البث المباشر
الداخلية: ارتفاع حركة الشحن عبر مركز الكرامة الحدودي مع العراق 262% إدارة مكافحة المخدرات تستضيف أعضاء جمعية السلم المجتمعي من الطاقة والبنية التحتية إلى الابتكار والتوافق القيمي..الصين والدول العربية ترسخان مسار التنمية ولي العهد يؤكد أهمية المشاريع التي توظف الحلول التكنولوجية لمعالجة الازدحامات المرورية هيئة الاعلام تستقبل وفدا من "اعلام البترا" البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى مسابقة جامعة عمان العربية للروبوتات والذكاء الاصطناعي 166 خريجاً من 44 دولة في مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية ‏ذكرى النكبة 78 والموقف الاردني تجاه القضية الفلسطينية "حين أصبح العمرُ يركض أسرع من أرواحنا .... كيف سرق عصرُ السرعة الإنسان من نفسه؟" اليوم العالمي للتمريض السردية الوطنية الأردنية برؤية بحثية معاصرة بيان صادر عن إدارة مستشفى الجامعة الأردنيّة من “جلسات الاستماع 2004” إلى “جلسات المشاورة 2026”… الاستراتيجية الوطنية للشباب بين تطور الفكرة واستمرارية الأثر 1.23 مليار دولار إجمالي حوالات العاملين الواردة إلى المملكة خلال الربع الأول من عام 2026 وبارتفاع نسبته 12.4%. الملك يترأس اجتماعا مع مسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة ضبط عشريني يحمل سيرة مرضية نفسية قتل والدته بجنوب عمان القوات المسلحة الأردنية تودّع بعثة الحج العسكرية رقم /51 المياه تدرس إقامة مشاريع حصاد مائي في وادي الوالة ووادي الهيدان منصّة زين تواصل دعمها لمركز قنطرة لتنمية الموارد البشرية في معان للعام الخامس على التوالي أورنج الأردن تطلق "حملة الأبطال" بعروض حصرية وتجربة استثنائية للزبائن

تواصل التحضيرات لبطولة الحسن الدولية للتايكواندو

تواصل التحضيرات لبطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الأنباط -

عمان - الانباط

يواصل اتحاد التايكواندو تحضيراته لاستضافة بطولة الحسن الدولية والمصنفة من عيار النجمة الواحدة G1 ، والتي ستقام في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب في بداية شهر تموز القادم بمشاركة دولية واسعة.

وأعلنت 29 دولة مشاركتها في البطولة حتى الآن من ضمنها الولايات المتحدة , البرتغال , أوكرانيا , كرواتيا , النمسا , السويد , الهند , اندونيسيا , النيجر , نيجيريا , ساحل العاج , العراق , السعودية , فلسطين , قطر , الامارات , لبنان , المغرب , ليبيا , فريق اللاجئين , عمان , مصر , اليمن , الكويت , البحرين , تونس , سوريا , تركيا , تايلند وأرمينيا ، في حين مازال التسجيل مفتوحاً لمشاركة دول أخرى.

وتضم قائمة المشاركين بالبطولة نخبة من أبطال العالم مثل المصنفة الأولى على العالم لوزن -49 كغم التايلندية ونغ بانيباك وصاحب ذهبية أوروبا البرتغالي روي براغنسيا وغيرهم من أبطال اللعبة على المستوى العالمي. وتتواصل الاستعدات التحضيرية من قبل اللجنة المنظمة للبطولة بتوجيهات من سمو الأمير راشد بن الحسن ، رئيس الاتحاد ، حيث تم الانتهاء من جميع الترتيبات الإدارية والتنظيمية والانتهاء من تشكيل اللجان وتوزيع المهام عليها للخروج ببطولة تليق ومستوى التنظيم الأردني لمثل هذه المحافل الدولية.

وأكد الاتحاد أن اللجنة المنظمة قامت باتخاذ كافة الاجراءات اللوجستية المناسبة لإنجاح البطولة ، معربةً عن سعادتها في ثقة الاتحاد الدولي باستضافة الأردن لهذه البطولة لاسيما بعد التطور الكبير الذي شهدته رياضة التايكواندو الأردنية في الآونة الأخيرة واحراز اللاعب أحمد أبو غوش الميدالية الأولمبية الأولى للأردن بفوزه بذهبية منافسات وزن -68 كغم في دورة الألعاب الأولمبية التي أقيمت في صيف عام 2016 بمدينة ريو دي جانيرو البرازيلية.

وعلى صعيد متصل ، يقيم الفريق الكرواتي للتايكواندو معسكراً مشتركاً مع منتخبنا الوطني قبل بطولة الحسن الدولية في ال 26 من شهر حزيران الحالي في مركز الإعداد الأولمبي بمشاركة أبطال رياضة التايكواندو في كرواتيا.ويضم الفريق الكرواتي بطل أوروبا لوزن -63 كغم لوفري براسيا وحامل ذهبية القارة لوزن -74 كغم طوني كانيت ، حيث من المنتظر أن يعود هذا المعشكر بالفائدة على منتخبنا الوطني من خلال الاحتكاك بالمدارس الأوروبية.وأعرب كبير مدربين المنتخب الوطني ، فارس العساف ، عن سعادته بهذا المعسكر بسبب الخبرة الكبيرة التي يتمتع بها الفريق الكرواتي لا سيما وأن المعسكر يسبق بطولة الحسن الدولية. ."

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير