البث المباشر
‏وانغ يي: الصين تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط رواتب بالآلاف.. وأخرى بالملاليم وكرامة مواطنين تُسحق بالذل الأرصاد الجوية: انخفاض درجات الحرارة وفرصة لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة وتحذيرات من الضباب فضل شاكر يعود إلى الأردن بحفل مرتقب في البحر الميت يوم 13 نوفمبر الحرارة التي يلزم عندها استخدام أدوية خافضه "أقوى عقار لإنقاص الوزن" يحصد الأرواح قبل اعتماده.. نسخه المغشوشة تفتك بالمستخدمين الشرطة الأميركية: سقوط ضحايا في إطلاق نار بمدرسة في ولاية أوريغون الأميركية ومقتل المنفذ محكمة مصرية تجمد عقوبة شاب بعد مناشدة والدته .. ماذا قالت القاضي؟ ماذا يحدث لقلبك إذا تركت التلفزيون يعمل وأنت نائم؟ تزامنًا مع عيد ميلاده .. صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة "دمي سعودي" إهداءً للسعودية "بلدية السلط" تعلن عن تنفيذ أعمال تخطيط ودهان للشوارع وسط المدينة الأرصاد: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر المقبلة أمانة عمّان تفوز "بجائزة النخبة" في دبي عن مشروع الباص السريع استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري إعلان الدفعة الثانية للمقبولين في كليتي نسيبة ورفيدة للتمريض والمهن الطبية مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب المومني: الشباب الأردني شريك أساسي في مواجهة التضليل الرقمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة ملحس وزيرا الداخلية الأردني والقطري يبحثان التعاون المشترك الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية يوضح بشأن الكتاب الصادر عن إحدى الصناديق التابعة لنقابة الأطباء بوقف التعامل مع عدد من شركات التأمين وشركات إدارة التأمين الطبي

قرار الاعتزال الدولي كان صعبا بالنسبة لإنييستا

قرار الاعتزال الدولي كان صعبا بالنسبة لإنييستا
الأنباط -

الانباط - أقر لاعب الوسط الاسباني أندريس إنييستا أمس الثلاثاء بأن قرار اعتزاله اللعب دوليا "لم يكن قرارا سهلا".
وكتب إنييستا (34 عاما) في حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي "أعتقد أنني حظيت بفرصة عيش واحدة من أفضل فترات كرة القدم الإسبانية مع جيل من اللاعبين الذين كانوا وما يزالون رائعين في نظر الجميع".
وكان انييستا ضمن الجيل الذهبي للمنتخب الذي أحرز لقبي كأس أوروبا مرتين (2008 و2012) وكأس العالم 2010، علما أنه كان مسجل هدف الفوز في مرمى هولندا في نهائي مونديال 2010 في جنوب افريقيا.
وخاض انييستا مباراته الأخيرة مع "لا روخا" الأحد أمام روسيا عندما خرج من الدور ثمن النهائي لمونديال 2018 بخسارته أمام المضيف روسيا 3-4 بركلات الترجيح (الوقتان الأصلي والإضافي 1-1).
وأضاف لاعب الوسط السابق لبرشلونة والذي انتقل هذا الصيف إلى فيسل كوبي الياباني "بهذه الأجيال، حققنا نجاحات كبيرة، تلك التي كنا نحلم بها ونحن أطفال، ولكننا عشنا أيضا خيبات أمل كبيرة وأوقات صعبة جدا".
وتابع "أريد أن أشكركم جميعا كونكم جعلتموني أفضل صديق وأفضل لاعب كرة قدم"، مشددا على أن "الوقت قد حان كي أعتزل".
وأردف قائلا "لم يكن هذا قرارا سهلا، على العكس من ذلك، استغرق الأمر مني أشهرا عدة"، موضحا "متعة اللعب وجاذبية الانتماء إلى المنتخب كانت تغمرني دائما ولكن قلت دائما أنني سأنهي مسيرتي مع +لا روخا+ وأنا في قمة مستواي. لا أريد أن أكون في المنتخب إذا لم يكن بإمكاني تقديم الأفضل".
وتابع "لم يكن ذلك أفضل وداع ممكن لكن المستقبل مثير. سأصبح مشجعا للاعبين رائعين يلعبون في المنتخب الوطني".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير