اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كلّيّة التّمريض في الجامعة الأردنيّة تزفّ للوطن 311 خرّيجًا وخرّيجةً يحملون رسالة الإنسانيّة كلّيّة الصّيدلة في الجامعة الأردنيّة ترفدُ القطاعَ الصّحّيّ بـ506 خرّيجين وخرّيجاتٍ وتؤكّد ريادتَها الأكاديميّة عالميًّا كلّيّة علوم التّأهيل في الجامعة الأردنيّة ربعُ قرنٍ من الرّيادة يصنعُ 313 قصّةَ نجاحٍ جديدة الحجايا رئيسةً لكتلة حزب عزم النيابية استحداث مكتبة قراءة للأطفال في مستشفى الشيخ محمد بن زايد. وزير الخارجية: موقف موحد في مواجهة خطر السياسات الإسرائيلية رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة المنطقة العسكرية الجنوبية الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية مهرجان عمّان السينمائي 2026 حفل ختام يعزز مكانة الأردن وجه عالمية للسينما معان الغنية بالموارد والفقيرة بالوظائف منطق الاحتلال بين إعادة الإنتاج والمقاومة: قراءة ما بعد كولونيالية في رواية "تنهيدة حرية" لرولا خالد غانم الأردنية لضمان القروض والبنك العربي الإسلامي الدولي يوقعان اتفاقية برنامج كفالة تجار التجزئة لدعم سلاسل التوريد برعاية محافظ البنك المركزي انطلاق معسكر السردية الوطنية في مركز شباب وشابات الجيزة التربية والتعليم تطلق برنامج بصمة الوطني بالتعاون مع المستقلة للانتخاب تأجيل المؤتمر الصحفي الخاص بتقديم بادو الزاكي مدربا للنشامى اللواء الركن الحنيطي يستقبل قائد القوات المشتركة الألمانية شتيوي يؤكد أهمية تعزيز التعاون مع منظمة العمل الدولية لتطوير سياسات سوق العمل والارتقاء بمنظومة السلامة والصحة المهنية "الخارجية النيابية" تلتقي القائم بأعمال السفارة الإماراتية زين أول شركة اتصالات تنال الاعتماد الدولي المتكامل لأنظمة حماية البيانات وأمن المعلومات واستمرارية الأعمال اجتماع عمّان الوزاري لدعم القدس يؤكد الوصاية الهاشمية ويرفض تغيير الوضع التاريخي والقانوني

معسكرات الحسين تواصل استقطاب الشباب المبدع

معسكرات الحسين تواصل استقطاب الشباب المبدع
الأنباط -

معسكرات الحسين تواصل استقطاب الشباب المبدع

 عمان - الانباط

تسعى معسكرات الحسين للعمل والبناء التي انطلقت مؤخرا لتكون اداة أساسية ومهمة في استقطاب الشباب الأردني من كلا الجنسين خلال العطلة الصيفية، والاستثمار فيهم عبر العديد من البرامج النوعية التي أعدتها لهذا الموسم، تنفيذاً للرؤى الملكية السامية في تمكين الشباب وتطوير قدراتهم وتحفيزها بشتى الوسائل المتاحة. وبهذا الصدد، تفقد وزير الشباب مكرم القيسي امس، معسكري الأيوت "إنترنت الأشياء"، والإبداع والابتكار المقامان في بيت شباب عمان، ومعسكر المغامرة والتحدي المقام في معسكر الحسين في منطقة السرو، وشارك الشباب والشابات جزءا من نشاطاتهم في هذه المعسكرات.واستمع القيسي من الشباب والشابات المشاركين إلى احتياجاتهم وتطلعاتهم في تطوير برامج المعسكرات وآلية تطبيقها .وبذات الإتجاه، قال مدير الشؤون الشبابية فراس الشوابكة، إن وزارة الشباب توظف معسكرات الحسين للعمل والبناء كأداة بالغة الأهمية لاستقطاب الشباب الأردني من كلا الجنسين خلال العطلة الصيفية والاستثمار فيهم من خلال برامج وأنشطة نوعية ومتميزة .

وانطلقت في مدن ومحافظات المملكة فعاليات الدفعة الاولى من معسكرات الحسين للعمل والبناء 2018 المبيت التي تنظمها وزارة الشباب بمشاركة 8000 شاب وشابة في معسكرات وبيوت الشباب المنتشرة في كافة  محافظات المملكة. حيث ابتدأت فعاليات معسكر المغامرة والتحدي في معسكر الحسين بالسرو بمشاركة 50 شاب من كافة مديريات الشباب  والذي يقام بالتعاون مع القوات المسلحة ومديرية قوات الدرك  والذي يهدف الى تعزيز ثقة الشباب بانفسهم ،.وفي القادسية انطلقت فعاليات معسكر الكشاف بمشاركة 45 شاب.وانطلقت في بيت شباب عمان وبيت شباب اربد فعاليات معسكري الابداع والابتكار وانترنت الاشياء بمشاركة 150 شاب وشابة .وفي بيت شباب ومعسكر الحسين للشباب في العقبة انطلقت فعاليات معسكر مهاراتي الذي تنظمه الوزارة بالتعاون مع منظمة الامم المتحدة للطفولة – اليونيسف. وانطلقت فعاليات  معسكر انماط الحياة الصحية للشباب في بيت شباب الشوبك وللشابات في بيت شباب البتراء.

 

 

 

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير