اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عنصر غذائي شائع قد يساعدك على خسارة دهون البطن من القلب إلى العظام.. فوائد لا تتوقعها لبذور البطيخ "أين الملك؟... الأرقام تجيب" ... رصد لـ 8 أشهر من نشاط الملك عبدالله الثاني في 2026 فريحات ل"الانباط": ١٢ مليونا تقدير عدد المقينين والتعداد في تشرين ١ "الكريستال" تتصدر من جديد وتشكل تحديا أمنيا ومجتمعيا أبو رمان لـ«الأنباط» يطالب بفرصة جديدة لطلبة الشامل .. والخطيب: معدلات التجسير لم تتغير البنك العربي داعم استراتيجي لمركز الشباب العربي - الأردن «سوفكس».. قوة العقبة للأمن الاقتصادي إدارة السير تحذر من قيادة المركبات بتهور إسرائيل تُجلي نجل نتنياهو من أمريكا إثر تهديد باستهدافه الثانوية العامة الأردنية: هل نحتاج إلى تغيير الحقول أم إلى تغيير فلسفة التعليم؟ آلاف النرويجيين يشيعون الملك هارالد الخامس (فيديو) ابوغزاله: زيارة الملك إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل تمثال برونزي نادر من آثار اليمن يعرض للبيع في تل أبيب الأونروا: إسرائيل أغلقت منشأة في القدس لا بديل عنها الدفاع المدني يحذّر: إلقاء أعقاب السجائر قد يشعل الحرائق ​"الأوقاف" تبدأ صيانة مسجد "عرب كوب" 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة حكاية الصراع مع الأنا

منتخب إنجلترا أثار ضجة حقيقية في المونديال

منتخب إنجلترا أثار ضجة حقيقية في المونديال
الأنباط -

 

 

 لندن – وكالات

 

أكد واين روني، مهاجم دي سي يونايتد الأمريكي، أن منتخب إنجلترا، أثار ضجة حقيقية في نهائيات مونديال روسيا، هذا الصيف.ويواجه المنتخب الإنجليزي، نظيره الكرواتي، ضمن منافسات نصف نهائي البطولة.وقال روني، في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس "إنهم رائعون، نأمل أن يتمكنوا من تحقيق الفوز".وأضاف "الجو العام يبدو رائعا. هناك ضجة حقيقية حول الفريق، نأمل أن نحقق الفوز ونتأهل إلى المباراة النهائية".وتابع روني "أعتقد أن المباراة ضد كرواتيا، ستكون في فترة بعد الظهر في أمريكا، لذلك سأحظى بالمشاهدة".وواصل "بالنسبة للاعبين والمدرب جاريث ساوثجيت، أتمنى لهم حظًا سعيدًا. إنهم يجعلوننا فخورين ونأمل أن يتمكنوا من المضي قدمًا والوصول للمباراة النهائية".وختم روني حديثه بقوله "لقد استمتعت بمقاطع الفيديو للجماهير في إنجلترا، نؤمن بهذا الفريق، ومع القليل من الحظ سنحقق هدفنا".في غضون أسابيع قليلة، تغلَّب حارس المرمى الإنجليزي الشاب جوردان بيكفورد، 24 عامًا، على أسطورتين، أو "خرافتين"، حاصرتا حراس المرمى الإنجليز، لفترة طويلة للغاية.وضرب بيكفورد، بعرض الحائط، خرافة عدم قدرة منتخب إنجلترا على الفوز في كأس العالم بركلات الترجيح"، كما ضرب الخرافة الثانية التي تقول إنه "تحت حكم الملكة إليزابيث الثانية، لا يولد حراس مرمى عظماء".وصاحب الفشل والإخفاق، حراس المرمى الإنجليزي، في العديد من البطولات الماضية، خاصة في النسخ القليلة الماضية من بطولات كأس العالم.لكن بيكفورد، حارس مرمى إيفرتون، كسر هذه اللعنة بالبطولة الحالية، وكان من أبرز عوامل تأهل الفريق للمربع الذهبي في بطولة كأس العالم بروسيا، والذي يلتقي فيه غدًا الأربعاء، المنتخب الكرواتي.

وفي مباراة الفريق بدور الستة عشر للمونديال الحالي، تصدى بيكفورد لركلة ترجيح حاسمة سددها كارلوس باكا ليتأهل المنتخب الإنجليزي، إلى الدور التالي، بعدما كسر بيكفورد لعنة ركلات الترجيح.

وخلال المباراة أمام المنتخب السويدي في دور الثمانية، كان بيكفورد بطلاً للفريق، وتصدى لـ3 كرات في غاية الخطورة ينتظر أن تكون من أفضل التصديات في بطولة كأس العالم.ومن المؤكد أن بيكفورد فرض نفسه ضمن أبرز الاكتشافات بالمونديال، لكنه يستطيع كتابة التاريخ أيضًا مع الفريق إذا قاده لاجتياز عقبة المنتخب الكرواتي غدًا الأربعاء، في نصف نهائي المونديال، وبلوغ المباراة النهائية المقررة يوم الأحد المقبل.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير