البث المباشر
تقلبات جوية اعتبار من الجمعة و فرص الامطار قادمة باذن الله خلال الايام القادمة.. هل العزلة مفيدة للصحة النفسية أم ضارة؟ الداخلية البحرينية: القبض على 4 بحرينيين بتهمة التخابر مع الحرس الثوري الإيراني البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج "شهر رمضان" في متحف الأطفال واشنطن ستفرج عن 172 مليون برميل نفط من الاحتياطي الاستراتيجي المكتب الإعلامي لدبي: سقوط طائرة مسيرة على مبنى قرب خور دبي يساعد ويعين ! الأمن العام: شظية تتسبب بأضرار محدودة في خط مياه بالهاشمية دون إصابات ريال مدريد يكتسح مانشستر سيتي بثلاثية نظيفة ترامب متحدثا عن إيران: لن نغادر حتى يتم إنجاز المهمة الاقتصاد الرقمي والبريد الأردني والمركز الجغرافي الملكي يطلقون مشروع "الصندوق البريدي الرقمي" المرتبط بالرمز البريدي العالمي الرئيس الأميركي: سنستعين بالاحتياطي النفطي الاستراتيجي جنون الأسعار وتعديلات الضمان الجراح: سنعالج الإختلالات في مشروع قانون الضمان الاجتماعي ولي العهد: الأردن بقوة شعبه ومؤسساته قادر على تجاوز آثار التطورات الإقليمية مجلس الوزراء يقر في جلسته التي عقدها اليوم الأربعاء، مشروع قانون معدِّل لقانون السَّير لسنة 2026 بيان مشترك سيادة الأردن خط أحمر: لا مكان لـ "طابور خامس" يصفق لاختراق سمائنا قرارات مجلس الوزراء ليوم الأربعاء الموافق للحادي عشر من آذار 2026م البدور: مخزون المملكة من الأدوية والمستلزمات الطبية آمن لعدة اشهر …

منتخب الشباب يواصل تدريباته تحضيرا لبطولة آسيا

منتخب الشباب يواصل تدريباته تحضيرا لبطولة آسيا
الأنباط -

الانباط - يواصل منتخب الشباب لكرة القدم تحت 19 عاما تدريباته تحضيرا لنهائيات كأس آسيا للشباب المزمع إقامتها يوم 18 تشرين الأول (اكتوبر) المقبل في أندونيسيا، والتي وقع المنتخب في المجموعة الثالثة الى جانب منتخبات فيتنام وأستراليا وكوريا الجنوبية.
وأجرى المنتخب تدريباته أمس على صالة الألعاب الرياضية باتحاد الكرة؛ حيث يسعى المنتخب للوصول إلى أعلى درجات الجاهزية قبل الاستحقاق الآسيوي المقبل.
ويركز المنتخب خلال تدريباته في القترة الحالية على الجوانب البدنية بهدف تطويرها قدر الإمكان لمجاراة فرق المجموعة، التي تمتاز جميعها بقوة بدنية لا يستهان بها في القارة الآسيوية.
ومن جهته، أكد المدير الفني أحمد عبدالقادر، ضرورة الارتقاء بالمستوى البدني إلى أقصى نقطة ممكنة، لتذليل الفوارق بين لاعبينا ومنافسيهم في المجموعة.
وأضاف: "ندرك مدى صعوبة المهمة لكننا نؤمن بقدرتنا على تحقيق المطلوب بالتحضير المكثف والصبر على النتائج".
وحول استعدادات المنتخب للمشاركة في بطولة الآسياد (أندونيسيا) من الفترة 14 آب (اغسطس) وتستمر حتى الأول من شهر أيلول (سبتمبر) المقبلين، أكد عبدالقادر أن البطولة تشكل فرصة إعداد مميزة للتعرف على قدرات المنتخب قبل الاستحقاق الآسيوي، ومرحلة مهمة لرصد الإيجابيات وتدعيمها وتصحيح النقاط السلبية.
وبدوره، أفاد مدير المنتخب ماهر طعمة، أن المنتخب سيدخل في معسكر داخلي في 30 حزيران (يونيو) الحالي، ويستمر حتى التاسع من شهر تموز (يوليو) المقبل.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير