اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عنصر غذائي شائع قد يساعدك على خسارة دهون البطن من القلب إلى العظام.. فوائد لا تتوقعها لبذور البطيخ "أين الملك؟... الأرقام تجيب" ... رصد لـ 8 أشهر من نشاط الملك عبدالله الثاني في 2026 فريحات ل"الانباط": ١٢ مليونا تقدير عدد المقينين والتعداد في تشرين ١ "الكريستال" تتصدر من جديد وتشكل تحديا أمنيا ومجتمعيا أبو رمان لـ«الأنباط» يطالب بفرصة جديدة لطلبة الشامل .. والخطيب: معدلات التجسير لم تتغير البنك العربي داعم استراتيجي لمركز الشباب العربي - الأردن «سوفكس».. قوة العقبة للأمن الاقتصادي إدارة السير تحذر من قيادة المركبات بتهور إسرائيل تُجلي نجل نتنياهو من أمريكا إثر تهديد باستهدافه الثانوية العامة الأردنية: هل نحتاج إلى تغيير الحقول أم إلى تغيير فلسفة التعليم؟ آلاف النرويجيين يشيعون الملك هارالد الخامس (فيديو) ابوغزاله: زيارة الملك إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل تمثال برونزي نادر من آثار اليمن يعرض للبيع في تل أبيب الأونروا: إسرائيل أغلقت منشأة في القدس لا بديل عنها الدفاع المدني يحذّر: إلقاء أعقاب السجائر قد يشعل الحرائق ​"الأوقاف" تبدأ صيانة مسجد "عرب كوب" 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة حكاية الصراع مع الأنا

النجار يزهو بذهبية بطولة آسيا للكراتيه

النجار يزهو بذهبية بطولة آسيا للكراتيه
الأنباط -

النجار يزهو بذهبية بطولة آسيا للكراتيه

الانباط - عمان

حقق لاعب منتخبنا الوطني للكراتيه بشار النجار الميدالية الذهبية للبطولة الاسيوية  بعد فوزه يوم امس في النزال الختامي على لاعب ايران اصبري علي اصبر في منافسات وزن 75 كغم وكان منتخبنا الوطني قد سجل بداية قوية في منافسات النسخة الخامسة عشرة من بطولة آسيا للكبار والتي تقام بصالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب بمشاركة أكثر من ٣٠٠ لاعباً ولاعبة يمثلون ٢٩ دولة وتختتم اليوم . وتمكن ثلاثة لاعبين من المنتخب الوطني وهم ، عبدالرحمن مصاطفة (-٦٧ كغم)، بشار النجار (-٧٥ كغم) ومحمود السجان (-٨٤ كغم) من التأهل إلى النزالات النهائية لأوزانهم.

وفي باقي نتائج لاعبي منتخبنا الوطني ، فاز عبدالله كريك (-٦٠ كغم) بمواجهتين وخسر نزال الدور ربع النهائي أمام الأوزبكي سيمدوف بنتيجة ٤-٢ ، كما فاز عمر النجار (-٥٥ كغم) في نزاله الأول وخسر الثاني أمام الهندي كومار عكاش بنتيجة ٣-١ والحال ينطبق كذلك على معتصم بالله خير (-٨٤ كغم) الذي خسر نزاله الثاني أمام الإندونيسي بودي بنتيجة ٨-٠.

كما فازت آيسل خطاب بالدور الأول من منافسات -٥٠ كغم وخسرت نزال الدور ربع النهائي أمام الأوزبكية بابيفا باكهرينيسو بنتيجة ٨-٠ وخسرت هدى جبر نزالها الأول في منافسات وزن -٦٨ كغم على يد الإيرانية موبينا بنتيجة ٦-٢ وخسرت أيضاً آيات فتيان (+٦٨ كغم) نزالها الأول أمام اليابانية أيومي بنتيجة ٥-٠ والأمر كذلك ينطبق على فاطمة الشوابكة (-٥٥ كغم) التي خسرت نزالها الأول أمام الصينية دينغ.

وضمن منافسات الكاتا الفردي لم تتمكن لاعبتنا قمر الكردي من تجاوز عقبة الدور الأول بخسارتها أمام لاعبة الصين تايبيه شين هوي بنتيجة ٥-٠ كما خرج فريقا السيدات والرجال للكاتا الجماعي من الدور الأول.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير