحالي المؤتمر الأول لرجال الأعمال والمستثمرين العرب مع دول آسيا الوسطى وأذربيجان.

وقال الكباريتي في بيان صحافي امس الاثنين ان الغرفة تعكف حالياُ وتحت مظلة وزارة الصناعة والتجارة والتموين وبالتعاون والتنسيق مع ادارة العلاقات الاقتصادية بالجامعة ومختلف الجهات المعنية لضمان تنظيم المؤتمر بأعلى مستوى لتحقيق الأهداف الايجابية المرجوة منه.

واشار الى ان اتحاد الغرف العربية سينظم بالعاصمة بيروت ايضا مطلع العام المقبل منتدى القطاع الخاص العربي تحت شعار (الثورة الصناعية الرابعة لتحقيق اقتصاد عربي أكثر احتوائية) تحضيرا للقمة العربية التنموية الاقتصادية والاجتماعية الرابعة.

وحسب العين الكباريتي، يهدف المنتدى الى بلورة تطلعات القطاع الخاص العربي وتعزيز دوره في تحقيق تنمية وتكامل اقتصادي عربي أكثر تطورا واحتوائية، وصياغة هذه التطلعات في مذكرة يتم رفعها الى القادة العرب المشاركين في القمة.

واوضح انه وجه للأمين العام للجامعة العربية احمد ابو الغيط الذي التقاه قبل يومين دعوة للمشاركة في المؤتمر العربي السادس للاستثمار في الأمن الغذائي الذي ينظمه الاتحاد في الفجيرة بدولة الإمارات العربية المتحدة يوم 14 تشرين الثاني المقبل، برعاية من حاكم الامارة الشيخ حمد بن محمد الشرقي.

واشار الى انه ناقش مع ابو الغيط كذلك التحضيرات المتعلقة بعقد الدورة 18 لمؤتمر أصحاب الأعمال والمستثمرين العرب في مملكة البحرين في الربع الأول من العام المقبل 2019 والذي تنظمه جامعة الدول العربية، واتحاد الغرف العربية، والمؤسسة العربية لضمان الاستثمار وائتمان الصادرات.

ولفت الى الدور الذي يلعبه الاتحاد في إطار تشجيع نشاطات القطاع الخاص العربي للارتقاء بالأوضاع الاقتصادية وتحسين مستويات المعيشة للشعوب العربية، لافتا الى مشروع السوق العربي الرقمي المَنوي تنفيذه ليصبح للدول العربية سوقا عربية إلكترونية واسعة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير