البث المباشر
الداخلية: ارتفاع حركة الشحن عبر مركز الكرامة الحدودي مع العراق 262% إدارة مكافحة المخدرات تستضيف أعضاء جمعية السلم المجتمعي من الطاقة والبنية التحتية إلى الابتكار والتوافق القيمي..الصين والدول العربية ترسخان مسار التنمية ولي العهد يؤكد أهمية المشاريع التي توظف الحلول التكنولوجية لمعالجة الازدحامات المرورية هيئة الاعلام تستقبل وفدا من "اعلام البترا" البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى مسابقة جامعة عمان العربية للروبوتات والذكاء الاصطناعي 166 خريجاً من 44 دولة في مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية ‏ذكرى النكبة 78 والموقف الاردني تجاه القضية الفلسطينية "حين أصبح العمرُ يركض أسرع من أرواحنا .... كيف سرق عصرُ السرعة الإنسان من نفسه؟" اليوم العالمي للتمريض السردية الوطنية الأردنية برؤية بحثية معاصرة بيان صادر عن إدارة مستشفى الجامعة الأردنيّة من “جلسات الاستماع 2004” إلى “جلسات المشاورة 2026”… الاستراتيجية الوطنية للشباب بين تطور الفكرة واستمرارية الأثر 1.23 مليار دولار إجمالي حوالات العاملين الواردة إلى المملكة خلال الربع الأول من عام 2026 وبارتفاع نسبته 12.4%. الملك يترأس اجتماعا مع مسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة ضبط عشريني يحمل سيرة مرضية نفسية قتل والدته بجنوب عمان القوات المسلحة الأردنية تودّع بعثة الحج العسكرية رقم /51 المياه تدرس إقامة مشاريع حصاد مائي في وادي الوالة ووادي الهيدان منصّة زين تواصل دعمها لمركز قنطرة لتنمية الموارد البشرية في معان للعام الخامس على التوالي أورنج الأردن تطلق "حملة الأبطال" بعروض حصرية وتجربة استثنائية للزبائن

تعادل عادل في موقعة الدنمارك واستراليا

تعادل عادل في موقعة الدنمارك واستراليا
الأنباط -

 

موسكو _وكالات

فرض التعادل كلمته على مواجهة منتخبي الدنمارك وأستراليا بهدف لكل منهما ، على ملعب "كوزموس أرينا" في الجولة الثانية للمجموعة الثالثة ببطولة كأس العالم 2018 في روسيا.

 

سجل منتخب الدنمارك هدفاً عن طريق كريستيان إريكسين في الدقيقة 6 وتعادل منتخب أستراليا بهدف ميلي جيدناك في الدقيقة 38 من ضربة جزاء.

 

ورفع منتخب الدنمارك مع مديره الفني أوجي هاريدي رصيده إلى 4 نقاط معتلياً صدارة ترتيب المجموعة قبل مواجهة فرنسا وبيرو بينما حصد منتخب أستراليا نقطة واحدة بقيادة مديره الفني الهولندي بيرت فان مارفيك.

 

 

التعادل فرض كلمته على المباراة في ظل أداء قتالي وروح عالية ومردود بدني عالٍ بين اللاعبين وتفوق التنظيم والتكتيك الذي لعب به الدنمارك أمام سيطرة أستراليا في أغلب الفترات.

 

نجح المنتخب الدنماركي في مواجهة أستراليا في الخروج بنقطة في ظل تماسك دفاعي وتألق واضح من الحارس كاسبر شمايكل كما أن كتيبة المدرب فان مارفيك افتقدت صناعة الفرص بشكل أسرع إلا أنها صمدت أمام خطورة الكرات المعاكسة للدنمارك.

 

تحسن الأداء الأسترالي وسيطر لاعبو الكانجارو على وسط الملعب مع تسديدة من توم روجيتش فوق العارضة وقبلها تصويبة آخرى من ماثيو لاكي ولكن الخطورة لم تظهر في هجمات أستراليا بالشكل المطلوب وسط تنظيم وتماسك واضح من الدنمارك.

 

وأضاع منتخب الدنمارك فرصة محققة من ضربة رأس من يورجينسن في الدقيقة 23 ، وواصل المنتخب الأسترالي الضغط في وسط الملعب قبل أن يحتسب الحكم ضربة جزاء بداعي لمسة يد ضد يوسف بولسون بعد الرجوع لتقنية الفيديو ليسجل ميلي جيدناك من ضربة جزاء في الدقيقة 38 ونال بولسون البطاقة الصفراء.

 

وكاد منتخب أستراليا أن يهز شباكه بالخطأ لولا تألق الحارس رايان ، وحاول الدنمارك مجدداً الوصول للمرمى الأسترالي ولكن الشوط الأول انتهى بالتعادل.. وبدأ المنتخب الدنماركي الشوط الثاني بضغط مكثف من أجل التقدم وأبعد دفاع أستراليا كرة عرضية قبل بولسون ثم أبعد منتخب الدنمارك كرة عرضية قبل أن تصل إلى روجيتش.

 

وأجرى منتخب الدنمارك أول تغييراته بنزول مارتن برايسوايت على حساب يوسف بولسون الذي تراجع أداءه بشكل ملحوظ في الدقيقة 59 ، وواصل المنتخب الأسترالي أداءه السريع بتسديدة قوية فوق العارضة من روجيتش ودفع الدنمارك بتغييره الثاني بنزول أندرياس كورنيليس بدلاً من نيكولاي يورجينسن في الدقيقة 68 ودفع المنتخب الأسترالي باللاعب دانييل أرزاني على حساب روبي كروس.

 

سيطر المنتخب الأسترالي وأرسل كرة عرضية أبعدها دفاع الدنمارك ثم كرة عرضية آخرى مرت دون متابعة ، وأشرك فان مارفيك مدرب أستراليا اللاعب تومي يوريتش بدلاً من أندريو نابوت في الدقيقة 75.

 

وأضاع ديلاني محاولة واعدة للدنمارك من كرة عرضية أطاح بها بعيداً ، وتصدى كاسبر شمايكل لمحاولتين من أستراليا في دقيقة واحدة من تسديدتين من لاكي ببراعة.. ووجه إيريكسن تسديدة بجوار القائم وحاول الدنمارك بتسديدة آخرى تصدى لها الحارس لينتهي اللقاء بالتعادل.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير