البث المباشر
ترامب: تمديد وقف إطلاق النار مع إيران اختتام المرحلة الأولى من مشروع قوة النقابات مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي آل الذيب والجريسات والنمري ومقطش مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي آل الذيب والجريسات والنمري ومقطش ولي العهد يوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين برؤية جديدة وشمولية أوسع الملكة رانيا العبدالله تلتقي مجموعة من رواد الأعمال وتزور مبادرة "عزوتي" الوحدات يتأهل إلى نصف نهائي كأس الأردن بثلاثية في شباك السلط الزعبي: تمكين المرأة في الصناعة ركيزة لنمو أكثر شمولًا واستدامة تصعيد حاسم من اتحاد كرة السلة تأجيل نهائي الدوري وفتح تحقيق شامل بعد أحداث مباراة الفيصلي واتحاد عمان ارتفاع الحوالات 12.7% وتراجع الدخل السياحي 3.8% في الربع الأول من 2026 حين يُحال الكبار إلى التقاعد، لا يكون المشهد نهاية مسيرة، بل بداية حضور مختلف، أكثر رسوخاً في الذاكرة وأعمق أثراً في النفوس. اللواء الركن الحنيطي يستقبل رئيس هيئة أركان الدفاع الإسباني الأمن العام ومؤسسة شومان يوقعان اتفاقية لتطوير مكتبات مراكز الإصلاح والتأهيل نقيب المهندسين: لجنة متخصصة لتدقيق مخططات مشروع الناقل الوطني للمياه Visaتفتح الباب أمام التسوق المدعوم بالذكاء الاصطناعي للشركات في جميع أنحاء العالم ترامب يتهم إيران بانتهاك وقف إطلاق النار مع اقتراب نهاية الهدنة انتخاب مجلس إدارة مؤسّسة إنجاز لعام 2026 لم يعد الصمت خيارًا: حين تُستهدف الدولة ورموزها تحت غطاء “الحرية” الأردن يدين استمرار اقتحامات المستوطنين المتطرفين للمسجد الأقصى رئيس الوزراء: المشاريع الوطنية الكبرى تعزز من مصادر قوة الأردن ومنعته الاقتصادية

نجوم كرة القدم يوجهون ضربات قاضية للكيان الصهيوني

نجوم كرة القدم يوجهون ضربات قاضية للكيان الصهيوني
الأنباط -

الانباط – عمان – محمد الهنداوي

 

تخلتف دول وشعوب العالم بين الاعتراف بدولة الكيان الصهيوني او عدم الاعتراف بها ، وتتنوع القناعات الشخصية بخصوص الاعتراف بهذه الدولة من عدمه، الكيان من جهته يدرك تماماً ان عدم الاعتراف به ربما يؤدي لمشكلات حقيقية.

 ومن المعروف ان هنالك مطالبات دولية رسمية بعدم الاعتراف بهذا الكيان ويعمل الكيان تجنباً لقرارات دولية او مطالبات شعبية على الترويج بطرق مختلفة لنفسه اهمها وابرزها استقطاب نجوم العالم بكرة القدم نظراً لشعبيتهم وعشق الجماهير لهم ، حيث تقدر بعض النجوم شعبيته بما لا يقل عن مليار عاشق ومحب ، وتعمل الجهات المسؤولة على ترتيب زيارات سياحية للنجوم ابرزها  حائط البراق الذي يطلق عليه الاحتلال اسم "حائط المبكى " لاستغلال خدمة الدولة العبرية والترويج السياحي والديني  ، ويعترف نقاد السياسة ان الكيان نجح نوعاً ما بهذه الطريقة حيث تمت تلبية الدعوة لنجوم بحجم ميسي ورونالدو وبيكيه وتشافي واخرين وجميعم مؤثرين على مستوى العالم .

وعلى نفس الصعيد يتم الترويج للأسماء التجارية العبرية عن طريق نجوم الرياضة العالمين ، بالاضافة لبعض الاعمال الذي يراها الكيان خيرية كحملة رونالدو التبرع بالدم للمحتاجين والمرضى والمتعرضين للحدواث .

ولعل النجوم ادركوا بعد فوات الاوان ان التحالف مع الكيان والقيام بالزيارات له والاعلانات التلفزيونية والاذاعية معه اضافة الى حملات التبرع بالدم ادت الى انخفاض شعبيتهم في العالم وتحديداً في العالم العربي ، حيث علموا انهم ادوات يستخدمها الكيان باذرعه المختلفة السياسية والامنية وغيرها.

كما تعمد دولة الكيان لترتيب زيارات لنجوم الرياضة للترويج لهم وهذا من شأنه اضعاف جماهيرية النجوم الكبار من العشاق بالوطن العربي بالاضافة  للمتعاطفين مع القضية الفلسطينية من كافة دول العالم ، وربما تتسبب بمشاكل ينزعج منها النجوم ، ولهذا قرر الاتحاد الارجنتيني الغاء المباراة المقررة بين منتخب الارجنتين بقيادة ليونيل ميسي ومنتخب الاحتلال ، وهذا تسبب بازمة حقيقية عند الكيان مقابل فرحة عارمة عند شعوب الوطن العربي ، ولعل الضربات تتوالى على رأس الكيان مؤخراً حيث قبل رفض الاتحاد الارجنتيني قام النجم العالمي وافضل لاعب بالعالم كرستيانو رونالدو برفض اجراء مقابلة مع قناة تلفزيونية تابعة للكيان .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير