البث المباشر
الربح الأونلاين في فرنسا: أفضل المواقع للاعبين الفرنسيين منصة زين تعقد معسكراً تدريبياً بالتعاون مع منظمة "المرأة العربية اليوم" لتمكين المرأة في ريادة الأعمال انطلاق دورة تدريبية للإعلاميين العرب في بكين لتعزيز التعاون الإعلامي الصيني العربي أمريكا زرقاء..؟! الشركة الخاصة لصناعة الكابلات تعلن عن شراكة استثمارية استراتيجية مع المهندس زياد المناصير ومجموعة المناصير مستشفى الكندي .. جراحات متميزة بكفاءات طبية وغرف عمليات وتجهيزات حديثة مستشفى الكندي .. جراحات متميزة بكفاءات طبية وغرف عمليات وتجهيزات حديثة الأردن يدين اعتداء ميليشيا الحوثي الإرهابي على مطار الملك فهد "صناعة عمان" تنظم ورشة عمل حول برنامج (صنع في الأردن) بمشاركة خبير كولومبي الجمارك الأردنية: 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر توريث النكبة في رواية «شظايا الذاكرة» لمحمد سرسك أجواء خريفية معتدلة حتى الأحد طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية

هيئة تنشيط السياحة : خط سياحي جديد بين كوبنهاغن والعقبة

 هيئة تنشيط السياحة  خط سياحي جديد بين كوبنهاغن والعقبة
الأنباط -

 

العقبة – الانباط

كشف مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات عن انطلاق رحلات جوية جديدة بين مدينتي العقبة وكوبنهاغن عاصمة الدنمارك اعتبارا من تشرين الثاني المقبل بواقع رحلة أسبوعياً ايذانا ببدء التشغيل الفعلي لخط جوي سياحي مباشر بين مدينة العقبة الاردنية ومدينة كوبنهاغن.

 

وقال عربيات في تصريحات صحافية امس الثلاثاء"نحن سعداء لتوسيع قاعدة عملياتنا ضمن استراتيجيتنا في التسويق السياحي وذلك بعد اقل من شهر واحد من اول رحلة افتتاحية الى عمان".

 

وبين الدكتور عبد الرزاق عربيات اهمية هذه الرحلة حيث انها ستكون رحلة اسبوعيا كما انها ستدعم تنشيط الحركة السياحية بشكل مباشر فيها وزيادة نسب الاشغال فيها، مشيرا في الوقت ذاته الى دور سلطة اقليم العقبة الاقتصادية كشريك استراتيجي.

 

واضاف عربيات ان هذا الخط يمكن السياح وبشكل مباشر السفر من كوبنهاغن الى العقبة ويظهر الطريق الجديد والامكانية الكبيرة للنمو بوصفه مقصدا للسياح من المسافرين من السياح من الجنسية الاسكندنافية.

 

واضاف عربيات ان هذا الخط يأتي في إطار سعي الهيئة وخططها لترويج المنتج السياحي الأردني .مؤكدا ان الهيئة حققت نشاطا ايجابيا في مؤشرات الدعم والجذب السياحي.

 

واكد عربيات على اهمية السياحة الاوروبية وانعكاسها على الحركة السياحية للمملكة مؤكدا اهمية اعداد خطط الترويج الامثل في شؤون التسويق والترويج السياحي بالتعاون مع الشركاء وضمن الاسواق المنتجة سياحيا.

 

وبين أن لدى الهيئة استراتيجية متكاملة، مشيرا الى دعم وتحفيز الطيران العارض وطيران منخفض التكاليف وشركات السياحة العالمية والمحلية ضمن ضوابط محددة//.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير