البث المباشر
النفط وهرمز.. وضغط الطاقة الجيش اللبناني يدعو المواطنين للتريّث في العودة إلى القرى والبلدات الجنوبية الأردن يرحب باتفاق وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران العراق يُعلن إعادة فتح أجوائه أمام حركة الملاحة الجوية بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية ومديرية الأمن العام الأردن يدين اقتحام القنصلية العامة لدولة الكويت في البصرة بالعراق الذكرى السنوية الرابعة لوفاة المرحومة عريفة صافي الاردن مع عمقه العربي مدير "النقل البري" يطلع على واقع خدمات النقل في مجمع المحطة قطاع الطاقة يحقق قفزات نوعية في الربع الأول من 2026 عربيا ودوليا.. ردود الفعل على إعلان ترامب وقف إطلاق النار مع إيران لأسبوعين ‏شي يحث على فتح آفاق جديدة في التنمية عالية الجودة لقطاع الخدمات أجواء باردة نسبيًا وغائمة جزئيًا في أغلب المناطق الأكل ببطء.. خطوة صغيرة لصحة أفضل الأسباب الرئيسية لنقص الطاقة في الجسم ترامب: إيران أرسلت للولايات المتحدة مقترحا "قابلا للتطبيق" من 10 نقاط بنك الاسكان يطلق حملة جوائز 2026 لحسابات توفير "مستقبلي" ترامب: أوافق على وقف الضربات ضد إيران لمدة أسبوعين من الأردن إلى الجزائر الحمود و بن قويدر نسايب أسعار النفط تتراجع مع بوادر تهدئة أميركية–إيرانية

زين عوض: سجلت أغنية وطنية للأردن سأطلقها خلال الأيام المقبلة

زين عوض سجلت أغنية وطنية للأردن سأطلقها خلال الأيام المقبلة
الأنباط -

بموافقتها ومتابعتها، بدأت الفنانة الأردنية زين عوض تسجيل وتنفيذ أغنيتين من أغنيات النجمة العربية الشهيرة سميرة توفيق 'سمراء البادية'، ما بين ستوديوهات عمّان في الأردن ودبي بالإمارات، والقاهرة بمصر، والتي ستقدمهما خلال الفترة المقبلة، بعد الإنتهاء من تنفيذ وتوزيع الأغنيتين بطريقة توزيع موسيقي جديدة، حيث ستقوم بالكشف عن تفاصيلهما بعد الإنتهاء من وضع صوتها عليهما.

وقد إختارت زين عوض الأغنيتين بالتعاون مع الفنانة سميرة توفيق، والتي أكدت في أكثر من مناسبة وتواجد إعلامي أن الفنانة زين عوض تستطيع غناء أي أغنية من أغنيات سميرة توفيق، كان آخرها عندما حلت 'سمراء البادية' ضيفة على برنامج 'مجموعة إنسان' على قناة mbc1، واشادت بصوت زين عوض وقالت: 'أن زين عوض يحق لها أن تأخذ أي أغنية تريدها لسميرة توفيق وتغنيها'، مؤكدة زين عوض أنها هذا الأمر عبارة عن تكريم لها من السيدة سميرة الى جانب أنها مسؤولية كبيرة أيضاً تجاه الأغنية الأردنية والعربية البدوية.

وقد بدأت علاقة النجمة الأردنية مع الفنانة سميرة توفيق من مناسبة يوم الإستقلال للمملكة الأردنية الهاشمية عام 2017، عندما قدمت معها على المسرح بشكل 'دويتو' الأغاني 'فدوى لعيونك يا أردن' و 'أردن الكوفية الحمراء' و'بالله تصبوا هالقهوة'، حيث أعربت زين عوض عن سعادتها الغامرة بهذا 'الدويتو' مع النجمة الكبيرة، وقالت: 'ظهوري إلى جانب سميرة توفيق كان بمثابة تكريم لي، وأضاف لي الكثير في مشواري الفني، وهي أرشيف كبير من النجاحات في أذهان الناس في الوطن العربي وللأردنيين بشكل خاص'.

أغنية وطنية للأردن

الى جانب تجهيزها لأغنيات الفنانة سميرة توفيق، باتت زين عوض في المراحل الأخيرة من تجهيز أغنية وطنية للأردن جديدة، والتي ستقدمها من ألحانها بعد أن قامت بتوزيع موسيقاها في القاهرة، حيث ستقوم خلال الفترة القليلة القادمة بتقدميها ونشرها عبر جميع الحسابات المختلفة في مواقع التواصل الإجتماعي والإذاعات والقنوات الفضائية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير