اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عنصر غذائي شائع قد يساعدك على خسارة دهون البطن من القلب إلى العظام.. فوائد لا تتوقعها لبذور البطيخ "أين الملك؟... الأرقام تجيب" ... رصد لـ 8 أشهر من نشاط الملك عبدالله الثاني في 2026 فريحات ل"الانباط": ١٢ مليونا تقدير عدد المقينين والتعداد في تشرين ١ "الكريستال" تتصدر من جديد وتشكل تحديا أمنيا ومجتمعيا أبو رمان لـ«الأنباط» يطالب بفرصة جديدة لطلبة الشامل .. والخطيب: معدلات التجسير لم تتغير البنك العربي داعم استراتيجي لمركز الشباب العربي - الأردن «سوفكس».. قوة العقبة للأمن الاقتصادي إدارة السير تحذر من قيادة المركبات بتهور إسرائيل تُجلي نجل نتنياهو من أمريكا إثر تهديد باستهدافه الثانوية العامة الأردنية: هل نحتاج إلى تغيير الحقول أم إلى تغيير فلسفة التعليم؟ آلاف النرويجيين يشيعون الملك هارالد الخامس (فيديو) ابوغزاله: زيارة الملك إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل تمثال برونزي نادر من آثار اليمن يعرض للبيع في تل أبيب الأونروا: إسرائيل أغلقت منشأة في القدس لا بديل عنها الدفاع المدني يحذّر: إلقاء أعقاب السجائر قد يشعل الحرائق ​"الأوقاف" تبدأ صيانة مسجد "عرب كوب" 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة حكاية الصراع مع الأنا

الوحدات يوقع مع عبيد ويجدد للباشا

الوحدات يوقع مع عبيد ويجدد للباشا
الأنباط -

الوحدات يوقع مع عبيد ويجدد للباشا

الانباط - عمان

اعلن نادي الوحدات عن تعاقده مع لاعب الاهلي سليم عبيد، لمدة موسمين، ليعزز صفوفه في الموسم المقبل من بطولات المحترفين.وجاء الاعلان عن الصفقة بعد الاتفاق الرسمي بين الطرفين على الشروط الجزائية والمالية، حيث تم التوقيع في مبنى النادي ليلة الخميس، بحضور عدد من اعضاء ادارة نادي الوحدات.واستطاع عبيد لفت انظار الفرق الكبيرة، بعد المواسم القوية التي قدمها مع اللية الابيض، ليضع نفسه مع بطل الدوري للنسخة السابقة.

وكتب عبيد على صفحته الشخصية عقب التوقيع على العقد: بعد قضاء ٨ سنوات من أجمل السنوات مع النادي الاهلي الليث الابيض بيتي الذي افتخر به، اتوجه لهم بكامل الشكر والمحبة واليوم تم توقيعي مع نادي الوحدات المارد الاخضر والذي اصبحت من اليوم احد ابنائه وان شاءالله  اقدم كل ما بوسعي لخدمة النادي.كما اعلن نادي الوحدات في ذات السياق، عن تجديد عقد مدافعه محمد الباشا لمدة موسمين، وذلك من اجل تعزيز خطوطه الدفاعية للموسم المقبل.ويتابع الوحدات تمريناته بقيادة مدربه جمال محمود، حيث شارك في التدريب الاخير الذي اقيم امس كل من صالح راتب ، يزن ثلجي  ، احمد طنوس ،تامر صالح ، ادهم القريشي ، احمد الياس  ، بهاء فيصل ،خضر الحاج ، طارق نبيل ، علي جبيل ، أنس العوضات ، رجائي عايد ،  ثائر سمرين، ومحمد الباشا وسليم عبيد.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير