البث المباشر
الحرارة التي يلزم عندها استخدام أدوية خافضه "أقوى عقار لإنقاص الوزن" يحصد الأرواح قبل اعتماده.. نسخه المغشوشة تفتك بالمستخدمين الشرطة الأميركية: سقوط ضحايا في إطلاق نار بمدرسة في ولاية أوريغون الأميركية ومقتل المنفذ محكمة مصرية تجمد عقوبة شاب بعد مناشدة والدته .. ماذا قالت القاضي؟ ماذا يحدث لقلبك إذا تركت التلفزيون يعمل وأنت نائم؟ تزامنًا مع عيد ميلاده .. صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة "دمي سعودي" إهداءً للسعودية "بلدية السلط" تعلن عن تنفيذ أعمال تخطيط ودهان للشوارع وسط المدينة الأرصاد: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر المقبلة أمانة عمّان تفوز "بجائزة النخبة" في دبي عن مشروع الباص السريع استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري إعلان الدفعة الثانية للمقبولين في كليتي نسيبة ورفيدة للتمريض والمهن الطبية مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب المومني: الشباب الأردني شريك أساسي في مواجهة التضليل الرقمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة ملحس وزيرا الداخلية الأردني والقطري يبحثان التعاون المشترك الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية يوضح بشأن الكتاب الصادر عن إحدى الصناديق التابعة لنقابة الأطباء بوقف التعامل مع عدد من شركات التأمين وشركات إدارة التأمين الطبي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.70 دينارا للغرام الاستراتيجيات: الصراعات الإقليمية تختبر قدرة الاقتصاد الأردني على الصمود "الحسين التقنية" وشركة "فجر الأردنية المصرية" توقعان اتفاقية لدعم المنح الدراسية ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد

مدرب روسيا يؤكد جاهزية لاعبيه لمواجهة مصر

مدرب روسيا يؤكد جاهزية لاعبيه لمواجهة مصر
الأنباط -

الانباط - أكد ستانيسلاف تشيرتشيسوف مدرب منتخب روسيا لكرة القدم أمس الإثنين أن فريقه يملك امكانات ايقاف النجم المصري محمد صلاح في مباراتهما اليوم الثلاثاء، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات لمونديال روسيا 2018 في سان بطرسبورغ.
وقال تشيرتشيسوف في المؤتمر الصحفي عشية المباراة "نحن جاهزون لايقافه وسنقوم بذلك".
اما الحارس ايغور اكينفييف فقال "لن نواجه تماثيل أمامنا بل بشرا، يملكون اكثر من 20 لاعبا، ولن يكون محمد صلاح فقط في مواجهتنا".
وعن مستوى صلاح الغائب منذ 26 أيار (مايو) الماضي لإصابته بكتفه في نهائي دوري أبطال أوروبا بين فريقه ليفربول الانجليزي وريال مدريد الاسباني، اضاف تشيرتشيسوف "وحده مدربه (الارجنتيني هكتور كوبر) يعرف مستواه راهنا.. أعتقد أن الأمر سيتحسن وسيجلب الفرحة للمصريين.. في المباراة الأولى لم يلعب محمد صلاح وقدموا كرة حديثة".
ولم يشارك صلاح في اي مباراة منذ اصابته في كييف، وعاد تدريجا إلى التمارين تحت إشراف دقيق من الجهاز الطبي للاتحاد المصري ومعالج ليفربول الانجليزي روبن بونس. ويؤكد مسؤولو المنتخب المصري ان اللاعب البالغ 26 عاما بات جاهزا للمشاركة في مباراة اليوم.
وغاب صلاح عن المباراة الأولى لمصر ضد الأوروغواي الجمعة (0-1)، علما أن أولى مباريات المجموعة كانت المباراة الافتتاحية للمونديال بين روسيا والسعودية، وانتهت بفوز المضيف 5-0.
وعن الوضع النفسي للمنتخب الروسي بعد فوزه الافتتاحي، قال مدربه "نشعر بالارتياح. كنا أكثر عصبية قبل المباراة الأولى ضد السعودية، لكننا أثبتنا قدرة لاعبينا.. عملنا كثيرا على الكرات الثابتة. درسنا هذا الفريق وسنقوم بكل شيء للاستفادة من نقاط ضعفهم".
وعن غياب لاعبه ألن دزاغوييف الذي أصيب في المباراة الأولى، أوضح المدرب "اذا غاب لاعبون من طراز دزاغوييف بسبب الاصابة يجب أن نتأقلم، كما فعلنا ضد السعودية"، في إشارة إلى البديل دنيس تشيريتشيف الذي دخل وسجل ثنائية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير