اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

مناشدة من نادي شباب العقبة الى المؤسسات والهيئات الاستثمارية

مناشدة من نادي شباب العقبة الى المؤسسات والهيئات الاستثمارية
الأنباط -

ثمن مساندة النائب المجالي وعتب على مديرغرفة التجارة

 

 

العقبة – الأنباط – طلال الكباريتي

 

ناشد نائب رئيس نادي شباب العقبة مصطفى الهلاوي  سلطة العقبة والهيئات الرسمية والاقتصادية والاستثمارية في المملكة بدعم النادي تجهيزا لموسمه الكروي المقبل .

 

وأوضح  أن حمل النادي بات ثقيلا بعد حجزه مقعده مع الأندية المحترفة وبأمس الحاجة لمساندة كافة الهيئات الرسمية و الاستثمارية لضمان ثباته وتمكينه من المنافسة على المراكز الأولى في بطولة المحترفين.

 

وناشد الحاج الهلاوي رئيس السلطة الشريدة والمهندس غانم لحث الشركات والهيئات الاستثمارية على دعم النادي لمواصلة مشواره الاحترافي، منوها الى أن العقبة شهدت حركة تجارية غير مسبوقة منذ صعود ناديهم الى المحترفين .

 

وسجل الحاج الهلاوي عتبه على مدير غرفة تجارة العقبة عامر المصري لتخليه عن حث شركات العقبة على دعم النادي لافتا الى ان العقبة تحتضن أكثر من ألف شركة تجارية مسجلة .

 

وأشاد الحاج الهلاوي بجهود المدير التنفيذي لشركة تطوير العقبة المهندس غسان غانم منوها أن كادره واصل الليل بالنهار لإنجازه ملعب العقبة وإتمامه و إظهاره الى حيز الوجود

 

وثمن أيضا جهود رئيس السلطة ناصر الشريدة بدعمه للنادي خلال موسمه الكروي السابق بمبلغ 50 الف دينار مناصفة مع تطوير العقبة، وبعد تخصيصه صندوقا لدعم الرياضة والرياضيين في العقبة .

 

كما ثمن الدعم المادي من النائب حازم المجالي للنادي بمبلغ قيمته ألف دينار خلال منافساته لحجز مقعده مع المحترفين، بالاضافة الى دعمه المعنوي للنادي وجمهوره بمساندته وتشجيعه خلال مبارياته، وتخليه عن الجلوس على مقاعد منصة الإدارة والتشجيع مع أبناء العقبة .

 

وعبر الحاج الهلاوي ايضا عن امتنانه وشكره للجهات التي أبدت استعدادها لدعم النادي أبرزها شركة أيلة ، بالاضافة الى رجل الأعمال صبيح المصري، ورئيس الوزراء الأسبق عبد الكريم الكباريتي .

 

ونوه الى أن إتمام المهندس غانم إنشاء هذا الملعب بوقت قياسي، ساهم في تفعيل الحركة الاقتصادية في المدينة، خلال أداء فريق العقبة على أرضه وبين جمهوره لمبارياته أمام 11 ناديا للمحترفين، و44 فريقا للفئات العمرية//.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير