البث المباشر
الزعبي: تمكين المرأة في الصناعة ركيزة لنمو أكثر شمولًا واستدامة تصعيد حاسم من اتحاد كرة السلة تأجيل نهائي الدوري وفتح تحقيق شامل بعد أحداث مباراة الفيصلي واتحاد عمان ارتفاع الحوالات 12.7% وتراجع الدخل السياحي 3.8% في الربع الأول من 2026 حين يُحال الكبار إلى التقاعد، لا يكون المشهد نهاية مسيرة، بل بداية حضور مختلف، أكثر رسوخاً في الذاكرة وأعمق أثراً في النفوس. اللواء الركن الحنيطي يستقبل رئيس هيئة أركان الدفاع الإسباني الأمن العام ومؤسسة شومان يوقعان اتفاقية لتطوير مكتبات مراكز الإصلاح والتأهيل نقيب المهندسين: لجنة متخصصة لتدقيق مخططات مشروع الناقل الوطني للمياه Visaتفتح الباب أمام التسوق المدعوم بالذكاء الاصطناعي للشركات في جميع أنحاء العالم ترامب يتهم إيران بانتهاك وقف إطلاق النار مع اقتراب نهاية الهدنة انتخاب مجلس إدارة مؤسّسة إنجاز لعام 2026 لم يعد الصمت خيارًا: حين تُستهدف الدولة ورموزها تحت غطاء “الحرية” الأردن يدين استمرار اقتحامات المستوطنين المتطرفين للمسجد الأقصى رئيس الوزراء: المشاريع الوطنية الكبرى تعزز من مصادر قوة الأردن ومنعته الاقتصادية مسؤولة أوروبية: ينبغي فض الشراكة مع إسرائيل خارجية النواب تُشيد بزيارة ولي العهد إلى البحرين وقطر وتؤكد أهميتها في تعزيز استقرار المنطقة البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام في مركز الجامعة بالسلط حسان : 5.8 مليار دولار كلفة مشروع الناقل الوطني للمياه 97.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية Ayla Receives ISO 27001 Global Information Security Certification "جوائز فلسطين الثقافية" تختتم دورتها الثالثة عشرة بإقبال قياسي على المشاركات

المكسيك تأمل بمواصلة الالق في مواجهة كوريا

المكسيك تأمل بمواصلة الالق في مواجهة كوريا
الأنباط -

عواصم - وكالات

كان الفوز المفاجئ للمنتخب المكسيكي، على نظيره الألماني، حامل اللقب، في بداية مشوار الفريقين ببطولة كأس العالم، أحد أبرز مفاجآت الدور الأول بالبطولة المقامة في روسيا. وكان المنتخب المكسيكي، قد فجر مفاجأة من العيار الثقيل، بفوزه على نظيره الألماني، بهدف نظيف، على ملعب استاد لوجنيكي بالعاصمة الروسية موسكو، في مباراته الأولى بالمجموعة السادسة، ويتطلع إلى مواصلة انطلاقته عبر مباراته أمام كوريا الجنوبية، مساء اليوم، على ملعب روستوف أرينا.

وبعد أن احتفلت الصحافة المكسيكية، بالفوز الثمين للمنتخب أمام حامل اللقب، سرعان ما تلاشت الفرحة حيث عاش الشعب المكسيكي أيام صعبة خلال هذا الأسبوع، إثر ظهور صور صادمة لأطفال محتجزين في أقفاص على الحدود بين الولايات المتحدة والمكسيك، وكذلك حادث الشاحنة الذي أودى بحياة أشخاص خلال وقفة احتجاجية.وقد تعرض نحو ألفي طفل مكسيكي للانفصال عن ذويهم، على الحدود بين الولايات المتحدة والمكسيك، والاحتجاز بشكل صادم، في إطار تطبيق سياسة الهجرة الجديدة.
كذلك ذكرت وسائل إعلام مكسيكية في الساعات الأولى من صباح أمس الاول، أن 7 أشخاص لقوا حتفهم، وأصيب 9 آخرون في جنوب المكسيك، عندما اصطدمت شاحنة، بحشد من المحتجين، حيث اصطدمت الشاحنة بعدة سيارات، قبل أن تدهس الحشد في توكستالا جوتيريز بولاية تشياباس.ويأمل المنتخب المكسيكي، الذي يدربه المدير الفني خوان كارلوس أوزوريو، في أن يؤدي دورا في التخفيف من ألام المكسيكيين عبر تحقيق نتيجة إيجابية أخرى أمام نظيره الكوري الجنوبي، الذي خسر مباراته الأولى أمام السويد، الإثنين الماضي.
كذلك يتطلع الفريق المكسيكي إلى محو أثار العقوبة التي فرضت بحقه بسبب سلوك جماهيره، خلال مباراة الأحد الماضي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير