اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأرجنتين ليست خافيير ميلي! تجارة إربد: اتفاق لتعزيز الخدمات الطبية المقدمة للقطاع التجاري البحرين والسعودية تعلنان التصدي لاعتداءات جوية إيرانية الأردن يرحب بقرار هولندا حظر استيراد وشراء وبيع منتجات المستوطنات الإسرائيلية Orange Money وشركة الشرق الأوسط للتأمين توقعان مذكرة تفاهم للعمل على إطلاق خدمات تأمينية رقمية مبتكرة الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأجواء الأردنية تسير بشكل طبيعي إخماد حريق مواد كيميائية بساحة أحد المصانع في العقبة من دون إصابات الزاكي(الحارس الاسطوري )...مدرباً للنشامى أم حراسِهم..؟! الأردن يتعهد باستثمارات تناهز 3.2 مليارات دولار في الولايات المتحدة العيسوي يلتقي وفدا من جمعية "المحترفون للثقافة والتراث" غبارٌ على ركبتيَّ – مجموعة قصصية – للقاصة فوز أبوسنية المياه: استكمالا لحملة العقبة ... ضبط اعتداءات جديدة المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يختار شركة أوار لتنفيذ أعمال المطابخ والمغاسل في حرمه الطبي والأكاديمي الأردن في المرتبة 49 عالميا والثانية إقليميا في مؤشر الذكاء الاصطناعي لعام 2026 البنك الأردني الكويتي يعزز الاستثمار في رأسماله البشري بشراكة استراتيجية مع المجلس الثقافي البريطاني ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تفتح باب المنافسة على أفضل استراتيجيات اتصال في الأزمات لما سألت ابني مين بيسمعه أكتر مني، جاوبني بجواب صدمني د. علي حسن عنبر .. شكر على تعاز الفاعوري يقدم مقترحا لإقامة حدث رياضي عالمي في الأردن تحت رعاية ولي العهد

موانئ أوروبية تشهد فعاليات داعمة لكسر الحصار

موانئ أوروبية تشهد فعاليات داعمة لكسر الحصار
الأنباط -

حملوا علم فلسطين

 

 

أثينا - صفا

أعلنت اللجنة الدولية لكسر الحصار عن غزة وتحالف أسطول الحرية أن عددًا من الموانئ في دول أوروبية منها الدنمرك والسويد واليونان، تشهد أنشطة وفعاليات تضامنية دعمًا لسفن كسر الحصار عن غزة.

 

وحمل المشاركون خلال تلك الفعاليات، العلم الفلسطيني وشعارات تطالب بكسر الحصار، ودعمًا ومساندة لسفن كسر الحصار، بالإضافة إلى إلقاء كلمات وخطابات تشرح معاناة قطاع غزة جراء الحصار والعدوان الإسرائيلي.

 

وشارك في الفعاليات التضامنية أمس السبت فنانون ومثقفون ونقابيون ومتضامنون لتأكيد الدعم الشعبي الأوروبي للسفن، ولكافة جهود رفع الحصار الإٍسرائيلي عن غزة.

 

وأكد المشاركون أن الشعوب الأوروبية لن تنسى غزة، وستستمر في محاولات كسر الحصار والضغط على الحكومات الأوروبية لإنهاء هذه الجريمة ورفع الحصار غير القانوني وغير الأخلاقي المفروض على غزة منذ 12 عامًا.

 

بدوره، قال رئيس اللجنة الدولية العضو المؤسس في تحالف أسطول الحرية زاهر بيراوي إن حملات إعلامية وسياسية رافقت سفن كسر الحصار للضغط على الاحتلال الإسرائيلي ولخلق حالة من التعريف بمعاناة غزة، والواجب الإنساني المطلوب تجاهها.

 

وأكد أن الشعوب في العالم الغربي بمختلف الشرائح تقدم دعمًا كبيرًا لسفن كسر الحصار ولكافة الأنشطة والفعالية الرافضة للحصار.

 

وأشار إلى أن حركة التضامن مع الشعب الفلسطيني تكشف وجه الاحتلال العنصري القبيح الذي يضرب القوانين الدولية، ويواصل فرض الحصار على غزة بكل ما يخلفه من آثار كارثية إنسانية واقتصادية وعلى مختلف جوانب الحياة.

 

ويضم أسطول الحرية أربع سفن وقوارب توقفت منذ بداية رحلتها مجتمعة أو بشكل فردي في حوالي عشرين ميناء في عدد من الدول الأوروبية للتوعية بمعاناة غزة وبآثار الحصار الكارثية على الشعب الفلسطيني.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير