البث المباشر
تصحيح التسعيرة اليومية للذهب بسبب اختلاف أسعار الإغلاق العالمية تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر عبدالله الثاني بن الحسين في ميلاده الرابع والستين....ثبات الموقف و مرونة السياسة 100.5 دينار سعر غرام الذهب في السوق المحلية الأميرة نور بنت عاصم ترعى تخريج "إنجاز" لقياديين شباب في برنامج زمالة لازورد البنك الإسلامي الأردني يعلن عن الفائزين بجوائزه الكبرى لحسابات التوفير لعام 2025 أم المعارك التجارية في الحرب التجارية الأولى زين كاش الراعي الذهبي لمؤتمر نموذج الأمم المتحدة (BIAMUN 2026) بقيمة 6.5 مليار دولار.. واشنطن توافق على بيع طائرات أباتشي ومركبات لإسرائيل بلدية اربد تنفذ مشروع تحديث وصيانة الألعاب بحدائقها العامة ضمن مشروع باص الأمل.. الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان كسوة للأطفال في غزة إسرائيل ستعيد الأحد فتح معبر رفح بشكل محدود وتحت رقابة أمنية مشددة 100 دينار سعر بيع غرام الذهب عيار 21 محليا للمقبلين على الزواج في 2026.. نظام جديد للفحص الطبي 150 خبيرا يشاركون اليوم بجلسات حوارية حكومية لمناقشة مشروع مدينة "عمرة" ماذا بعد الـ 100 ساعة ؟. ارتفاع على الحرارة اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الثلاثاء احتفالية وطنية مهيبة في كراون بلازا عمّان اليونيدو ترعى النسخة الثانية من الملتقى العربي لرواد الاقتصاد والاستثمار والتعاون الدولي في البحرين إشهار رواية "حارة المغاربة" للروائي حسام عبد اللطيف في المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات في عمان

سواعد "ربداوية" تعيد الحياة لمنزلين احترقا بالعقبة

سواعد ربداوية تعيد الحياة لمنزلين احترقا بالعقبة
الأنباط -

أنجزت أعمال الدهان خلال ساعات

سواعد "ربداوية" تعيد الحياة لمنزلين احترقا بالعقبة

 

العقبة – الأنباط – طلال الكباريتي

 

أبهج نشامى من جمعية السنابل الذهبية الخيرية من إربد أمس أسرتين تعرض منزلهما للحرق مؤخرا في منطقتي الطويسة والديسة التابعتين لمحافظة العقبة .

واشتملت الأعمال الخيرية التي نفذها 12 متطوعا من الجمعية وفريق مبادرون التطوعي، على إزالة الأثاث المحروق من المنزلين، بالإضافة الى أعمال الدهان، وإظهاره بصورة أبهى .  

وقال رئيس جمعية السنابل الذهبية الخيرية فادي مقدادي أن قصة تجميل هذين المنزلين بدأت بتواصل امرأة مع إدارة الجمعية،أخبرتهم خلالها عن منزلين تعرضا للحرق وبحاجة ماسة لتنفيذ أعمال الدهان بعد تعرضهما للحرق مؤخرا .

وأضاف مقدادي أن فريق مبادرون التطوعي توجه الى المنزلين في قرية الطويسة والديسة فجر أمس وأنهوا أعمالهم التطوعية فيهما خلال ساعات .

وذكر أن الجمعية كانت قد أعلنت عن استعدادها لتنفيذ أعمال الدهان والصيانة عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي بتنفيذ أعمال الصيانة والدهان لبيوت الأسر العفيفة التي تعرضت للحرق في كافة محافظات المملكة  .

ووجه مقدادي عتبه على كثير من المؤسسات والمحلات التجارية في المملكة لتقصيرهم بدعم الجمعية ليكمل الفريق مسيرته التطوعية في إبهاج وخدمة الأسر العفيفة التي ابتليت بيوتها بالحرق في كافة محافظات المملكة .

وأشار مقدادي إلى أن دعم الجمعية والفريق التطوعي بهذا الخصوص يتركز من أهالي الخير والهيئات الخيرية التطوعية.

وثمن جهود كل نشمي في الأردن يبذل الخير لخدمة الأسر العفيفة في المملكة، كما ثمن متطوع العقبة خلدون الرباع لهمته المتوقدة في خدمة الأسر العفيفة في المدينة و الناشطة نداء الشويخ لتواصلها المستمر مع الجمعية .

كما ثمن جهود اتحاد الجمعيات الخيرية بالعقبة ممثلة برئيسها علي محسن الأحيوات، لاستضافته مؤخرا فعالية تطوعية نفذتها سنابل الخيرية  حملت عنوان " البيت الريفي " .

وركزت هذه الفعالية على التوعية حول أهمية الاكتفاء الذاتي للأسر في القرى، كبناء بيوت بلاستيكية للزراعة، وصناعة خبز الطابون، وتربية الدجاج .

ولفت مقدادي الى أن فريق مبادرون التابع لجمعية السنابل الخيرية  يضم نحو 1200 متطوع بمختلف التخصصات كالطب والحرف المهنية والإنشاءات، مضيفا أنه يعد أكبر فريق تطوعي في المملكة .   

وأبرز انجازات الجمعية تنفيذها مبادرات بنك الملابس التابع للجمعية، وتوزيع 15 بيتا بلاستيكيا للأسر العفيفة ضمن أهدافها لتحقيق الاكتفاء الذاتي لتلك الأسر، وتأمين 35 أسرة بمادة الخبز لمدة سنتين، وعقد دورات للشباب وأخرى للمرأة، بالإضافة إلى صيانة ودهان اغلب المدارس الحكومية في  لواء الكورة// .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير