اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تخريج دورة المجندات التأسيسية في مركز تدريب المرأة العسكرية انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 86.60 دينارا للغرام الأمن العام يحذّر من تسهيل بيع غاز الهيليوم لاستخدام تهريب المواد المخدّرة بواسطة البالونات إضافة 4 مواد جديدة لقائمة المواد المخدرة والمؤثرات العقلية إضاءات في مضامين الخطاب الملكي الدكتور فرحان نزال المساعيد.. قامة قانونية وأكاديمية تتولى عمادة كلية الحقوق في جامعة آل البيت الزاكي والنشامى... في اختبار جدي امام نسور قاسيون. خطاب العمالقة العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه بدء أعمال صيانة وكشط وخلطة إسفلتية على جسر الموجب تدفقات النقد الأجنبي تدعم متانة الاقتصاد الأردني المستقلة للانتخاب تواصل مناقشة مسودة الخطة الاستراتيجية للأعوام 2027-2029 زين راعٍ بلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تشارك في أعمال المنتدى العربي للتنظيم البريدي 2026 بالدوحة عمة الزميل عبدالحفيظ غانم إيمان عبدالحفيظ محمد غانم في ذمة الله بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع النابلسي يرعى حفل اختتام "شبك وابتكر" أبو عمر: توسعات جديدة في مصانع الألبسة بالعقبة تعزز الاستثمار وتفتح آفاقاً لفرص عمل نوعية جديدة وفد إعلامي روسي يعيش تجربة "مثلث النهضة" في جنوب الأردن بحضور سعادة السفير الأردني مشاركة أردنية مميزة في حفل عشاء "نايل سات وعربسات" بتونس

اليابان يحقق الفوز على كولومبيا بصعوبة

اليابان يحقق الفوز على كولومبيا بصعوبة
الأنباط -

 

موسكو _ وكالات

حقق منتخب اليابان، فوزًا صعبًا على نظيره الكولومبي، بنتيجة 2-1، في إطار الجولة الأولى من دور المجموعات بكأس العالم في روسيا.

 

سجل هدفي اليابان، شينجي كاجاوا (6) ويويا أوساكو (73)، بينما سجل خوان كينتيرو، هدف كولومبيا (39).

 

وارتفع رصيد اليابان إلى 3 نقاط، بينما تظل كولومبيا، بدون نقاط، في أولى مباريات المجموعة الثامنة.

 

بدأ المنتخبان، المباراة، بطريقة لعب واحدة، وهي 4-2-3-1، ومارس المنتخب الياباني، الضغط المتواصل، في الدقيقة الأولى.

 

ونجح الضغط الياباني، في توليد أخطاء في التمرير، من جانب لاعبي كولومبيا، مكنتهم من الحصول على ركلة جزاء.

 

وفي الدقيقة الثالثة، أنقذ الحارس ديفيد أوسبينا، مرمى كولومبيا، من هدف محقق، من جانب أوساكو، قبل أن تعود الكرة إلى كاجاوا، ليسددها بالمرمى، ويتصدى لها كارلوس سانشيز، باليد.

 

واحتسب حكم اللقاء، ركلة جزاء للمنتخب الياباني، وأشهر البطاقة الحمراء، في وجه سانشيز، وسجل كاجاوا، ركلة الجزاء، بنجاح، في الدقيقة السادسة.

 

وحاول فالكاو، إدراك التعادل في الدقيقة 12، بعد تسديدة بالقدم اليسرى، استغلها من عرضية، إلا أن كاواشيما حارس اليابان تصدى لها بنجاح.

 

وكاد إينوي، أن يسجل الهدف الثاني لليابان، في الدقيقة 15، بعد تمريرة من كاجاوا، سددها بجوار القائم الأيسر لديفيد أوسبينا.

 

وخرج كوادرادو في الدقيقة 32، وحل محله باريوس، بعد نصف ساعة، وتراجع المنتخب الكولومبي في النصف الأول من الشوط الأول، بسبب حالة الطرد، إلا أنه في المقابل، لم يُظهر المنتخب الياباني، أي خطورة حقيقية على مرمى أوسبينا، رغم الزيادة العددية.

 

وفي الدقيقة 34، من تمريرة كينتيرو، من وسط المدافعين إلى فالكاو، حولها الأخير في المرمى بلمسة ضعيفة، وصلت إلى يد كاواشيما بسهولة.

 

وأعاد خوان كينتيرو، منتخب كولومبيا للمباراة من جديد، بعدما سجل التعادل في الدقيقة 39، بتسديدة من ركلة حرة ثابتة من خارج المنطقة.

 

دخل اليابان الشوط الثاني، مستحوذًا على الكرة، معتمدًا على الكرات الطويلة، التي فشل فيها الفريق، في ظل الدفاع القوي لكولومبيا.

 

ومن تمريرة ضربت الدفاع الكولومبي في الدقيقة 53، كاد أوساكو أن يسجل الهدف الثاني لليابان، إلا أن أوسبينا حال دون ذلك.

 

وتمكن أوسبينا من مواصلة تألقه، بمنع إينوي، من تسجيل هدف التقدم لليابان، في الدقيقة 57، بعد تسديدة من الجهة اليسرى.

 

ونجح هيروكي ساكاي، في تسجيل هدف التقدم لليابان في الدقيقة 73، برأسية استغلها المدافع، من ركلة ركنية، وسط خروج غير موفق لأوسبينا، أسفرت عن ثاني أهداف اليابان في المباراة.

 

واستمرت الهجمات المتبادلة بين الطرفين، حتى أطلق حكم اللقاء، صافرة النهاية، معلنًا فوز اليابان بنتيجة 2-1.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير