اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات وزير البيئة يبحث ونظيره القطري تعزيز التعاون انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة الوزير الأسبق شاهر الأسكر الإحصاءات :بيانات التعداد 2026 تشكل قاعدة للتخطيط للخدمات والمشروعات المستقبلية اللواء المعايطة يلتقي السفير الكويتي ويبحثان تعزيز التعاون الأمني والشرطي العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة سلامة الحجايا الجامعة الأردنية – فرع العقبة تستقبل 810 طلبة جدد و275 معلما في دبلوم إعداد المعلمين المستشفى الميداني الأردني نابلس/12 يجري عمليات جراحية نوعية سلطة وادي الأردن وجمعية مستخدمي مياه المزرعة والحديثة توقعان اتفاقية لتشغيل جر مياه وادي بن حماد أبو غزالة يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز الشراكات الاستثمارية بين البلدين ‏سفارة ماليزيا في عمان تستضيف لقاءً لتعزيز الروابط السياحية بين ماليزيا والأردن دعماً لحملة "زوروا ماليزيا 178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني».. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي السواعير: تحسن السياحة الأجنبية إلى البترا مع عودة انتظام الطيران القطامين والمجالي يطلّعان على منظومة التحول الرقمي لمشروع دخول وخروج الشاحنات في العقبة ندوة بعرض عمان الدولي للكتاب تبحث آفاق النشر الالكتروني وتحديات الذكاء الاصطناعي بين الابتكار التقني وأزمة "الأصالة والشك" الأستاذ الدكتور خالد العطيات ونجله عبدالرحمن يوجهان الشكر والتقدير لكل من شاركهما فرحة زفاف عبدالرحمن

الشريدة يفتتح فرع بنك صفوة الاسلامي في العقبة

الشريدة يفتتح فرع بنك صفوة الاسلامي في العقبة
الأنباط -

الشريدة يفتتح فرع بنك صفوة الاسلامي في العقبة

الانباط - العقبة- خليل فرايه

افتتح رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ناصر الشريدة في العقبة اليوم فرع بنك صفوة الاسلامي في مدينة العقبة والذي بدأ منذ اليوم بتقديم خدمته المصرفية للعملاء وفق احكام الشريعة الاسلامية .

وقال الشريدة في حفل الافتتاح الذي حضرته فعاليات اقتصادية وتجارية ومصرفية ورجال اعمال من داخل العقبة ومن خارجها ان انضمام هذا الفرع الجديد الى شبكة فروع المصارف العاملة في العقبة لتبلغ  19 فرعا يؤكد على جاذبية المناخ الاستثماري والمصرفي في مدينة العقبة وعلى تطور هذا القطاع في العقبة الذي يعد احد اهم محفزات الاستثمار في المنطقة الخاصة .

ودعا الشريدة خلال حفل الافتتاح الى قيام شبكة الفروع المصرفية في العقبة الى التوسع في منح التسهيلات التمويلية  لدعم انشاء المشاريع الصغيرة والمتوسطة في مدينة العقبة والتي تساهم في رفد الحراك التنموي وتوفر المزيد من فرص العمل لابناء المجتمع المحلي .

واكد ان تنوع الخدمات المصرفية في العقبة يشكل فرصة امام كافة شرائح المجتمع للاستفادة من هذه البنوك في انشاء المشاريع المدرة للدخل وتمويل مشروعات المواطنين الصغيرة منوها الى ان الخطة الاستراتيجية للسلطة تركز على محاور ثلاثة السياح والتجارة والاستثمار وان تنامي المشاريع المصرفية في العقبة جاء استجابة لما تشهده المنطقة من تطور في مجال المشاريع الكبرى والتي تحتاج الى خدمات مصرفية قادرة على مساندة هذه المشاريع في عمليات التسويق لمنتجها العقاري والسياحي  .

يشار الى ان بنك صفوة الاسلامي هو الخلف القانوني لبنك الاردن دبي الاسلامي بعد تغيير الهوية المؤسسية للبنك ويوفر بنك صفوة الإسلامي أيضاً حلولاً مصرفية تمويلية للشركات والمؤسسات الكبيرة والمتوسطة الحجم من خلال خدمات ومنتجات مالية إسلامية متنوعة وحلول مبتكرة تتفهّم وتلبي جميع الإحتياجات التمويلية لهذه الشريحة من خلال 25 فرعا منتشرة في معظم محافظات المملكة// .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير