اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كلّيّة التّمريض في الجامعة الأردنيّة تزفّ للوطن 311 خرّيجًا وخرّيجةً يحملون رسالة الإنسانيّة كلّيّة الصّيدلة في الجامعة الأردنيّة ترفدُ القطاعَ الصّحّيّ بـ506 خرّيجين وخرّيجاتٍ وتؤكّد ريادتَها الأكاديميّة عالميًّا كلّيّة علوم التّأهيل في الجامعة الأردنيّة ربعُ قرنٍ من الرّيادة يصنعُ 313 قصّةَ نجاحٍ جديدة الحجايا رئيسةً لكتلة حزب عزم النيابية استحداث مكتبة قراءة للأطفال في مستشفى الشيخ محمد بن زايد. وزير الخارجية: موقف موحد في مواجهة خطر السياسات الإسرائيلية رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة المنطقة العسكرية الجنوبية الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية مهرجان عمّان السينمائي 2026 حفل ختام يعزز مكانة الأردن وجه عالمية للسينما معان الغنية بالموارد والفقيرة بالوظائف منطق الاحتلال بين إعادة الإنتاج والمقاومة: قراءة ما بعد كولونيالية في رواية "تنهيدة حرية" لرولا خالد غانم الأردنية لضمان القروض والبنك العربي الإسلامي الدولي يوقعان اتفاقية برنامج كفالة تجار التجزئة لدعم سلاسل التوريد برعاية محافظ البنك المركزي انطلاق معسكر السردية الوطنية في مركز شباب وشابات الجيزة التربية والتعليم تطلق برنامج بصمة الوطني بالتعاون مع المستقلة للانتخاب تأجيل المؤتمر الصحفي الخاص بتقديم بادو الزاكي مدربا للنشامى اللواء الركن الحنيطي يستقبل قائد القوات المشتركة الألمانية شتيوي يؤكد أهمية تعزيز التعاون مع منظمة العمل الدولية لتطوير سياسات سوق العمل والارتقاء بمنظومة السلامة والصحة المهنية "الخارجية النيابية" تلتقي القائم بأعمال السفارة الإماراتية زين أول شركة اتصالات تنال الاعتماد الدولي المتكامل لأنظمة حماية البيانات وأمن المعلومات واستمرارية الأعمال اجتماع عمّان الوزاري لدعم القدس يؤكد الوصاية الهاشمية ويرفض تغيير الوضع التاريخي والقانوني

رونالدو إلى يوفنتوس: حلم أو حقيقة؟

رونالدو إلى يوفنتوس حلم أو حقيقة
الأنباط -

الانباط - "الحمى"، "الحلم و...ربما الحقيقة": ارتفعت حمى امكانية انتقال مهاجم ريال مدريد، كريستيانو رونالدو الى يوفنتوس، واشتعلت التكهنات في معظم الصحف الايطالية التي تنتظر انتقال النجم البرتغالي إلى صفوف فريق "السيدة العجوز".

وعنونت صحيفة "غازيتا ديللو سبورت" الرياضية الواسعة الانتشار "يوفي-سي ار 7" (في اشارة الى كريستيانو رونالدو ورقم قميصه)، مقدرة الصفقة-اذا تمت- بـ 350 مليون يورو متضمنة بدل الانتقال واجر اللاعب على مدى اربع سنوات.

واضافت الصحيفة "انطلقت الوشوشات بين ايطاليا، البرتغال واسبانيا"، وتحدثت عن قصة "بدأت مثل الحلم، اقتراح، تحولت الى فكرة وربما تصبح حقيقة".

ويضع هذا السيناريو في الواجهة "احد اهم لاعبين اثنين في العالم: رونالدو الذي يبحث بعمر الـ 33 عن عقد اخير له في مسيرته وربما عن تحد جديد، ومدير اعماله جورجي منديش الذي لا يضاهيه احد في مجال الاعمال والاتصالات، فضلا عن اكبر ناد في العالم".

اما صحيفة "كورييري ديللا سبورت" فعنونت "حمى الحمار الوحشي" في اشارة الى لوني قميص يوفنتوس بالابيض والاسود الذي حقق سلسلة رائعة من سبعة القاب متتالية في الدوري الايطالي في اخر سبعة مواسم.

واضافت الصحيفة ان "الشائعة بلغت انحاء العالم" من تورينو الى لشبونة، من اسبانيا الى روسيا حيث تقام كأس العالم.

وترى الصحيفة ان بصمة مدير اعمال رونالدو واضحة في هذه العملية لانه يريد ابعاد موكله عن ريال مدريد "حيث لا يتمتع بعلاقة جيدة مع رئيس النادي فلورنتينو بيريز".

واعتبر "موقع توتوسبورت.كوم" ان الامر يتعلق "بقصة طموحات ومشاعر وارقام قياسية"، لان رونالدو هو آلة ارقام قياسية، كما ان مواجهة تحد جديد بعمر الثالثة والثلاثين ومنح يوفنتوس لقب دوري ابطال اوروبا قد يكون "تحديا يثير رونالدو".

واضاف "قد يكون هذا الامر وسيلة له لكي يدخل اكثر فأكثر في التاريخ واحراز نقاط جديدة في المواجهة الدائمة مع ليونيل ميسي الذي، على غراره، فاز بجميع الالقاب لكن مع ناد واحد هو برشلونة".

وتابع الموقع ان ثمة سببا "اكثر رومانسية" يتلخص بالاحاسيس التي عاشها رونالدو في نيسان (أبريل) الماضي ضد يوفنتوس بالذات في دوري ابطال اوروبا عندما سجل هدفا اسطوريا في مرمى الحارس التاريخي جانلويجي بوفون "حيث نادرا ما تسجل هدفا ويقف جمهور الفريق المنافس تحية لك".

وجاء هدف رونالدو في ذهاب الدور ربع النهائي بضربة مقصية رائعة فوقف جمهور يوفنتوس تحية له.

واعترف رونالدو بعد المباراة بانه كان من انصار فريق "السيدة العجوز" عندما كان طفلا صغيرا. انه اعتراف يأخذ بعدا مختلفا بعد ثلاثة اشهر.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير