البث المباشر
102 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالميا صيدلة عمان الاهلية تشارك بمنتدى تخصصات الصيدلة الحديثة لشباب صيادلة الأردن 30 قتيلا جراء تحطم شاحنة ركاب شمال نيجيريا بني مصطفى في زيارة مفاجئة لدار احداث إربد لماذا تختار جامعة البلقاء التطبيقية لتدريس ابناءنا؟ (١) وزارة الأشغال تطلق مشروعا لإنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية بكلفة 1.4 مليون دينار أجواء لطيفة اليوم وغدًا وباردة الأربعاء والخميس أسباب غير متوقعة لحرقة المعدة من دون أن يشعروا .. عادات يومية تدمّر الصحة الجنسية لدى الرجال 5 نصائح غذائية للحفاظ على صحتك وطاقة جسمك في رمضان قراءة مهنية في اتفاقية الميناء متعدد الأغراض في العقبة الأرصاد : طقس لطيف إلى دافئ نسبيا أم عجوز و‏3 فتيات.. إعاقات شديدة وأمراض مزمنة وفقر وحرمان ادارة القطاع العام وهجرة الصف الثاني القسرية (سردية الحسين: تفكيرٌ فوق الأفق.. حين يسبقُ الطموحُ الرتابة) استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين حسين الجغبير يكتب: سعد المعشر بين الفكر الاردني والواقع الامريكي ولي العهد ينشر لقطات من زيارته للواء سحاب ولي العهد: النشامى برفعوا الراس أينما حلّوا .. بطل الفاخوري

بطولة آسيا للكراتيه تشهد المشاركة الاكبر

بطولة آسيا للكراتيه تشهد المشاركة الاكبر
الأنباط -

 

عمان – اللجنة الإعلامية لاتحاد الاعلام الرياضي

قال د.معين الفاعوري رئيس اتحاد الكراتيه عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية أن استضافة الأردن خلال الفترة من 9-15 تموز المقبل فعاليات بطولة آسيا الخامسة عشرة للكراتيه للكبار وللجنسين تشكل منعطفا هاما وتاريخيا في مسيرة رياضة للكراتيه الأردنية وكذلك العربية مشيدا بحرص سمو الأمير الحسن بن طلال رئيس المجلس الأعلى لألعاب الدفاع عن النفس برعاية البطولة التي ستقام بصالة الأمير حمزة بن الحسين في مدينة الحسين للشباب وتشهد مشاركة عربية واسيوية واسعة من قبل مئات اللاعبين واللاعبات الذين يمثلون قرابة (30) دولة.وكان الفاعوري يتحدث الليلة قبل الماضية خلال لقائه اسرة اللجنة الإعلامية للبطولة مؤكدا على دور الاعلام في مواكبة هذه البطولة التي تكتسب أهمية استثنائية على اعتبارها تشكل استهلالا لسلسلة من البطولات المعتمدة للتأهيل الى أولمبياد طوكيو 2020 الذي يشهد انضمام الكراتيه رسميا للألعاب الأولمبية.

كما نوه الفاعوري إلى أنه لمس خلال متابعته الميدانية لتدريبات لاعبي ولاعبات المنتخبات الوطنية للكراتيه.. لمس حماسا منقطع النظير لتحقيق ظهور مشرف في البطولة الآسيوية والاستحقاقات القادمة. وبينما أثنى د. الفاعوري على دور اللجنة الأولمبية برئاسة سمو الأمير فيصل بن الحسين وتوفير فرص المشاركات الخارجية ودعم نخبة الابطال من الجنسين في مركز الأعداد الأولمبي التابع للجنة الأولمبية.. عبر الفاعوري عن آمله في ان تشهد المرحلة القادمة دعما إضافيا لموازنة اتحاد الكاراتيه لتمكينه من تحقيق الأهداف المنشودة. وثمن د. الفاعوري حرص أمانة عمان الكبرى على دعم استضافة الأردن للبطولة الأسيوية حيث قدمت أمانة عمان بتوجيهات أمينها د. يوسف الشواربة كل مظاهر الدعم والمساندة فضلا عن تفضل نائب أمين عمان الكبرى المحامي حازم النعيمات برئاسة اللجنة المنظمة العليا للبطولة. وختم رئيس اتحاد الكراتيه د. معين الفاعوري حديثه مشيدا بالتعاون الكبير مع اتحاد التايكواندو من خلال توجيهات رئيسه سمو الأمير راشد بن الحسن بوضع كافة إمكانيات اتحاد التايكواندو بتصرف اتحاد الكاراتيه ولجانه خلال فعاليات بطولة آسيا  .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير