البث المباشر
منخفض جوي يؤثر على المملكة اليوم وأمطار متوقعة في الشمال والوسط الطقس وتأثيره على النفس.. لماذا يفقد دماغنا السعادة مع غياب الشمس؟ 10 تطبيقات وحيل تحميك من إدمان الشاشات لاستعادة التركيز والإنتاجية المملكة تتأثر الاثنين بامتداد منخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة ورطبة دراسة: اللياقة البدنية تقلل من نوبات الغضب بنسبة 75% مكسرات تحمي القلب: أفضل الأنواع التي تدعم صحة الشرايين رمضان والإيقاع المقلوب للنوم.. أثر عميق لا يُرى التستوستيرون والصيام.. هل يهدم رمضان هرمون الرجولة أم يعيد ضبطه؟ حين يكتب قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية…يكتب مستقبل الدولة وظائف برواتب ضخمة يرفضها كثيرون بسبب مسمياتها الغامضة النائب الربيحات ينتقد إلغاء اجتماع لجنة العمل ويطالب الحكومة بسحب مشروع قانون الضمان روسيا تجمد الضرائب على صادراتها من الحبوب عملية أمنية تُنهي حياة أشهر تاجر مخدرات في المكسيك القوات المسلحة الأردنية تسير قافلة مساعدات تضم 6 شاحنات إلى المستشفى الميداني الأردني نابلس/9 مديرية الأمن العام تطلق موائد الإفطار الرمضانية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل أبو السمن يتفقد مشروع صيانة طريق وادي شعيب ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية منافسات الزلاجة الجماعية للرجال بأولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 أيلة تجدد شراكتها الاستراتيجية مع تكية أم علي للعام 2026 نموذج " هاكابي " فى الدبلوماسية

موقع ستات بيوت يطلق حملته الجديدة "ألف فرصة"

موقع ستات بيوت يطلق حملته الجديدة ألف فرصة
الأنباط -

 الانباط-عمان

أعلن موقع ستات بيوت عن إطلاق حملته الجديدة تحت عنوان "ألف فرصة" وذلك إيماناً بأهمية تمكين المرأة ودعمها لمساعدتها على دخول سوق العمل من منزلها.

وتهدف حملة "ألف فرصة"- والتي تحظى بدعم من شركة زين ومشروع مساندة الأعمال المحلية الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية USAID LENS- توفير 1000 فرصة عمل، من خلال حملة وطنية تصل المرأة بأصحاب العمل من خلال الإنترنت لتسمح للشركات بالاستعانة بمصادر خارجية لأي نوع عمل يمكن إنجازه من المنزل، ولتسمح للمرأة بأن تبدأ بإيجاد دخلها الخاص.

حيث ستنفذ الحملة بالاعتماد على ثلاثة محاور: أولها الإنترنت: وذلك من خلال مواقع التواصل الاجتماعي وتسويق المحتوى. ثانيا عن طريق الحملات الترويجية لمقابلة المواهب الرائعة للأعمال المنزلية من جميع أنحاء الأردن وتصويرها على مواقع التواصل الاجتماعي والقنوات الإعلامية المحلية. وأخيراً؛ من خلال الشركاء من الشركات – إذ سيتم الترويج لقائمة الوظائف المتاحة على قنوات التواصل الاجتماعي الخاصة بهم في أوقات مختلفة من الحملة.

وعلّقت ندى هنية، الشريك المؤسس لموقع ستات بيوت على إطلاق الحملة وأهدافها قائلةً: "نحن نفخر بالمرأة الأردنية وبمواهبها المتنوعة وقدرتها الخلاقة في المجالات المختلفة لتوظفها بشكل يضمن إيجاد مدخول مادي لها ولأسرتها. ولهذا نسعى دوماً لدعمها وتعزيزها من خلال توفير الفرص الملائمة والعلاقات اللازمة لتغيير واقع عملها ومنحها المجال للنمو والتطور. وستكون هذه الحملة مفتاحاً لكل إمرأة تسعى للحصول على فرصتها في مجال العمل من المنزل".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير